слева по лицу

невысокого роста, в прямых черных брюках и белой майке стоишь, расставив ноги на ширине плеч, в правой руке держа гладкую палку длиной чуть меньше метра. ладонь у тебя маленькая, скромные, похожие на детские, пальцы и коротко стриженые ногти. в лице нет идеальной красоты, свойственной киношным героиням. однако присутствует именно та очаровательная милость, что делает весь твой облик незабываемо родным. вот только огромные зеленые глаза сверкают предвкушением моего бессилия. ты размахиваешься резко и сухо делаешь первый.

удар слева по лицу. остается бордовая вмятина с проступающими красными каплями. обжигает. едкая боль впивается сквозь щеку в поверхность десен. справа кулак мажет по челюсти. трогаю языком зубы. целые, кажется.
следом нос. чувствую теплую жидкость, стекающую уже по подбородку. точный пинок в солнечное сплетение подгибает мои колени от боли. падаю. теперь я получаю удар за ударом. они сливаются в один сплошной ком, растекающийся по телу. каждый вдох кислорода мучение для истерзанных легких. сворачиваюсь позой эмбриона, кровью кашляю, задыхаюсь, судорогами бьется тело, получая все новые удары по спине, животу.
не сопротивляюсь. нос, залитый алой жидкостью чувствует запах желтого летнего солнца.
мечтаю
о твоих ладонях. маленьких, чтоб прятать в моих руках и греть,
касаться губами больших зеленых глаз, когда ты спишь. едва-едва,
об этих ударах, потому что только они теперь способны выдавить из меня чувства.
а самое главное,
о том, чтобы ты не убила меня окончательно.


Рецензии
а это про кого,ДАш?

Механика   13.11.2009 13:26     Заявить о нарушении
про тебя.
читаю и думаю.а я вообще логично описала удары и свои чувства от них.по-моему неа))))ну ладно)пусть будет так

Даша Квир   21.11.2009 07:23   Заявить о нарушении