Город призраков

Город призраков в стране смерти, каждое дыхание которого несет собой смрадный запах ненависти. Его вечными обитателями являются люди, которые говорят ложь друг другу. Их уста источают только яд и зловоние. Они лгут на ближних. Всегда выставляя себя в лучшем свете, они думают о себе, как об идеальных созданиях. Украшая себя своей ложью они ловко маскируют свою прогнившую внутренность. Они исполнены горечи и злобы, и готовы продать за толику серебра все: честь, любовь, дружбу…
Они как обезумевшие от вида крови стервятники кружат над теми, кто оступившись выпал из их прогнившего общества.
Они попирают ногами слабых, и как шлюхи ложатся под тех, кто сильнее.
Это сегодняшняя действительность, это то, что правит миром сегодня.
Но есть те, кто сорвали с себя ярлыки бесчестия, и освободились от ярма навеянного древним лжецом Люцифером. В их сердцах живут иные ценности, иные идеалы. Они верят в любовь. И пусть их пока еще мало, и среди них много раненых, но они есть, и они гораздо сильнее тех, кто думает о себе как о свободном, но на самом деле живет под гнетом лжи и ненависти. Они нашли в себе силы сказать нет этой системе смерти и провозгласить себя воистину свободными.
Таких как мы не много, но все же мы есть. Мы были освобождены могучей десницею Всевышнего, чтобы вкусить с Ним радости вечной жизни.


Рецензии