Ах...

«Ах, скажите, пожалуйста!»

Все случилось само собой. Попросту сказать, отрезонировали мы друг на друга. Кровь взбурлила разом, услыхав что-то родное, свойственное. Кожа перестала существовать, постепенно растворяясь от бешеного тока ее. И наши мысли, я чувствовала, будто потекли в одном русле…
Его касания, объятия… Слова… вскружили голову, заставляя верить, избавляться от проклятого одиночества. И так хотелось верить Ему…
Эти дни дышали гармонией, радость от смерти была прекрасна…
И вот мы идем…Вместе…Почти рядом. Две кровяные реки, текущие в едином русле.
И все легко…И солнце чуть слепит, и улыбка сочится из глаз, и свобода…
-Тебе хорошо?
-Да, я чувствую, себя счастливой сейчас…не делай мне больно,…По-жа-луйста…
Но он не слышит, и будто нарочно пьет сейчас мое счастье, покушается; даже вижу, завидует моей свободе…смерти,… потому что еще жив своими привычками, силой притяжения к чему-то плоскому…
И в порыве наигранного великодушия, осознал, что нельзя вот так больше, испугавшись своего бессилия, сам решил остаться жалкой пустой оболочкой, трусливо ссылаясь на чувство неосознанного «благородства»…
-Не хочу тебе делать больно…но давай закончим это сейчас.
Мне…
 Меня…
Какая жалкая потуга на мою реинкарнацию! Зачем он пытается вернуть мое Сущее, в жалкую, изжившую себя оболочку, ставшую давно тленной от ее разложения?..
Какая дурость, чтобы того, кто переродился в нечто совершенно новое и прекрасное, вернуть тупым «благородством» обратно?
…Не вернул…
 Завистник…







ПТИЦА КСЕНИЯ.


Рецензии