Она ненавидела и она любила...

Она ненавидела...
Она ненавидела смотреть, как люди унижаются, потому что терять человеческое достоинство хуже всего на свете. Она всегда по этой причине давала мелочь бомжам и старушкам, которые просят милостыню. Ей было жалко на них смотреть. Хотя жалость она тоже ненавидела и ненавидила, когда её жалеют, потому что ей казалось, что её тем самым стараются унизить. Она знала, что она гордая и что гордость будет последним на свете, с чем она захочет распрощаться…
Она ненавидела расфуфыренных цац и их мажоров за то, что они ходят с надменным видом (жуя орбит и смотря на всех остальных так, будто другие люди муравьи, жалкие и несчастные, но трудолюбивые существа, которым в этой жизни не светит ничего, потому что у них попросту нет денег) и им кажется, что им принадлежит все и что от них всё в этом мире зависит. Хотя это не так. И она это знала. А они нет. Вот наивные))))…
Она ненавидела тупые фильмы (в основном глупые и пошлые комедии штампованного американского производства), потому что не находила в них главного, что есть в фильме-СМЫСЛА….
Она ненавидела учиться, потому, как опять же не видела в этом занятии смысла и практически никакой насущной пользы…
Она ненавидела скряг и зануд. Как вообще так можно?????...
Она ненавидела стоять в очередях и пробках, потому что там такого наслушаешься!!!) Что потом полночи она не могла уснуть, а если это всё же происходило, то утром просыпалась в холодном поту и ей мерещилось, что пришли налоговые инспекторы и Сергей Мавроди…..
Она ненавидела женские журналы. А где в них правда?...
Она ненавидела своего школьного учителя физики, потому что до сих пор помнила кто такой Бор и какую формулировку имеют его законы….
И ещё много чего. Но зачем вам этим забивать голову, в которой и так еще свежи новости из последнего выпуска новостей? Лучше я не буду тянуть и напишу самое главное….

Она любила...
Своего мужчину и жизнь, в которой был он….


Рецензии
Хоть кого-то любила, это уже радует!

Надежда Демченко   10.01.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.