Сон снился с субботы на воскресенье 30. 06-1. 07

…Какойто праздник. Возможно День молодежи. Я и Зая в парке на лавочке. Сидим. Рядом на соседней лавке сидит Л-ков со своей женой. Есть еще кто-то. Это парень. Мне он неприятен, т.к. наровит клеится к моей жене. Но пока его «игра» завуалирована – не предьявить.
Очередь. Я стою в очереди, сзади Л-вы. Давка невероятная. Как на похоронах Ленина. Это очередь за едой. Я наконец у окошка кассы и делаю заказ на одну жаренную курицу. Мне говорят, чтоб по позже подошел, пока приготовят. Л-ки тоже заказали что-то.
Вновь скамейка. Зая разговаривает с этип типом. Кто-он ни как не пойму. Меня это начинает напрягать.
Я собираюсь пойти забрать заказ-курицу. Предложил Заи пойти со мной за компанию, она незахолтела. Ну, думая ты сегодня получишь у меня. Я ведь тоже заигрывать с девчонками могу.
Забираю свою курицу. Очередень пипец. И так к каждому окошку. Возвращаюсь.
Заи нет, а Л-ки сидят. Говорят невидели куда она пошла. Спрашиваю она ушла с этим типом. Непомнят. Невидели. И как змеи намекают мне, что этого и следовало ожидать. Типа, все бабы таковы. Я отшучиваюсь. Говорю может она пошла в туалет. Пытаюсь им доказать что моя жена не такая.
Я и Л-ки идем по площади народу тьма. Давка. Непродохнгуть. Теперь подоспел Л-кам забрать свой заказ. Подходим к окошку. Зая стоит в очереди и злиться. Она, типа пол часа тут париться, а я шляюсь где попало. По ее словам, когда я пошел за курицей, она пошла замной через 5 минут. Пришла и вот стоит здесь. Меня нет. Получается я каким-то образом взял заказ в другом окошке, в другой очереди, непонятно как…

Ядов.


Рецензии