мечты

Мечты сбываются. Это правда. Неужели, можно прожить жизнь без того, чтобы не сбылась не одна мечта? Ведь это не правильно! Хотя, слово «правильно» тоже относительное понятие. Но я надеюсь на то, что загаданное должно исполняться. Пусть это не всегда вовремя. Но судьба определяет время для исполнившейся мечты свое. И какое бы оно не было, получается, что так и должно было быть. Человек должен понимать правильность времени предназначенное судьбой. Рано - ни есть обязательно, вовремя - не всегда хорошо, поздно - так может только казаться.
Сколько людей на свете живет надеждой на исполнение своих желаний? Сколько из них бредят ими? Сколько просто не верят в них? А где эти желания хранятся по- мимо наших подсознаний и сознаний? И запоминает ли их вообще кто – нибудь? Может быть, где – то высоко наши мечты летают, знакомятся друг с другом, самые яркие находят себе подобных, и не только, начинают дружить между собой, но и соединять своих хозяев.
Конечно, все это только мой вымысел, но думать иногда об этом бывает интересно. И всетаки, чем ярче твоя мечта, чем ниже она подлетает, тем быстрее ее можно ухватить за хвост и исполнить. Но, что же получается, мы сами исполняем свои мечты? А так иногда хочется верить, что кто -то могущий помогает тебе и исполняет твои мечты, но только уже в свой, назначенный только им, срок. Как хорошо, иногда, помечтать и об этом.


Рецензии
Мечты мне кажется это категория отношения к жизни. Нереально реально интересные размышления на этот счет! Читаю и чувствую как в голове идет не типичный процесс размышления над этим вопросом! ПРоизводит конечно впечатление написанное! Спасибо.

Полина Михайлова   29.06.2007 09:47     Заявить о нарушении
спасибо вам,что читаете и понимаете,вникаете и рассуждаете,примеряете на себе)))спасибо!

Кира Зейгельт   29.06.2007 12:48   Заявить о нарушении