Любимая

Любимая, ты идёшь ко мне навстречу. Ветер поднимает песок с дороги и бросает его тебе в лицо. Я всегда пристально наблюдал за тобой. Тайно и бесстыдно. Я подмечал каждое движение, и каждый звук.
Когда ветер стихнет, разбросав твои волосы по плечам. Ты бросишь торопливый взгляд на твою грудь. Всё на месте, как надо. Иногда следующий взгляд ты бросаешь на меня. Зная это, я ловил его, поджидая на взлёте твои глаза. Ещё мгновение и глаза в глаза. Ты втягиваешь голову в плечи. Опускаешь взгляд. Проходишь мимо, махнув ресницами безглазым небесам. Запах духов и иногда твоего тела. Ну и пускай. Так тому и быть.
- Посмотрите, вас ебут – при этом показывая точку на асфальте под ногами.
- Ой, не вижу противный..
- Да вот же, вот. Посмотри – и заботливо наклоняя голову, обрамлённую белыми волосами. Позже, утирая лживые слёзы в обиде за поруганное, ты будешь вымывать из них сперму. Ты же знаешь, что ради любви ты готова на всё.

Ты помнишь, как-то раз напившись, а может, сделав вид, ты отчаянно отдалась человеку, который был со своей женой. Почему? В надежде на что? Потом ты стоически отдалась всем, кто этого желал и столько, и куда хотел. И даже когда заждавшаяся очередь начала врываться по два, по три человека. Даже под неумолимым фактом движения многих членов в твоём теле, ты твердила своё, в случайное лицо: любимый.


Рецензии