однажды...

 Однажды, когда стоял обычный серый день, облака лениво тянулись друг за другом, я стояла у окна и наблюдала, как ветер колышет деревья, разбрасывая их ветки в разные стороны, я понимала, что мне ужасно чего-то не хватает, не хватает, чего-то, что потеряно для меня в какой-то другой жизни. Я не могла объяснить для себя что это, не могла разобраться в своих чувствах, но знала, что грусть, похожая на пепел, ссыпалась мне на сердце, и обволокло его так, что все время хотелось бежать вперед, навстречу ветру и развеять свою печаль. Несколько лет я мучилась, не понимая, в чем я провинилась перед судьбою, которая не дает мне разгадки на мое загадочное ощущение потери того, чего я не осознавала сама.
 Спустя несколько лет, проснувшись ночью, мне стало вдруг не грустно и одиноко, как бывало раньше, а спокойно, хорошо и уютно. Тепло, исходившее от человека, лежащего рядом, настолько казалось родным и близким, охватывало меня снаружи, а внутри мое сердце, наконец, стряхнуло ту гарь, которая была надета на него с рождения. Лежа в сумерках, и смотря на лицо этого человека, вглядываясь в его силуэт, и ощущая, как всю меня переполняют чувства, я поняла, что уже очень давно люблю его, может быть еще из прошлой жизни, и не смогу жить дальше без него…и если, когда-то давно нам пришлось расстаться, то сейчас я сделаю все возможное, чтобы мы были вместе вечно…
Наконец то я нашла, что искала так долго…его.


Рецензии
Мне очень понравилась минька!
Теплая такая и искренняя.
С симпатией,

Черная-Белая   17.12.2007 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.