Перевожу дыхание

Тяжело, когда тоска заливает тебя. От щиколоток - до макушки. Пронизывая грудь холодным февральским ветром. Сомнений... Отчего так? Ощущаю себя в открытом море, на палубе, в шторм, зимний. Непросто отстоять вахту. И вернуться... К жизни... Обычной... Будто все как было всегда... Когда в первый раз ушел в море на месяц, на яхте, понял отчего некоторые люди бросают все и уходят в вечное плавание... В море каждый становится собой. Поневоле... Всегда... Море иных не прощает и не любит... Было это правда 17 лет назад... Но ощущение живо...

Странно все... Даже мир моих грез и фантазий не хочет открывать свою дверку... Ты стоишь перед ней... Не пускаешь... Невольно... Вот старый пень в весенний день, блин... И чего я так жду от тебя писем? Может оттого что не приходят? М-да... Любопытная штука - жизнь... Когда мне было двадцать, ты в первый класс пошла, вероятно... Вся в бантах, белых гольфиках и...с букварем... Жизнь познавать... Людей. Мир...... В котором мне и вовсе не было места... Странно все это...

Работой что ли заняться? Так не могу. Надолго... Хотя мне-то с моим профуровнем много и не надо. Все. Не пишешь - не думаю... Пойду завтра утром на фитнес, разряжусь... А то ну просто горлом тоска прет...

Все. Пока. Жду. Пиши...
Хочу разозлиться на тебя и...не могу... Фу...
Перевожу дыхание и смотрю кино - "Янтарные крылья". Валерий


Рецензии
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.




Тот Кто Пришел За Тобой   01.07.2007 20:57     Заявить о нарушении