Порно фильмы. Жесткая эротика

Оно, конечно, тяжело, когда тебе только 17, и ты совсем еще пацан, и дела у тебя в основном пацаньи, но только, какая разница: пацан или взрослый мужик, сексу-то хочется всем одинаково, что мужику, что пацану, одним словом тоска, да и только. Рудаки все время твердят, что успею, какие мои годы, им легко говорить, у них все есть, вон матуха, что надо, баба еще та, я бы и сам на нее пялился, если б не родственные связи, да и "батон" у меня еще хоть куда, в смысле отец, мужик смотрится, когда ходим в баню, невольно им любуюсь, а мне что, только дрочка, будь она не ладна, пропади совсем, достала уже, вот и Валерка нашел себе кралю, краля как краля, ничего особенного, однако, как говорит Валерка, дает регулярно и с удовольствием, а мне что делать, опять порнуху смотреть втихоря от "шнурков", родителей значит, а потом снова играться одному, а "дружок" у меня уже устал, между прочим, вот уламывал фильму посмотреть Катьку из 11, не пошла, говорит не люблю я фильмов этих, у меня от них голова болит, можно подумать, что у меня ничего не болит, достали все. Может напиться, вдруг поможет, а то ломит второй день низ живота, спермы полные шары, из ушей скоро попрет, только, что толку от попойки, в прошлой раз нажрался, а эффекта ноль, и опять эта тоска, делать-то что и сам не знаю, пойду к Витьку, что ли, у него сестра, дура-дурой, но может хоть с ней?
Ну и что сходил к Витьку, выжрали по литру пива, ссать хотелось спасу нет, его сестрень еще, будто специально, вот стерва девка, ходила и все время терлась о меня, меня стояк замучил, а только захотел приласкать, как коза, вырвалась и смылась к рудакам, так и поплелся домой с полными шарами, а дома тож никакой личной жизни, хотел прилечь, поиграться, так давай вдвоем воспитывать, достали, туфту все гонят про правду жизни, про алкоголизм, один я - вот и вся правда жизни, бабла бы было навалом, "бумер" крутой, я бы был при делах, а так фуфло одно. Ой, скорее бы уж лето, может полегчает, не, не полегчает, девки-черти в топики начнут одеваться, короткими шортиками сверкать, совсем стояк замучает, делать-то что? Девчонку найти где? А выть-то как хочется, и тоска достала, нет, точно нажрусь.
Нажрался вчера, как последний лох, Танька приходила, надо было ей что-то, а я ни бэ- ни мэ, а может и вправду надо было что? Теперь уж не узнаешь. Голова, как пустой жбан, гудит, мутит меня, а тут еще "батон" достал, вспомнил, что он папочка, а где ты был мать твою 13 лет назад, пузом кверху на диване свой долбаный "Спорт" читал, так сиди на толчке со своим "Спортом" и дальше, теперь поздно меня воспитывать, спасибо пацанам - воспитали. Может Танюхи звякнуть, спросить, чего хотела? Держи карман шире, так и скажет, опять прикинется дурой и заявит, ты, Васечкин, как из детсада, у нас с тобой ничего общего не может быть, приходила напомнить, у нас классный час, и ты должен, опять что-то кому-то должен, а есть тот, кто мне должен или нет, помер, не дождался? Ну, блин, не могу больше так, удавлюсь на фиг.
Пробовал поговорить с Танькой, высмяила меня, как последнего шустрика, сказала, что у меня тараканов много, чтобы пил меньше и крестился, когда что кажется мне и не приставал к порядочной, тоже мне порядочная, а с физруком целоваться в засос - это как? Порядочно? Черт, обещал зайти к Витьку, Натаха, сестренка его, что-то хотела от меня, может с ней замутить, может и получится? Ой, тошно мне, жить не хочется, тут еще класуха приперла, когда я сдам задолжности, их у меня вагон и тележка, а хрен знает, когда, у меня и так шары гудят, думать ни о чем я не могу, кроме как о сексе, какие тут задолжности на хрен, отстаньте, дайте спокойно умереть, нет, точно удавлюсь или с крыши спрыгну, надоело все.
Ходил к Витьку, там Санек как раз тусовался, они замутили с Натахой и перебрались на кухня, вот стерва, с Саньком пошла, а со мной, значит, не захотела, ну не сволочь, Натаха, после этого, не было их ровно 25 минут, специально засекал, у меня шары на лоб полезли, как меня приперло, а они приходят такие довольные, счастливые, раскрасневшиеся, Саньку вообще на баб везет, у него, почитай, в каждом доме по бабе, и туда он ходит и сюда, а я, а мне? И Натаха хороша, даже юбку одела задом-наперед, что б меня, значит, достать, от такого нажрался с Витьком просто в умат, до дома не припер, у Витка остался, дома что тепенрь будет - запилят на фиг, все точно откинусь, надоело.
Из милицейского протокола с места происшествия:
"Сегодня, такого-то числа, месяца, года, был найден труп молодого парня, возраста примерно 17 лет, волосы каштановые, лоб широкий, надбровные дуги ярко выражены, одет в спортивные трусы и синюю футболку, соседями и родителями опознан, как Васечкин Петр, ученик 11 класса такой-то школы. Причина смерти - самоубийство, прыжок с крыши." Дата. Число. Подпись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.