Трактат о женщинах

1
Самая большая сила – это не ракеты, не оружие, ни даже табак, нет, самая большая сила во вселенной и космосе – это женские слезы. Женские слезы могут менять ход истории, сменять эпохи и заменять стереотипы и идолы. Женские слезы могут разрушить целое государство, снять запреты, дать новый толчок развитию. Женские слезы – сильнейшее оружие во вселенной, никто не может перед ним устоять.

2
А те, кто все-таки пытается устоять, совершает большую ошибку – он вызывает на себя женскую обиду.
 Представьте себе накаченного с головы до ног, в совершенстве знающим все виды борьбы и боевых искусств, включая перетягивание канатов, вооруженный от зубов до пят, мужчину. И что? Он сразу же становиться белым и пушистым котенком, который осторожно трогает лапкой предложенное молоко, если на него обиделась его жена.
Взгляд женщины, когда она в обиде – делает чудеса. Каждый человек хоть в раз жизни становился невидимым. От ТАКОГО женского взгляда хочется растворится в воздухе, стать невидимым; хочется забиться в самый темный угол и закрыть лицо руками (или одеялом)
 Знаете, что все войны происходили из-за женщин? Мужчина сделает все или почти все (это зависит от силы женской обиды), чтобы на него ТАК не смотрели. Кому-то может хватить шубы или кольца, но некоторым…
 И женщины еще называют себя «слабым полом»?

3
Все богатство мира не нужно мужчинам. Все виллы, драгоценности, шубы, украшения не дают мужчине то, что ему дает женская улыбка или женский смех. Без этого жизнь представляется простым тратой времени. Когда у мужчины есть женщина, которая одаривает его улыбкой или смехом, он становится сильным, умным, веселым и спешит делать все, чтобы это у него было как можно дольше.
 Мужчина, у которого есть такая женщина, самый богатый в мире

4
Поэтому я самый богатый человек в мире – у меня есть жена, которая меня любит и уважает. А еще у меня есть друзья-девушки на работе, которые меня тоже любят и уважают и даже просто благотворят. Они ходят вокруг меня, кто-то вылизывает мне ноги, кто-то просто раздевается до гола, и все это, чтоб я обратил на них внимание. И вот я говорю «Вы, можно сказать, прекрасно сегодня выглядите» и все – девушки впадают в экстаз. А кто-то впадает в эйфорию, кто-то снова в экстаз, а кто-то просто сидит.
 Но это еще что! Стоит мне снять шляпу, и так сказать, оголить свои руки – что тут начинается! Вздохи и ахи, крики и стоны, скуление и вопли. Все из кожи вон лезут, что увидеть меня в таком виде, некоторых даже приходится запихивать обратно. Все непрерывно глядят за моими телодвижениями и пытаются повторить. Иногда это кончается печально. Мне не дают покоя даже в уборной и раздевалке, все норовят посмотреть за мной. Иногда я на них злюсь и бью чем-нибудь тяжелым или по челюстям. Иногда это тоже кончается печально.
 Но они на меня не обижаются, ведь я для них царь и бог, да к тому же начальник.
 И еще меня любят и уважают мужчины. Но об этом я умолчу

5
 А так я познакомился со своей будущей женой.
Мне было тогда 36 лет 5 месяцев 3 дня, или около того. Я был Художником, рисовал портреты и просто тела через копирку. Иногда я подрабатывал учителем русского и немецкого языков для глухонемых. Звали меня просто Амадей Паллидиевич Невинность
 И вот однажды я, закончив урок немецкого языка, одевался, чтоб идти домой. Я всегда шел домой ночевать. Я надел свою шляпу и сигарету и собирался уже наконец идти домой. И тут я увидел ее – длинные черные волосы, бездомные черные глаза, они казались мне двумя блюдцами, куда я обычно стряхивал пепел или нет, скорее они напоминали две лодки, на которых я плавал голышом и куда тоже стряхивал пепел – это была уборщица, которая кричала на мою будущую жену. Но тогда я этого не знал. Моя будущая жена сломала каблук (она носила каблуки)и плакала, а уборщица кричала на нее, что, мол, это всего лишь материальная вещь и куда важнее, что не умерла еще от страшной боли в позвоночнике или в мозге. Утешала, одним словом.
 Я подошел к своей будущей жене (я этого тогда не знал) и решил ей чем-нибудь помочь. Уборщица отпихнула меня метлой, после чего я ей сказал, что ей лучше летать на этой метле, чем мести и посоветовал ей улетать ко всем чертям собачьим. Уборщица послушалась и улетела. Я остался наедине со своей будущей женой (я тогда этого не знал).
«Вам чем-нибудь помочь?» спросил её я
«Выходи за меня замуж» ответила она
 
Так я на ней женился


Рецензии