Тот Кто Шагает Вслед 0

"Это время застывшего времени
Приходи и преклонись
Смеющийся смотрит сквозь смерть

Остановились,как будто замёрзли
Люди из бездны бескровной ночи и холода
Короли неба сегодня
Снова Будут убивть золотом

Рабы поиска,бессмертные птицы
Покидают гнёзда свои
Всё стремятся упасть и возвысится
Покидая чертоги любви

Белоснежные зимние сумерки
Пейте кровь,заливайте печаль в меня
Все кого я любил уже умерли
И давно побледнела душа моя

Торпитесь мои слуги верные
Волоки волков во сырой подвал
Без земли родились Боги светлые
Слово вышло сперва,Бог потом сказал

Погребите в золе и земле
Под большим костром,на сырой траве
Щедро кровью своей от щедрот моих
Окропите могилы,воскресите их"

Я сидел за столом.Тот ещё у меня столик,я вам скажу.Это оттого что я его не мою.И не собираюсь,в ближайшее время.Я смотрел на стену.На стене-обои.
Предсказуемость.
Взял ручу-записал.
"И жили они,пока не умерли"
На чистом листе бумаги.Просто обрывок мысли.
Взяв большую тетрадь,открыл на середине.Это мой дневник.
"Воскрешение-это легко.Люди часто это делают,только не до конца.
Только образы.Они на сомом деле не хотят воскрешать полностью.Они рады что ты умер.
Делается это так:
1-на тебе должно быть серебро.любое
Выучи то заклинание,из книги Аппина.Воскреси образ.Повтори заклинание,взывая к Гекате,Лилит,Самаэлю..ну,ты знаешь.
это всё.Это легко."
Я отложил ручку.
Больше я не буду делать там записи.Конечно,хотелось предупредить насчёт процесса разложения,но какая разница? Это же мой дневник.Его никто не увидит.
Я закурил.
Посидел немного,встал,подошёл к окну.За ним-помойка.Очень лирично,я вам скжу.Сакральное место нынешних отщепенцев.
То что нудно.Я взял свой дневник,и размахнувишись выбросил его в окно.просто так.Это непроизвольно.

...Этой ночью всё было не как обычно.Сильно болело сердце.Сильно светила луна,отбрасывая тени на другие тени,которые преломляясь,пересекаясь..в общем,обычное её занятие,я вам скажу.
Я следил за мухой,ползающей по плоскости стола.Когда она доползла до самого края,я встал за пачкой сигарет.И боль ужалила моё сердце.Я упал.Дико больно.Чёрт...
Этой ночью всё было не как обычно.Этой ночью я умер.


Кирилка ходил по свалке биты час.Искал что нибудь,что можно было сдать в металолом.Бебыло нихрена.Наконец,задолбавшись,ох побрёл к ближай шему дому.Хотелось есть.В свои 12 он прекрасно умел просить милостыню.Это до жути легко.Этому быстро учишся,когда ничего не ел 2 дня.У него небыло родителей,небыло никого.А он умел воровать,и даже однажды,досмерти забил спящего бомжа.В двенадцать лет,МАТЬ ВАШУ!!!Сраных двенадцать лет...Извините.
Тут он увидел грязную толстую тетрадь.И он,представляете,её взял.
Он никогда не брал вещи,которые ему на самом деле не нужны.А тут взял.Хотя,люди частенько так делают.

Я прснулся.Вокруг темно.Дышать нечем.Последнее что помню-это то что было больно.Шевелю конечностями.Получается плохо.Тесно.Какого хрена? Шутоки...Мне надо подобрать свою тетрадь.Пока её не упёрли.Если уже не уперли...
..прошло тридцать минут,с тех пор как я понял что я в гробу.
Первые десять минут я рвал пальцами деревянную крышку гроба.Чудовищная паника,охватившая меня делала невозможным и без того трудный процесс дыхания.Мне хотелось в туалет.Чёрт,как всё болит.Все руки у меня-я чувствую-в крови,и тоже сильно больят.
Через 15 минут я умер.Опять.

Забавная таки тетрадка.Он не понимал почти всё написанное,но то что понимал было жутко увлекательно.например смешной стишок с последней страницы,там где записи заканчиваются.Он его частенько повторял.На протяжении нескольких лет.Когда ему было весело,он его орал как умалишённый.Даже потом,когда тетрадь потерялась(Он вроде как её сжёг)он ещё долго его тараторил.Просто так.Он приносил еему спокойствие,уверенность в себе,надежду.
Он воскрешал его,а тот умирал.Это длилось вечно.
Воскрешал,и даже не знал об этом.
Люди часто так делают.


Рецензии
Ваах! Круто...это типа как из фильма "Змей и радуга" (про зомби) или как будто горца там на необитаемый остров засадить без жратвы он то помер то ожил..а вообще то впечатляет..

Александр Медников   15.08.2007 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.