Парень или настоящий мужчина?

Если женщина молчит…то это не значит, что она ничего не видит…

Мужчины /вне зависимости от возраста/ делятся на две категории:
Парни (или как говорят женщины -мальчики) и настоящие мужчины.

Парень обычно действует по заученной схеме:
Кино\ресторан\кафе\цветы\смки…
Настоящий мужчина непредсказуем.
Парень – это тот, к которому девушка относится так же как он к ней.
Когда они наедине,…то разговор только о «нас»….
С улыбкой и искренними взглядами в глаза.
А, расставаясь, оба идут к очередным «единственным»
У вас есть открытки посвященные любимому/й
-Да вот « Единственному/й и неповторимому/й!»
-Дайте 10 штук…
Настоящий мужчина, расставаясь с любимой женщиной, остается ей верным.
Потому что она действительно ЕДИНСТВЕННАЯ.
Парень, находясь в обществе девушек, …чувствует себя ребенком в конфетной лавке…
Все что не лежит на прилавке выглядит безумно соблазнительным. И хочется попробовать.
Или как в случае со спиртным… все равно, что пить лишь бы дало в голову.
Настоящий мужчина никогда не перепутает «сою с шоколадом». И знает толк в «алкоголе».
Парень каждой будет говорить, что она «Единственная и неповторимая…» и так далее…
Настоящий мужчина не позволит себе неосторожно бросаться словами. И будет говорить о любви лишь только одной женщине. В ином случае предпочтет промолчать.
Парень изображающий льва, на самом деле кролик.
Настоящий мужчина-лев (без вариантов).
Парень, как правило, изображает «героя-любовника» хвастаясь друзьям об очередных похождениях.
Настоящему мужчине не нужны «показательные выступления».
Парень живет как петух в курятнике. (Без разбору и не важно, что кому перепадет)
Настоящий мужчина выбирает только одну. Потому что, ухаживая, за многими он не сможет удовлетворять равноценно каждую как морально, так и физически.
Парень в обществе появляется с разными девушками, потому что никак не может определиться.
Настоящий мужчина из всех выбирает ОДНУ. Ибо только мужество и зрелость ума позволяют сделать выбор без опаски, что последний неудачен.
Парень может позволить себе всех.
Настоящий мужчина может позволить себе лишь настоящую женщину.

Казанова...это состояние между парнем и настоящим мужчиной?....


Рецензии