разговор

- Хочу тебя спросить кое о чем
- Спрашивай конечно.
- За что ты так со мной? Ну что я тебе сделала? Ты не понимаешь, что делаешь мне больно? Очень больно…
Все, голос начинает дрожать, на глазах появляются слезы…истерика.
Встает, подходит, обнимает за плечи.
- Не плачь, пожалуйста. Не плачь.
Сижу, закрыв лицо руками.
- Мне на самом деле БОЛЬНО. Ты думаешь я так шучу, сижу где-нибудь в кафе, пью коктейли, смеюсь и в это время пишу тебе, что мне больно?!
- Раньше так думал. Теперь уже нет…
- Ты меня ненавидишь? Мстишь мне за что-то? Да? Это же как надо меня ненавидеть, чтобы постоянно причинять такую боль.
- Прости, такой вот я гад.
- Ты прекрасно знаешь как мне неприятно когда ты так делаешь…И ты все равно, специально это делаешь…А потом спрашиваешь, все ли у меня нормально?! Ты думаешь у меня после этого может быть все нормально?!!! Да как ты вообще можешь такое спрашивать после всего…
- Я хотел что-нибудь написать, только не знал что…Я сам уже сто раз пожалел, что сделал такое…
-Зачем?! Неужели я не заслуживаю знать причину, по которой ты все время так со мной поступаешь?!
- Не знаю. Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
- Зачем вообще все это нужно? Зачем ты держишь меня за ручку, зачем кормишь с ложечки, зачем пишешь мне такие смски…Чтобы потом взять и выкинуть как мусор на помойку!!! Почему ты не можешь до конца быть гадом? Почему потом опять звонишь, пишешь, приходишь…и все по новой. Почему ты все еще со мной?
- Не знаю.

- А ты хоть раз чувствовал боль? Когда хочется разорвать себя на кусочки…принять разом все существующие наркотики…уснуть и никогда не просыпаться, только чтоб она ушла… Когда говорить, дышать даже трудно…
-Чувствовал..

- А, может ты ко всему не так относишься?
- Пошел вон отсюда…Иди отсюда я тебе говорю….Знаешь, что хочу сейчас больше всего? Чтобы ничего не было. Совсем ничего. Ни тебя, ни меня, вообще ничего…


- Знаешь, я как пара твоих старых грязных носков…Когда появляются новые, ты закидываешь меня куда подальше…чтобы потом, когда новые куда-нибудь денутся, достать меня на время. До следующей новой пары…
- Только не говори так! Вообще не смей даже думать так!
- А как мне думать?!
- Не знаю….
- Да ты вообще хоть что-нибудь знаешь?!


-Никогда бы не подумал, что в жизни такое может случится…О нас можно мелодраму снимать.
- Скорее драму. Мелодрама всегда хорошо заканчивается… А в нашей истории чтобы ни случилось, конец будет печальным…При любом раскладе.
Подхожу, обнимаю его.
- Обещай, что все будет хорошо, хотя бы опять на 2 месяца, пожалуйста…


Рецензии