не любимая работа

Меня зовут. Меня именно зовут, а потом я обычно прихожу, после некоторой оценки ситуации. У меня такая работа.

Лена (Шуриков ДР) (22:09:25 4/06/2007)
Привет )))
Azazel (22:20:41 4/07/2007)
Чем могу? )

И начинается. Девочки теперь строят глазки именно так. Девочкам намного проще казаться раскованной и роковой виртуально, чем на самом деле. Они не знают, что я заранее в курсе того, что будет сказано, как и почему они делают это на самом деле. Мы общаемся, они пишут, сердечко бьется, зрачки расширяются, пальчики иногда промахиваются мимо клавиш, я в это время периодически ухожу от компьютера налить чай, выкурить сигарету, прочитать пару страниц в книжке. Я знаю, что они не отключат аську пока я не отвечу. Это все просто. Это слишком просто, девочки. У меня такая работа.

Viki (клуб Б52) (23:18:01 5/06/2007)
Привет, помнишь меня?
Azazel (23:40:05 5/06/2007)
Привет, конечно ;)
Viki (клуб Б52) (23:40:51 5/06/2007)
Не отвлекаю?
Azazel (23:47:20 5/06/2007)
Я тут смотрю кое-что по работе, но уже заканчиваю
Viki (клуб Б52) (23:47:51 5/06/2007)
Я тебе хотела предложить…

Девочки рассказывают мне о своих фантазиях, мальчиках, мужьях, друзьях, планах, учебе, работе, я шлю смайлики, даю неоднозначные ответы, девочки заводятся, девочки делают непристойные предложения малознакомому мне, как будто для них это само собой разумеется. Но я-то знаю, что это не так. У меня такая работа.

Bararum (Юля из жж) (14:15:42 6/06/2007)
:)
Слушай, а помнишь ты говорил, что не против попробовать ******?
Я тут подумала :-[
Azazel (14:27:20 6/06/2007)
Ммм))?

Иногда девочки меня удивляют. Иногда они оказываются изобретательны в постели, извращены, или наоборот почти невинны. Я перепробовал, по-моему, практически все. Обычно я предпочитаю об этом не говорить. Все люди любят быть чем-то уникальны, даже если на самом деле таковыми не являются.

Я прихожу к своим девочкам, улыбаюсь, обнимаю, беру за руку, успокаиваю их дрожь. Я занимаюсь с ними сексом. Таким, как они любят, в том ритме и на той глубине, какая им нужна, я кричу, рычу, молчу, я царапаюсь, хватаю за волосы или отдаюсь, целую пальчики и преданно смотрю в глаза, или ставлю на колени и бью по лицу, или целую в шею и шепчу на ухо то, что не прилично произнести вслух. Только я знаю, какие вы настоящие, девочки. У меня такая работа.

Сегодня ко мне опять явился мой Работодатель. Прошелся по ковру, не снимая лакированных ботинок, сел в своем дорогом черном костюме в кресло, без разрешения закурил сигару, посмотрел на меня лукаво и спросил:
- Ну что, Петр Николаевич, жалеешь?
- Я полюбил, я не хочу так больше.
- И что теперь делать с твоей душой? Ты ведь так хотел, чтобы девочки клевали на тебя, а не на заслуги твоего папочки и купленные им машину и теплое рабочее место? Чем же тебе плохо, мальчик-которого-все-хотят? – и опять эта мерзкая улыбка.
- Я хочу уйти. Я хочу одну женщину, только одну.
- Она и так твоя, делай с ней все, как теперь умеешь, ты сам так хотел. Ты ведь знаешь все, что ей нужно.
- Я не хочу знать. Я хочу удивляться.
- Души не отдаются обратно. Пользуйся тем, что умеешь.
И ушел. Сука. А я сполз по стене на пол, закрыл лицо руками и долго думал.

Kitty-toy (21:14:14 28/06/2007)
Привет, можешь ко мне приехать? Хочется тебя ))
Azazel (21:20:16 28/06/2007)
Давай завтра, сегодня у меня уже дела запланированы.

Я лежу в ванне и нюхаю кокаин, массирую себе за ушами, не спать. Сейчас ко мне едут две замечательные девочки, одна из них мулатка. У меня никогда не было секса с мулаткой. Уверен, ничего нового. Мы будем трахаться до рассвета, потом я засну между ними, заберу часть их проблем и закину в свой дальний ящик, туда, где лежит моя душа, которую я отдал за то, что имею их всех. Это теперь, ****ь, моя работа.


Рецензии
Потрясающе написано. Несмотря на необычный стиль и даже наличие небольшого количества ненормативной лексики читать было очень интересно. Понравилось. Спасибо.

Сергей Лемешко   05.07.2007 17:53     Заявить о нарушении
спасибо вам )
я давно не писала, тем более, не размещала, поэтому особо приятно слышать )

Mistress Diamonion   05.07.2007 23:32   Заявить о нарушении