Иуда

Предательство - это предательство самого себя или логичное завершение сценария слабоумный – пророк? Где на месте перевёртыша и дурака находится поверивший в свою нужность лох.
А что собственно мы знаем о предательстве??
Например возьмём меня. У меня есть определённые убеждения. Я делаю вид, что мне эти убеждения необычайно важны. Я их защищаю. Я их пытаюсь передать другим. Всё это говорит об определённых целях, которые я преследую. Вокруг меня тусуется куча народу. Одни из них с жаром со мной спорят, другие молчаливо строят свои догоны по поводу моего будущего поведения и строят планы своей личной жизни. Равно как и те, что хаят. Большое внимание уделяется поддержанию выбранной или приказанной дистанции.
Причём, существует неписаная истина - человек должен отвечать за свои слова. А где человек берёт те слова, которые он говорит? Эти слова ему говорят его, так называемые, друзья, как правило выше статусом. Все эти слова означают только одно - очерчивание ГРАНИЦЫ игрового поля и список примерных правил без объяснения их зеркального значения.
Вот вам на лицо признаки ИНТРИГИ. Причём считается, что человек попавший в данную схему ДОЛЖЕН вести себя так, как ему говорят его ДРУЗЬЯ. В ОБЩИХ интересах.
Вот мы и подходим к понятию мистерии предательства.
Предательство - это отказ от принятия общих интересов, как единственную альтернативу в жизни. Причём считается, что изменение общепринятых целей предательством не является, а является это ЮСТИЦИЕЙ.
Поэтому принципиальность и верность принципам большинства, а так же склонность к насилию и отсутствие механизмов рефлексии, есть главные составляющие схемы предательства.
И в зависимости от расклада, Предатель - это либо Герой повергший Гидру или Иуда.
Вот вам ключик к пониманию ваших действий по отношению к возмутителям спокойствия и глубинным механизмам вашей честности.
Для любителей поиграть с властью в надежде искупаться в лучах Мессии или Царя. Но только никогда не забывайте, либо вы с нами, либо вы против нас.


2001


Рецензии