Сказка. 4 принца и принцесса

 Мне было сложно отойти и не смотреть, какой то первобытный страх смешался с наслаждением. Странно и почему я раньше никогда это не замечал? По всюду, куда не посмотри такое происходит... Я пошел дальше, сквозь снопы едкого дума, сочащегося из-под земли. "Опять там что-то горит" - удручено подумал я, как вдруг откуда не возьмись появились принцы на конях и самое удивительное, что они везли связанную принцессу."Что такое?!" - было возмутился я, но увидев похотливые, веселые лица принцев , я поправил свои гениталии , негромко свистнул и передо мной появился мой конь..
- Сивка-Бурка!- ты опоздал на 2 секунды, пожурил я коня, запрыгнув на него и посмотрел в след удаляющимся принцам, которые через мгновенье скрылись в лесу.
Я поскакал вслед за ними.
- Что они там учудили , эти три принцa?- думал я, скача на своем коне, - Все знают, что они голубые, зачем им эта принцесса, к тому же спящая, вот уже 20 лет, находящяяся в коме, в которую ее отправил главный колдун орков....
- да ей уже за 40, - прикинул я,- а им по 18-20 лет....
Я вошел в лес и тропинка , которая вела в него растроилась...
- Бля!Куда ехать то ?-подумал я, привстав с коня, что бы дать ему отлить......
Ко мне подошел карлик и начал дергать за штанину, прося чего-то, быстро бормоча, я устало зевнул и спросил его:
- Те , бля, чё, леприконс , в натуре надо ?
- Добрый принц, не желаете отдоxнуть в нашем сказочном доме. У нас сегодня выступают Бременские Музыканты, со своей новой программмой, которые буквально заехали к нам на час?- ласково, мурлыкая предложил карлик мне...., Есть девушки, ... А есть и мальчик-с пальчик, который доставит вам море удовольствий....
- Слышь, ты, - почесав себе задницу, перебил его я, - Куда поскакали три принца со спящей красавицей, по какой дороге?
Я кинул ему пару золотых прям в карман, ну право же , не в деньгах счастье, а оно есть, его не может не быть.... - Может ты мне сам еще отсосешь за пару золотых?
. Карлику видно понравилось что я так легко поддался на его просьбу и он пополз по штанине вверх, я еле отбился от него, какие же все таки эти карлики приставучие, наверное, именно про них думали, когда придумали - "дай палец, так всю руку откусит", точно наверное именно про карликов.
Ударом кулака между глаз леприконса я отбросил его, и когда карлик поднялся на ноги, ударом меча отрубил ему голову.... Мне показалось это недостаточным, и соскочив с коня, принялся рубить сутенера в фарш....
Запрыгнув на коня , я огляделся...
- Бля, а вон там, свежие лошадиные какашки- обрадовался я, и свернул на одну из лесных дорог...
Снова спрыгнув с коня, я подошел к ним и аккуратно взял их в руки...Они еще хранили тепло лошадиного кишечника.....
Выбросив их с дороги в кусты, я вытер об себя руки и поскакал по дороге , с желанием спасти принцессу и изнасиловав 3 подонков-принцев, аррестовать их и заключить их в Замок, лет на 15 за похищение человека и групповое изнасилование.....


Рецензии