Анекдоты. не мои

"У вас, мужчина, там…это…виднеется…расстегнулось…"

Людмила Дмитриева, г.Елец.

Дед мой в молодости озорной был. Работал на скотобойне.
Чего греха таить, бывало, прихватывали работяги помаленьку кое какую продукцию и, чтобы через проходную пронести, прятали под одежду.
А дед очень вымя коровье уважал.
Как то "прихватизировал" он этот деликатес, повесил на пояс с крючками, спереди в брюки спрятал, курткой сверху прикрыл и вышел.
Сел в автобус. Через некоторое время замечает дед, что стоящая рядом женщина то и дело на него поглядывает. А сама раскраснелась, как будто на улице жара. Он ее взгляд перехватил, и тут она начала мямлить: " У Вас, мужчина, там...это...виднеется...расстегнулось..." – и выразительно показывает глазами вниз.
Дед машинально провел рукой по штанам и тоже засмущался: один коровий сосок нагло торчал из ширинки, на которой не хватало пуговицы.
Автобус тряхнуло, и сосок еще больше вывалился. Попробовал его глубже запихнуть, но тот настойчиво выпадал наружу.
Бился дед, бился и решил вопрос кардинально: достал тесачок и отсек настырный кусок вымени. Он – то думал, что операция пройдет незаметно, но не тут – то было: тетка за ним наблюдала...
Вдруг она начала медленно оседать в проходе. Дед рванулся ее поддержать и буркнул: "Да не волнуйтесь вы так! Это чужой, мой при мне остался. И вообще, там еще целых три..."
От такого сообщения глаза у женщины сделались размером с блюдце. Тут как раз остановка, и она мигом вылетела из автобуса.
Повалилась на скамеечку, да так и осталась сидеть тяжело дыша.
" А пусть не любопытничает, – подумал дед, - у человека конфуз, чего пялиться ? "


Рецензии
Забавная история, правда сейчас народ ко всему привыкший стал :)

Александр Грознов   04.07.2007 22:24     Заявить о нарушении