Мы давно нашли др. друга

а мне ничего искать не надо, Витёк,… у меня всегда всё под рукой… в сторонку отойди… ты вот меня вчера спросил… что?.. ну, не вчера… ты это… к словам то не придирайся… сам, поди, уже на второй день ничё не помнишь…
кто-хто… дед-пихто…
вот и я про это самое… так что ты у меня вчера спросил?... блин, ну… позавчера… какая разница, Витёк?...
понил,… для тебя – разница афигенная… здесь подержи… спасибо…
смори, как ровно получилось… блеск!... так-с… так об чём это мы?...
а-а-а-ааа… вспомнил,… ты меня вч… пардон, позавчера спросил… харош ржать… я то помню… слышь, Витёк, я же для тебя стараюсь… иди руки помой… полотенце зелёное… а мне – нравится…
помыл?... можешь не показывать… давай, доставай, что принёс… щас закусочку соображу…
так я про чё, Витёк… хлеб быстро дубеет… халтурщики… я тебе, Витёк… ножиком режут, а вилкой … понил?...
я тебе, Витёк, щас на тот вопрос отвечу… хотя, я так и знал, что ты уже и не помнишь… помнишь?... соль подай… спасибо…
давай,… напомню…
ты меня спросил… мол, а где найти таких красивых, умных, верных и терпеливых?... Витёк, я ничего не забыл?... ну,… вспомнил?... или тебе уже это не актуально?...
вспомнил?… молодец, закусывай… лучок молодой… слезу вышибает…
отвечаю…
держи равнение на меня, Витёк… что?... а потому…
ведь у меня всегда всё – под рукой…
И ничего искать не надо.

2007.06.28


Рецензии