Кто есть кто

Мы так часто говорим о масонах, политике и её разновидности – геополитике, что не задумываемся над вопросом об истинности и реальной значимости этой самой политики в судьбах людей. Конечно, публично зафиксированные решения политических структур, которые сами по себе есть лишь отражение интересов относительно скрытой группы людей, зависит многое в жизни отдельно взятого человека и при выполнении определённых условий. Эти условия тоже определены, той же группой людей. Чем дальше погружаешься в размышления на эту тему, тем сильнее тянутся руки к оружию, когда понимаешь, что для человека с большим запасом ресурсов, закон – пустяк, имеющий определённую цену. А ведь потом плакать будут, по что деток наших порешили? По что, других сиротами сделали? А я задам вопрос, хотите ли вы эту конфетку из моего говна, сиротки? Потому как этот закон, принятый и с довольной улыбкой на холёном лице, фатален для человека без ресурсов. Тогда как если у вас есть возможность эту цену заплатить, вы можете восседать на троне благоденствия, когда вокруг кровища и голод. Велик замысел божий. Каждому своё.

Что и зафиксировано в законе относительности. Только не так как это написал поэт от математики Альбертушка. А так как его зачитали Христу на кресте.

Что позволено Юпитеру, не позволено Быку.

А Альбертушка не смог ответить на вопрос о конечности и относительности основного ресурса. Здесь конечно кроется загвоздка. Потому, что сравниваются вещи имеющие различие равное бесконечности. Что и закреплялось в обращении к этой бесконечности римлянами: «Юпитер, или какое имя ты пожелаешь носить?» Я бы добавил фразу –«в этот раз». Какая сволочь возомнит себя в этот раз Юпитером?

Потому, что всегда найдётся маньяк, который вообразит себя Юпитером. Что самое обидное, никто от этого не застрахован. Этот маньяк возомнит себя Юпитером, свой тухлый город-муравейник Олимпом и не помнящий родства земного решит переписать все законы или хотя бы их часть. Это, конечно, его право, но, сколько таких было и будет ещё? Вон буддийские монахи распространяют слухи о том, что в этом историческом периоде на Земле будет 1000 Будд. Было не больше пяти пока, а значит, знаем мы меньше пяти секунд истории человечества из того Часа Быка, что нам отпущен. Да и только то, что кучка людей решила дать нам почитать.

Поэтому встаёт вопрос: Ёп вашу мать, а судьи кто? Тот заскорузлый Нострадамус? Толпы психо-невротиков-анал-анналистов, которых самих в первую очередь лечить надо? Толпы учёных счетоводов, работающих на военный комплекс исключительно? Государство?

А государство само по себе занято только прикрытием собственной жопы. Потому, что в каком бы виде оно не выступало, какие бы телеги не толкало, есмь – ДИКТАТУРА.

Вспомните, что говорили про СССР- социалистическая диктатура. А сейчас 30 лет спустя, те, что больше всех кричали о засилии свободы человека и в первую очередь свободы мысли, вводят точно такие же методы контроля и подавления, в первую очередь свободы мысли. И всё это под теми же благородными предлогами. И фильмы политпропаганды такие стругает, ***ешь перед экраном телевизора. И спрашиваешь себя: «Где я в Осовецком Союзе в 1980-ом или в Европейском Сонаёбщистве в 21-ом веку. И так бесстыдно всё да цинично, не чета «нашему броненосцу, который на запасном пути, между прочим, по сей день стоит».

Тут многие воскликнут: «Вот козявки жидкие развёл. Это же маятник. Кому не ясно, что маятник качается?» Да ясно всем, дубинушки вы стоеросовые. А всем ли ясно, кто этот маятник качает, и что при изменении направления происходит смена знака.

Что ***м было, ****ёнкой станет! Что было хорошим, станет плохим.

Поэтому особенное внимание привлекают европейские демократии, которые уже в который раз фатальной и разрушительной смены знака, избегают. Но между тем, гарантируют тотальную власть кланов владеющих ресурсами, хотя бы через фолклорное, историческое , так сказать научно-просветительское описание истории развития этих самых кланов. И тем самым ещё глубже запрятать вопрос: а судьи кто? А между тем вся мировая банковская система происходит от фондов собранных сектой тамплиеров и осевших в руках катарской знати, на которые они были благополучно кинуты, в наиподлейшем сговоре французского короля и Папы Римского. А сами французские династии, к слову сказать, заканчивали чрезвычайно болезненно. Видимо их всех жаба задавила, что в России династии по долгу живут.

То есть, сначала группа людей создаёт систему взглядов и понятий о жизни как таковой. Потом, эти же люди, на базе этих же понятий создают систему управления этой самой жизнью. Лично мне не понятно, на каком основании. Основанием, конечно, служит утверждение об истинности ново - выработанных систем взглядов и понятий. В реальности, это лишь замена знака предыдущей системы понятий и власти, захваченной, свергнутой, узурпированной или, что случается совсем редко, наследованной. Всё сдабривается откровением приближённых к власти тележникав, которые кормятся с рук тирана, а обманутый народ сосёт *** у наиболее пронырливых персонажей приближённых или же наделённых властью.

