Господа, очко!

Дневник странствующей Лолы. Господа, очко!


Это никогда не предназначалось для чужих глаз,
но в этом дневнике я решила, во что бы то ни стало
расправиться с тайнами и убиваю их своей рукой.
Не ведаю совсем, что я творю*
*Из тайной жизни Сальвадора Дали, рассказанной им самим.




 Ты не любил рыжих и сам не знал почему.

- Где ты взялась на мою голову?- спрашивал - Как ты пробралась, завладела моими мыслями и желаниями, Бестыженькая?
- Я нашла потайную дверь,- улыбаясь, отвечала я.

 Помню это состояние, временами похожее на безумие:
больна твоими желаниями; горю твоими чувствами; стеснительная маленькая девочка, похотливая самка с зелеными глазами, строгая леди, послушная кроткая пастушка…

 Ты находил меня, где бы я ни была.

Утро. День. Вечер. Ночь.

 Ты желал и возбуждался, как только думал обо мне, слышал мой голос, мое дыхание.

 21-й день безумия, постоянного возбуждения. Ты изнемогал уже физически. Я знала, что так долго продолжаться не может……
 
И ты, однажды, сказал это:
-Я так не люблю, когда мне говорят: Не уходи! Не бросай меня! - Как же нужно себя не уважать, чтобы говорить такое, - продолжал мимоходом ты, нервно раскачивая каждое слово.
-Терпеть этого не могу!

 Бом-Бом. Бом-Бом.

Слова эхом печали и страдания, Брошенных и Униженных тобою, отозвались внутри меня.

-Сколько же их было, Ветер?! Больных тобой?! Ну, нет! Ты не увидишь меня стоящей в этой очереди. Любой ценой, любой для меня ценой!
-Извини, этого удовольствия я не доставлю тебе никогда!

Двадцать первый…..

Мы летим по ночному шоссе.

-Куда, Ветер? Да какая разница! Ты обещал вернуть меня ровно в 7 утра… и впереди целая ночь.

Большой город остается далеко позади.
Маленький и звездный для этих мест отель …на краю света.
Милая девушка на ресепшен улыбается нам: Ах, проказник! Тебя здесь хорошо знают!

Разве я не говорила тебе: Женщину можно обманывать ровно столько, сколько она сама хочет и позволяет быть обманутой!

Звездная 21-я ночь. Первая и...последняя - я позволяю.

Большое зеркало. Мое отражение. Горящие желанием зеленые глаза, длинная норковая шуба цвета шоколада и твои руки под ней: дразнящие и манящие.
Ты касаешься пальчиками моего обнаженного тела.
 
-Ах, Бестыженькая, ты без трусиков?!- возбужденно шепчешь-спрашиваешь ты.
- Я в секси, - моментально краснея, тихо отвечаю я.

Тебе нравится моя кокетливая стыдливость! А мне?! А мне нравится, что ты не запрещаешь идти за собственными ощущениями и чувствами.

Шуба падает у моих ног. Моментально преображаюсь. Тело, затянутое в кожаный костюм желает тебя. Этот любимый мною запах дорогой кожи возбуждает еще больше, и я уже похотливая самка.
Ты продолжаешь и продолжаешь дразнить меня. Ух, коварный!

 Целуешься, словно крадешь яблоки из райского сада. Я уже догадываюсь, почему! Ты тут же подтверждаешь это.

Тебя так возбуждают мои сапожки на острых тонких шпильках с тигровой вставкой.

-Осторожно, Ветер, я уже ревную!

Тонкие шпильки вонзается в твои возбужденные соски…и……
Наши глаза встретились.

-Я хочу тебя еще и еще, сумасшедшая, - возбужденно шепчешь ты - первый раз вижу, чтобы и глаза испытывали оргазм!

-Угу…- соглашаюсь блеском зеленых глаз и, проведя коготками по твоей груди, шепчу – Будет карнавал огня, держись!

Ночь закружила нас в бешеном ритме африканских тамтамов.
Один сменяет другой. Быстро, еще быстрее, еще быстрее………. WOW.
И вот опять этот: сладостно-дразнящий и разжигающий плоть, будоражащий первобытные инстинкты! Продолжаем и продолжаем - карнавал!
 
Немного ванили, экзотических специй, дождь из крупных лепестков розовых роз, свечи и каждому танцу свой костюм.

-Ты удивлен?! Я говорила тебе: люблю подготовленные экспромты!

В окно стыдливо заглянули первые лучи солнца.

- Нам пора? Уже утро?

Снег. Красиво. Ты еще не знаешь то, что знаю я. Опускаю руки.

- Лети, Ветер! Я не держу тебя!- шепчу я сама себе.
Снежинки падают и падают на лицо, тают соленой слезой.

-Лелик!- слышу позади твой голос - Полетели, маленькая, быстрее, а то я не успею вернуть тебя к 7!

22-й уже.
Сейчас ты еще рядом. Планируешь наш вечер, которого не будет. Улыбаешься
и сожалеешь о времени, подобно волнующему безумному мигу, которого было так мало.

23-й.
-Ты где?- спрашиваешь – Ты без меня? Я хочу тебя и…!
-……
Ты делаешь вид, что обижаешься и сердишься, но у меня есть алиби.

30-й.
Я знаю, что скажешь ты, и я знаю, что отвечу я.

День. Ночь. День. Ночь.
Тишина.

День. Ночь.
Я учусь жить без тебя.

День.
166-й.
-Все хотел тебе позвонить, Лелик, все хотел о тебе подумать...ну, как-то...замотался. Помню твои глаза, шпильки и хочу-уу-ууу-уууу-ууууу.



Господа, очко!


 
 


Рецензии
**

ууууу-уууууу

--
z

Серхио Николаефф   14.10.2017 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.