Жрица любви. Почти детектив

Он сидел в клубе, пьяно развалившись за столом, покуривая время от времени сигаретку, и смотрел на нее, она стояла у стойки бара, томно потягивая шампанское и прищурившись, казалось, что она немного с иронией, но все же несомненно тоже смотрела на него, они явно нравились друг другу, было в них такое, что заставляет людей желать друг друга, хотеть друг друга. Дуэль глазами длилась для них обоих вечность, он - преуспевающий менеджер одной крупной кампании, она - жрица любви, так принято называть в обществе тех женщин, которые оказывают определенные сексуслуги мужикам за деньги, ему определенно льстило, что она, не просто женщина, а жрица, жрица в лучшем смысле этого слова, жрица храма, имя которому любовь, обратила внимание именно на него, простого смертного.
Он потянулся к коньку, сколько было выпито, он не считал, да это и неважно, что такое быть пьяным, ему было непонятно еще с юношества, в то время, когда они, шумной ватагой подростков-пацанов, стремящихся перекричать всех и в первую очередь друг друга, собирались под кустами бузины у реки, чтобы налакаться, да, именно налакаться, так как то, как они пили вино или водку, торопливо, стремясь поскорее впасть в дурман пьяного состояния и забытья, по-другому и назвать-то было нельзя, потом, после возлияния вином, они отправлялись куражиться, как забовлял их визг девчонок, когда они, в пьяном, угарном состоянии, задирали девчонкам юбки, бестыже рассматривая их трусики, лапали редких девчонок, которые, завидев их компанию, не успевали, а может быть и не хотели перейти на другую сторону улицы, и гоготали, не скажешь лучше, сколько не ищи этому слову замену, гоготали от какого-то дурного дурмана вина, как было тогда весело и хорошо.
Хорошо было и сейчас, он смотрел на нее и хотел ее, ее тело было соблазнительно и обольстительно привлекательно для него, грудь - не полная, не та огромная, что делают себе ноне порно звезды западного кино, и не маленькая, миниатюрная девичья грудь, которая скорее пугает и отталкивает своим уж чересчур детским состоянием, а та, что ему и нравилась в женщине, то, что было надо, которую так приятно было тискать, мять в постели, вызывая в ней, женщине, приступы желания и похотливости, он облизнулся, залпом допил коньяк и направился к ней.
Она сидела у стойки бара, попивала шампанское и равнодушно-безучастным взглядом рассматривала посетителей клуба, никого, как всегда одни уроды, похотливые самцы, которых интересует только трах и больше ничего, как она устала от всего этого, если бы не ее положение женщины, которая вынуждена содержать больную мать и своего 5-летнего ребенка, ее бы здесь не было, если бы да кабы, как много, слишком много слов для оправдания самой себя, зачем врать-то самой себе, разве она забыла, прогнала прочь ту первую свою сумасшедшую ночь с Виктором, тот первый раз, когда он уговорил ее дать ему то, что девушки должны беречь, беречь для какой-то там любви, а будет ли эта самая любовь, будет ли потом возможность гордиться и радоваться, что сберегла, сумела донести до своего любимого самое дорогое, что у нее было, будет? Никто не знает, вот и она не хотела знать, ей было хорошо, прекрасно с Виктором, Виктор - победитель, вспомнилось почему-то ей, а он и впрямь победитель, ах, боже мой, что это была за ночь любви, восхитительная ночь романтики и такой нежности, а как нежно и приятно, волшебно-восхитительно он обладал ею, какой у него был сладкий и волшебный ууууу, но все кончилось сразу после того, как Виктор овладел ею, отвалившись от нее, он закурил, посмотрел в потолок, вздохнул и произнес всего-то два слова, но именно эти слова изменили всю ее жизнь, перевернули всю ее и сделали такой, какая она теперь есть: "Классная ****ь" - бросил он, встал, побыстрому оделся и ушел, она проплакала потом остаток ночи, за что? Ответа так и не нашла, зато потом, но об этом лучше не вспоминать, потом был кромешный ад, наполненный слезами, страданием и похотливым развратом, именно этому похотливому разврату она и служит теперь, она работает, и этим ремеслом она живет. Но что-то теперь будет, этот самчик решил подойти к ней - забавно, посмотрим, что получится.
- Виктор, - буркнул он и плюхнулся рядом с ней, у нее все похолодело внутри, опять, снова, неужели аду было угодно, чтобы она опять пережила эту сладкую и горькую ночь одновременно, чтобы она снова испытала то, давнее и почти забытое состояние, она взяла себя в руки:
- Марина, - обворожительно улыбнулась она ему.
- Пойдем? - не то спросил, не то предложил Виктор.
- Куда? - как-то наивно и по-детски доверчиво спросила она, возможно именно так маньяки приманывают свои жертвы, возможно, но ей так хотелось стать жертвой этого парня, так не терпелось остаться с ним наедине, что она не о чем другом не могла и думать.
- Тут недалеко, - как-то странно произнес Виктор и криво ухмыльнулся, и снова то, далекое, забытое состояние полета в пропасть, когда кружится голова, когда захватывает дух.
- Пойдем, - решилась она, пусть ее считают кем угодно, да собственно, что ей было терять, она и так проститутка, какая разница с кем и где, главное она сегодня не одна и не с этим быдлом, которое лапало и слюнявило ее в постели, она с Победителем.
Они вышли из бара и направились к машине Виктора:
- Все, что имеем, - галантно и немного пошатываясь произнес Виктор, - маленькая, зато полностью наша, - и он открыл дверцу, приглашая ее внутрь, она, не раздумывая села, как приятно и хорошо почувствовать тепло салона автомобиля, окунуться снова в приключение, которому нет конца, и которое именуется жизнью, машина дорогая значит денежки у него есть, привычно подумалось ей, и она захлопнула дверцу, он устроился рядом.
Как чудно и немного по-детски он целовал ее, как приятно его руки ходили по ее телу и от этого у нее так кружилась голова, боже, сколько воспоминаний и приятных и не очень он ей подарил, как хорошо с ним было, было, да, она опять с ним вспомнила того Виктора, первого, с тех пор, как все это произошло, она ненавидела это имя, как она желала смерти всем Викторам, какие только есть на свете, но как все же приятно отдаться сегодня было новому, уже одиннадцатому по счету Виктору, как он сумел и хотел доставить ей, и только ей наслаждение - этого она не забудет никогда, нет, не забудет, и она сладко потянулась и улыбнулась только ей одной понятной мысли.
Следователь прокуратуры, который прибыл к старым, заброшенным гаражам, привычно и ничему не удивляясь, прошел к автомобилю, припаркованному около забора, там - труп, ну и что, подумаешь - еще один, одиннадцатый, и тоже наверняка Виктор, просто маньяк какой-то повадился истреблять этих Викторов, ничем другим заняться не может, что ли?


Рецензии