Оживание

Оживание.
Дети хоронили маленькую собачку на дачном участке. Сильно плакали.
Ее им подарили на день Любви. 14 февраля. Сама любовь еще не успела посетить их юные сердца в полной мере и только оставила записку: «Была, скоро вернусь, доверяю любить собаку!»
Дети очень любили свою собаку. Они даже готовы были грызться за нее с другими представителями ее народа. Говорят, они однажды на смерть искусали бультерьера, который вздумал померяться силой с их малышкой.
Но никак никто из детишек не ожидал такого подвоха от своей любимицы. Однажды утром собачка не встала с коврика, не стала прыгать, приветствуя своих хозяев, и более не заливалась звонким золотушным лаем.
Дети рыли ямку, плакали и причитали.
Но удачно вернувшаяся любовь вовремя ослабила сдавленный на шее собаки поводок, и та мало помалу стала оживать…
Дети поголовно попадали в обморок, когда их любимица неожиданно воскресла, вскочила на лапы и весело облизала им лица…
Собака хоронила маленьких детей на дачном участке. Сильно скулила…


Мысли в слух.
«Кофе противный и еле теплый!…» - первая мысль.
«Противный, потому что еле теплый, а еле теплый, потому что вода из под крана была еле теплая и ржавая» - вторая мысль.
Третья мысль: «Это вообще не кофе – это вода из под крана, еле теплая и ржавая!!!»


Рецензии