Окольцованная любовь...

Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается…
Что делать? Кинуться в твои объятия при встрече и сказать, что я чувствую или пройти мимо, сухо сказав «привет», как я всегда это делаю? Гордость требует от меня держать марку, но сердце умоляет открыть тебе свои чувства…
Что измениться? - ничего…
Столько причин, или глупых отговорок…смотря как посудить…
Безрассудство или эмоциональная сила?
 Дикая острая боль ушла, оставив лишь чувство утраты близкого, любимого человека, и маленькое золотое колечко на правой руке.
Вернуть тебя, чтобы любить и прощать вновь,
или простить, чтобы вернуть себе свободу?
Свободу… Какое громкое слово, граничащее с одиночеством…
В какие-то моменты эта свобода приносит удовольствие, радость и легкую безответственность сегодняшнего дня, но в остальном ощущение жить только для себя…
И как-то страшно одиноко становится, как раньше хочется приготовить для тебя ужин, зажечь свечи, погрузиться в объятия твоих рук, целовать каждый сантиметр твоего тела, каждый шрамик, каждую родинку… Как же хорошо я тебя знаю, знаю значение каждого твоего взгляда…Даже спустя столько месяцев, когда мы на расстоянии встречаемся глазами, я понимаю, что слова нам не нужны…Достаточно прикоснуться друг к другу, чтобы ощутить силу взаимного притяжения…
Но мы теряем время, в надежде потерять все то, что нас связывает….
Глупые дети или рассудительные взрослые?
Три года, ты и я, я и ты…
Остальные? Ты можешь вспомнить хоть одного человека? В том то и дело, что только имена этих людей и всплывают в нашей памяти ,как простые созвучия букв, обрывки каких-то незначащих воспоминаний, дней, событий….
Ты так боишься за свою свободу….Она нужна тебе?
Ты так боишься одиночества, но оно вытекает из свободы…
Ты не решался подняться на эту ступень, а я уже ждала тебя там…
Ты боялся того, что скажут о нас окружающие, а я давно каждому плюнула в лицо!
Ты так боялся взять ответственность в свои мужские руки ,а я попортила маникюрчик,
взяв все на себя….
И что я вижу ? - ты прячешь глаза? Зачем?
Зачем, ради чего, ради чего мы строим иллюзии, цели? Добиваемся их, как ценного подарка, а дальше пускаем все на самотек, не пытаясь сохранить то, что получили такими усилиями…
Мы хотим иметь эту ценность, но нам жалко потратиться на коробочку из стойкого материала, и мы оборачиваем наши богатства в бумажную обертку, в надежде, что бумага защитит от воды, огня и любой непогоды…
Как мы жалки…Порой такие умные, а в итоге?
Покажи мне, чего мы добились за эти три года и то , что мы смогли сохранить…
Что делать, когда сделано столько? ...
Что может быть проще - просто набрать номер 892623217….,но я не знаю последних цифр, когда-то я удалила твой номер чтобы не иметь возможности услышать твой голос и сорваться с вершины временного покоя своей души…
Нет…наверное я подожду … может это знак свыше … может еще не время, или времени уже нет…
А может дать волю судьбе -чему быть, тому не миновать…
Но мне так не хватает тебя, хочется просто обнять, вдохнуть аромат твоего тела…
Как глупо… Если б это было нужно и тебе ,а не мне одной - ты бы позвонил.
У тебя же есть мой номер телефона. Ты же знаешь его наизусть…


Рецензии
Ох, как это мне знакомо: "но я не знаю последних цифр, когда-то я удалила твой номер чтобы не иметь возможности услышать твой голос и сорваться с вершины временного покоя своей души". Сжигаем мосты за собой, а потом так хочется, чтобы все вернулось, чтобы было, чтобы не кончалось - но гордость говорит: замолчи, забудь, не смей надеяться и пытаться. Мне понравилась Ваша "миниатюра" :)

Ми Алена   07.07.2007 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо.Вот я думаю- мы все женщины такие, или и мужчины нам не уступают? и все мы одинаковы,предсказуемы и последовательны в своих поступках?

Смирнова Мария   19.07.2007 18:18   Заявить о нарушении