Я не могу тебя ненавидеть...

 Как быстро летит время... Час за часом, день за днём, месяц за месяцем... Не успела оглянуться, на дворе - лето... Солнце, ослепляя шаловливым лучиком, будит по утрам... Птичьи трели под окном не дают заснуть... Даже грозовой ливень, и тот в радость...
 А воспоминания о Тебе уже не столь болезненно отзываются в душе... Не поверишь, я научилась жить, воспринимая твоё присутствие рядом как необходимое зло... Нет, чувства не угасли, просто приняли новые формы. Милый, тебе даже невдомёк, как тяжело держать себя в руках, чтобы не сорваться при твоём появлении... Наверное, это смешно наблюдать со стороны, когда мне приходится делать вид, что Ты - пустое место... Знаю, это Тебя забавляет... Как и любое упоминание в моём присутствии о "настоящей Любви."
 И всё же я благодарна за тот разговор... Мне необходимо было встряхнуться ото сна и понять, что счастье - это для чистых, светлых, а не таких, как я... Твоя похвала звучала как пощёчина... Только с тех пор мне больше не хочется никому верить... Как ни пытаюсь... Не выходит... Что-то оборвалось внутри и умерло...
 Знаю, Ты пытаешься быть хорошим в глазах окружающих, не замечая, как причиняешь боль своим близким... Когда-нибудь Ты будешь вспоминать обо мне не только с презрением и отвращением... Но мне не суждено дождаться этого момента...
 В любом случае, заклинаю Тебя, любимый: будь счастлив!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.