Тетрадь бредовые записки с ошибками

Вот Пантелеймон насобирал цикория, хотел жене подарить; а она любила исключительно цветущие помидоры.

# # # #

Здоровье, как листик: ветер дунул, оно улетело.

# # # #

Отсутствие Совести - бесчувственное состояние мозга, и чуткое желудка...

# # # #

Великость всегда на два-три размера больше!

# # # #

Лучшие годы своей жизни г-н Тян не помнил, ибо хорошее дюже быстро забывается, а плохо он никогда не жил.

# # # #

ИГРА В СЛОВА
1. Слова, брошенные на ветер, возвращаются градом мыслей...
2. Поверил истине: плюнул по ветру - получил пулю в затылок.
3. Нашептали о многом красиво... Только ложь то вилась стихами.
4. Минута абсолютного знания остаётся вечным безумием.
5. Бывает и так: человек умер, а потом воскрес. А бывает и не умер, а уже похоронили.
6. Тополя желтеют. Выдают незаметно крадущуюся Осень. Очень пусто...
7. А бывает и злость съедает с говном!!!

# # # #

Мерцанием Светил у нас в стране занимаются Руководящие органы.

# # # #

НАТАШКА - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА НАСЕКОМЫХ
Наташка не любила, когда к ней пристают. Она даже иногда угрожала таким объектам условного нападения. И часто напоминала всем распускающимся о рамках приличия. Сама она рамок не любила, поэтому в её доме все картины висели не обрамленные. Однажды за одним делом её достала оса. Она кружилась и так и этак, не желая успокоиться. Наташка как крикнет: "А сейчас как дам... убью, блин!"
И рубанула по осе большим кухонным ножом.
Оса завертелась на столе, жужжа от боли. Наташа посмотрела ей в осиные глаза и будто бы увидела в них слёзы. Жалость поборола жестокость в сердце, и Наташа добила эту осу, раздавив её тапкой.
Надоедливые насекомые очень доставали Наташу. Особенно комары и мухи, и мужики. Некоторые даже умудрялись залетать к ней в рот, но, как говориться, из этакой мясорубки вылезти живым мало кому удавалось.
Однажды, переползая линолеум, муравей нёс на себе тяжёлую ношу. И в это время нога Натальи опустилась на бренное тело.
После, некоторое время спустя, Омон Ра, проползая в противогазе по линолеуму и обнаруживая между стыками его забившуюся пыль, увидит и муравья или вернее то, что от него осталось. Тончайшие пластиночки тела муравьиного и его след в будущем, оставленным ровно через шаг с отпечатком чьей-то подошвы.
Вот какова из себя Наталья - победительница насекомых.

# # # #

Человечество приводит в движение
однообразность языка и мышления.

# # # #

Если часы нужно переводить только ночью, да ещё в 3 часа..., кто ж будет ждать этого момента? Мы давно уже все стрелки перевели.

# # # #

Я самый неизвестный музыкант. Я играю музыку только, когда никого нет.
Тогда, закрыв глаза, представляю себя симфоническим оркестром и играю свою музыку. Музыку внутри себя. Я ещё сам дирижирую и слова пою. У меня, кстати, выходит не так уж плохо... Не хуже, чем у Стравинского. Только Стравинский в Америке, ему до меня далеко. А я здесь. Я пою. Я играю свою музыку.

# # # #

Изобрёл Петя Иванов «бальбулятор». Только и сам не знает, зачем. Вот стоит у него «бальбулятор» в углу.
Все приходят к Пети Иванову, а он им: «Вот, в углу стоит изобретённый мной «бальбулятор», а зачем я его изобрёл, один Бог ведает!»
Прознали враги про Петино изобретение и говорят ему: « А, ну-ка, умри, Петя Иванов, поскольку знания твои лишние.»
И вилкой ему в живот тычут. Так и отняли у Пети Иванова его изобретение.
Пришли к себе домой, и думать стали: для чего это штука?
Думали, думали, головой даже о стенку стучались, а знаний у них не прибавилось.
И никто теперь не знает, для чего «бальбулятор-то» этот.
Вот как излишние знания приводят к трагическим последствиям.

ВСЕ


Рецензии