Малый Справочник Больших Мудризмов и Афронизмов

Не всякое гениальное высказывание имеет смысл, и не всякое высказывание, имеющее смысл - гениально.

Цель возведенная в ранг самоцели зачастую ослепляет, не оправдывая в конце затраченные на ее достижение жизни и судьбы.
 
Самые счастливые люди на земле те, которые могут посмотреть любимому человеку в глаза и увидеть, что он счастлив.

Прилежно сложив в пирамидку кубики прожитого, картинку будущего все равно не построишь.
 
Женщины как наркотики - вредны для здоровья, но опьянительны для души. Раз попробовал - уж так просто не слезишь.
 
Virtue Veritas Via Verde
Именно мелкие жесты порой оставляют самые глубокие следы.
 
Женщины - это сливки человеческого общества, а мужчины - та масса, которая держит их на плаву.
 
Понимание чего-либо приводит лишь к двум результатам - убежденному заблуждению, или осознанию непонимания того, что следует.
 
Истинные ключи к тайне женщины не в ней самой, а в мужчине пытающимся ее разгадать.

Время безжалостно над теми кто живет ожиданием, торопя приближение завтрашнего дня, но милостливо к тем, которые живут днем сегодняшним, ибо это и есть подарок оно делает нам ежедневно.

THERE IS TRULY ONLY ONE LIMIT TO HUMAN CREATIVITY – IT’S THE AMOUNT OF TIME OUR DESIRES ARE WILLING TO SACRIFICE TO IT.

Память лишь игрушка в руках воспоминаний.

Наилучший наряд всегда идеально подходящий к глазам женщины - это ее тело.
 
Отложение чего-либо - невыполнению того подобно.
 
Зажечь искреннюю улыбку в сердце женщины - это великое таинство, но еще большее таинство - на дать этой улыбке погаснуть.
 
Время лечит, но не заставляет забыть - оно лишь позволяет меньше вспоминать.

Улетающий на крыльях удовлетворения женский взгляд подобен бригантине, на всех парусах несущей тебя к берегам таинственным и неизведанным.

От сна до секса один шаг - главное по дороге не оступиться.

Музыка - это ноты без слов.

Как душа запоет - слова запишите пожалуйста.

Сердце принимает форму чувств наполняющих его.

Женщину нельзя заставлять ждать. Ожидание - пререготива мужчины.

Самые очевидные вещи чаще всего наименее очевидны именно в следствии своей нарочистой очевидности.

Молчание - сожженный мост, оно режет слух хуже крика.

Комплимент - такая же неотемлемая часть гардероба любой женщины как сумочка или туфли.

Понимание какой-либо жизненной ситуации невозможно посредством аналитических заключений и причинно-следственных анализов. Оно приходит либо сразу - целиком, либо потом - когда уже прожито и забыто.

Истинное творчество равноценно откровенному разговору с кем-то, кому безгранично доверяешь.

Момент прихода счастья неуловим. Человек либо ощущает что уже счастлив, либо понимает что еще нет.

Женщина обязана быть яркой. Невыразительность и серость должны пресекаться в корне, даже бриллианты талланта, острого ума, чувства умора сияют боллее изысканно в искусно-подобранной оправе...оправа же без бриллиантов - лишь пустой кусок блестящего на солнце металла.

Метко выпущенное слово разит не хуже кинжала.

Женщина - ето состояние души, оно не кончается. Процесс совершенства вечен.

Видеть отражение своих слов в собеседнике - вот истинная сила ораторского искусства.

Птица-проктолог отличается умом и любопытством, умом и любопытством.

Не плюй - пригодится!

Люди гибнут за базар.

Присутствие жопы - налицо!


Рецензии