Обратно к лаптям

К концу 20 века ненашей эпохи всем стало абсолютно ясно что Рассею нужно развалить.Чтобы слава не досталась вдруг зарубежным стряпчим,решено было Великодумцами эту работу сделать своими силами,потому что и мы не лыком шиты,причем бесплатно,неплатить уже было принято.Сначала разделили Рассею на отдельные удельные княжества в составе отдельной деревни.Эти деревни постоянно воевали друг с другом в Великой борьбе за право платить Большие налоги,да нееет не налоги,налоги к этому времени произносить было нельзя,Оброки.Каждый хотел отдать в Оброк все что имел и тем прославится на несколько секунд и попасть в рейтинг наилучших Оброкеров.Когда отдавать стало нечего то Княжества превратили в Превеликие руины гдето к 2090 году,и водили по ним туристов ,дабы те дивились величине непомерной разрухи ,невиданной нигде в мире.Туристы те приезжали толпами,группами,отдельными эшелонами ,и припевая,О,гууут,гут -гутаря добовляли -алес капут,корошо очень корошо.
В каждой деревне показывали места где Александр Сергеевич пытался застрелить в себе Пушкина,но Слава Богу,тогда уже существовал закон о неношении оружия аборигенами.Благодаря только случайности издания закона сохранились такие пророческие стихи "Из Черных Вод выходят ясно? и с ними дядька Черномор их .Черномором дядьку прозвали за то что ему удалось оттяпать весь Черноморский флот никогда ему не принадлежавший,а что делать?надо.
Еще в каждой деревне был пресс,где якобы Чехов самолично давил из себя раба.Но удалось ли ему выдавить хоть че тот не удасужился оставить потомкам,но судя по несохранившимся образцам...но посимотрите налево,да,да железная дорога которую описал невеликий теперь нерусский неписатель Некрасов.Этот рельс и эти две шпалы чудом удалось обнаружить в Ките ,и ихней посол отдал их в знак признательности за дальний и ближний восток,запад,север и юг.В этом году Великий Кит указал перенести китайскую стену по эту сторону уральских гор,дабы защитить свои внешние границы от набегов туристов,да и туристам ближе переться.Когда террористов успешно истребили ,а армию кормить было надо истребили и аборигенов за одно,проблема терраризма отпала сама собой -хороший абориген,мертвый абориген.В основном местных жителей изображают заезжие подработать пуляки,потомки тех кто поставлял мясо,которой ни в какой другой стране почему то есть отказывались,не буду говорить почему,ужо есть было никаких их сил...Поэтому пришлось есть Рассеяным,кому еще же.
Рассеяны были по хроникам голивуда преглупый простодушный народ носили погоны ниже плеч ,говорили HULI-GUN и на лбу насили Большую красную звезду:и на лбу звезда горит как гласит летопись.После образования Великой пустоты на территорию рассеянных заявили свои права американцы якобы Аляска принадлежит им а Аляска оказывается часть Рассеи.К тому времени уже оспаривать такой мелкий вещь никто не согласился,а умолять было некому.
Американцы дорисовали еще 32 звезды а полосы пришлось сократить,звезды укрупнить.Все теперь были довольны воцарился мир и спокойствие на целых две минуты.


Рецензии