Я и ты

Мы лежали в ночи одинокие и усталые. Спиной друг к другу. Наши волосы разметались по подушке, переплетаясь и путаясь. Мы спали... Два тихих дыхания в такт. Глубокий дрожащий вдох и легкий быстрый выдох.
Тишина... Каждый из нас делал вид, что спит. Два тихих дыхания в такт.
Неловкое движение и уже твоя рука скользит ко мне. Нежно и чувственно твои пальцы касаются моей руки. Вверх, вниз. Твои пальчики скользят, ощупывая место, где-бы могли зацепиться. Легкое оцепение охватывает меня, пронзая до глубины каждую клеточку, поднимая самые маленькие волоски и окуная меня в негу. Мы резко поворачиваемся лицом друг к другу.
Нам не нужно слов, чтобы понять. Не нужно лишних действий, чтобы чувствовать. Мне нужен только твой нежный пронзительный взгляд, взгляд взрослого опытного мужчины. А тебе - моя детская беззаботность, боязливая любовь и наивность.
Любить не просто и как просто не любить... Но чувство зародившееся в нас, нельзя назвать просто любовью. Это нечто свыше... Ближе, чем близость. Сильнее, чем любовь. Крепче, чем привязанность.
Наши тела сближаются ближе. И уже нельзя разобрать, где твоя рука, где моя. Мы составляем одно целое. Твои поцелуи так горячи. Они обжигают меня своей страстью, напором, шелковым вкусом. Я же дарю их тебе быстро, осыпая словно спелым виноградом, стараясь объять тебя всего. Наконец нас пронзает дикая страсть, горячее желание слиться в одном порыве ветра.
Тяжелые вздохи наполняли тишину бархатной ночи. Мы - счастливы. Лежа в твоих объятиях я забываю обо всех мелочах жизни. Тебе со мной тихо и спокойно. Мы засыпаем... Два тихих дыхания в такт. Морфей уводит нас в свои владения. И мы предаемся глубокому сну. Лежа в объятиях друг друга, любимые и любящие.
29 июня 2007 г.


Рецензии
Красиво!Было и такое, очень хочется повторить.. а уже его нет... Спасибо за красивые мысли! Удачи!

Злата Африкантова   02.07.2007 15:43     Заявить о нарушении