Поэтому и получается, что раз в сто лет народы Земли с удивлением узнают новость. Оказывается, что всё это время, то есть последние сто лет, их обманным путём имели во все дыхательные и пихательные в целях удовлетворения своих финансово-сексуальных фантазий. Понятное дело, что подобные происшествия не обходятся без крови. Либо стой, либо с другой стороны. Вот и в этот раз, так получается. Утопили Бен Ладенушку в крови.
Утопили. Рано радуетесь. В 1905 тоже в Москве, Крондштате и Крыму тоже кровью харкали.

Но потом всё успокаивается после десятка другого лет. Те что сумели вовремя поменять знаки в своей голове идут обманываться дальше, а те что не смогли, гниют на кладбищах или в тюрьмах, и плачут, воздевая руки к Небу: по что ребятинушек сиротами оставили. А так как популяция это активная, в большинстве своём, то и получается, что следующие поколение растёт сиротами с одной единственной мыслью в голове: за что?

В поисках ответа на этот вопрос они начинают учиться, читать книги, ходить в музеи и встречать разных людей. Нет, есть конечно те, что забивают на этот вопрос и идут воровать, растопырив пальцы. Это тоже выход, вот только куда? Ведь чтобы ты не делал, тебя обязательно поймают, опустят тебя и почки, и покажет тебе, где место твоё. А место твоё у параши, потому, что на верху, с твоей харей народной, говорят, что места нет. Лично я не проверял, но историки и всякие холёные геополитики утверждают, что это так и незачем мучится вопросом, из-за которого ты рискуешь потерять всё, включая девственность и здоровье. Подводят они под это серьёзную научную базу основанною на банальной арифметике и страшных сказках о подсознании, о предыдущей эпохе, где вся ответственность лежит на группе безответственных и безумных людей, уверенных в правильности своих безумных фантазий.

А кто были эти люди? Эти люди были политики, ептыть! Которые представляли интересы какой-то группы людей, и которым помогали арифметики. Суть этой арифметики проста. Просчитать минимальный прожиточный минимум молчаливого большинства, принимаемый в данных условиях. То есть просчитать цену существования диктатуры данной системы мнений и права её использования в личных целях группами людей, согласно их принадлежности и исповедания.

До тех пор, пока те, что ищут ответ на вопрос «за что» не поймут, что ответ на этот вопрос не существует, там, где они ищут. Но существует группа безумных самовлюблённых людей, уверенных в правильности своих богатых фантазий.

Правильней было бы сказать, что ищут они ответ именно на этот вопрос. Вопрос о виновности этих людей в своих страданиях и их ответственности за невинно убиенных родителей. Именно поэтому в юго-восточных традициях вырезают как активные элементы, то есть мужчин, но и их семьи. Чтобы некому было бы, потом задавать вопрос «за что?»

Видимо этой же целью задавались нацисты, под руководством небезызвестных масонских эзотериков, изобретая промышленный способ уничтожения любопытных потомков. Очевидно, именно этот вопрос озадачивал того просветлённого и высокопоставленного масона господина Гильотина из ложы «Великий Восток» во времена французской революции.

Вместо того, чтобы задаться вопросом «почему». Почему так получается, что человечество, за исключением группки индивидумов, вертится в этом кровавом колесе? Гда каждый новый виток всё более болезненный и кровавый. Где ресурсы всей планеты направлены на развитие способов предотвращения перехода власти, перехода на новый круг, с одной стороны, и скорейшего перехода с другой. Получается, что часть заинтересаванных тоже обманутая, потому, что переход то все равно неизбежен, потому как единственные реально существующие судьи этой системы – страх и боль. Где каждое действие человека, есть действие в пользу той или иной силы.

Где кучка «людей» пытаются остановить своими конечными способами бесконечный процесс и направить его в понравившуюся им сторону, и под самым благородным предлогом. Вот вам и вся геополитика. Вам нагло ссут в глаза, лишь только для того, чтобы вы не задались вопросом «почему». А на вопрос «за что» ответ у них один единственный «за всё хорошее». И при известной ловкости рук и ума, можно крутить на хую всё человечество. А при современной мобильности, с лёгкостью порхать на этих волнах океана крови, предлагая на перебой то одним, то другим, по выбору, то гильотину, то циклон Б, то психиатрию, то психоанализ. То ещё чего, не знаю можно выдумать, чтобы одним властолюбцам дать возможность защищаться от других. И стричь купоны. И скрывать Правду и Закон.

А закон таков: при смене среды обитания, всегда происходит замена основных источников ресурсов на их антагонисты. Происходит смена знака. Под словом ресурс понимается сумма необходимых для существования и жизнедеятельности элементов и их аккумуляторы. Всегда эта сумма и само существование являются единым целым.
Вот рыбки морские, жили, не тужили. Бронхи наружу, веером. Как у некоторых пальцы. Водичка для них была основным источником ресурсов. Воздух же смертельной границей отделяющей жизнь от смерти.

Но решили рыбки, волею какого-то их рыбьего, тайного общества, выйти на сушу и сразу испытали на себе всю тяжесть закона замены знака. Бронхи сразу втянули. Воздух стал источником жизни, а вода источником смерти. И понимание это, братья мои по разуму, распространяется на все области жизни, мотором которых являются амбиция и желание подняться выше.

Вот вам вся геополитика, политика и метафизика вместе взятые. И вместо того, чтобы задаваться вопросом «за что», ответь себе на вопрос «почему».

Знаю страдания твои, но скажи, почему ты оставил первую любовь свою?


Рецензии