Девочки вместе

Вся порно и эротик литература чаще всего придумана насквозь. Дрочащими по ночам мальчиками, задумчивыми девочками. Я хочу попробовать описать все хроникально, так, как происходит сейчас. А вам судить, хорошо это или плохо.

Я хочу познакомить вас с героинями этой повести. Мы – лесбиянки. Янка – моя жена, моя любимая девочка, страстная семнадцатилетняя сероглазая брюнетка с кудрявыми волосами, красивой грудью… До меня у нее был опыт секса с мужчинами, и не маленький. Девственность восстановлена. Я – высокая шатенка, тоже сероглазая, жутко влюбленная, но гораздо более неопытная. По сути, до Яськи у меня не было никого.

Итак, начнем.



"В целом, дневник не так уж плох. Доработать дизайн, убрать раздражающие всех смайлы, сменить баянистые аватары – и вполне читаемо. Плюс ко всему,…"

Я как раз дописывала критику, когда сзади ко мне подошла Янка. Подошла и обняла сзади – сначала лишь за плечи, потом опустилась ниже и беззастенчиво задрала мне футболку.

- Солнце, ну что ж ты делаешь… Мне же закончить надо… - смущенно шепнула я.
- Забей на критику… Пойдем…

Моя жена вытащила меня из офисного кресла и усадила на диван. Слева безмятежно сопела янкина собака, большой пожилой стафорд. Без лишних церемоний Яська сказала псу: "Вали, мой дорогой" и спихнула его на пол. Псин, недовольно просопев что-то, удалился, цокая когтями по паркету. Я проводила собаку долгим взглядом и оглянулась на жену. Мое солнце посмотрела на меня, затем обняла и поцеловала, осторожно опрокидывая меня на диван. Я с радостью легла, отвечая на ее поцелуи. Вот насколько ж лучше дома – на улице мне пришлось бы довольствоваться коротким, рваным поцелуем, и это максимум – все же общество не особо одобряет нетрадиционную ориентацию, а "кое-кто", видите ли, стесняется…

Тем временем Яна не теряла время даром. Она легко, одним движением руки, расстегнула лифчик, вновь задрала футболку, поцеловала мою грудь… И – отвлеклась на включение телевизора:
- Стены тонкие, у соседки все слышно, а мать с ней общается, – объяснила она, щелкая пультом. – О, да ты уже сама… А я думала, тебя долго совращать придется! – улыбнулась Янка.

Я тем временем уже успела стащить и футболку, и расстегнутый лифчик, и даже расстегивала джинсы:

- А ты правда хочешь меня, такую невинную девочку, совратить?
- Ну, я не думаю, что сегодня мы зайдем так далеко. Мать должна скоро вернуться, – вздохнула она, и потянулась ко мне.

Шла минута за минутой… Я успела снять все, что было на мне, кроме трусов – подумала, что еще не время, и так и сказала жене – "Рано". Так же легко я стянула с Янки халат, а вот лифчик расстегивала довольно долго – сноровки нет. Расстегнула, и невольно залюбовалась Яной – так прекрасна была моя жена. Великолепные темные кудри рассыпались по обе стороны от нее. По жизни мы смотрим на мир совершенно одинаковыми, серыми глазами, но тогда янкины глаза были почему-то ярко-зелеными. На большой, почти совершенной груди ярко выпирали стоящие соски.

Я нерешительно провела рукой по ее груди, животу. Моя darling недвусмысленно положила мою руку себе на грудь. Я коснулась ее соска, еще и еще… Затем, наклонившись, поцеловала. "Я целовала грудь твою…" – стучала в голове строчка из Арбениной. И я потеряла голову…

Не знаю, сколько времени мы ласкали друг друга на ее оранжевом диване. Руки Яськи были горячи, поцелуи – требовательны, и я ее хотела, хотела… Пальцы моей жены то сжимали мою грудь, то убегали вниз по животу к пока закрытой тканью части. Но как бы она не старалась убедить меня в бесполезности "дальнейшей невинности", я стояла на своем. И все же она шептала мне:

- Ну Женьк… Ну Ги… Ну пожалуйста…
- Солнц, ну чего ты хочешь?
- Тебя…
- Я с тобой.
- Не вся.

Я вздыхала и раз за разом отводила ее руку. Но Янкино упрямство… В конце концов она начала ласкать меня прямо через ткань. Я уже не противилась… Целовала все, что было в пределах досягаемости моих губ: ее плечо, шею, подбородок, сбившиеся волосы…

Но до оргазма в тот раз не дошла ни одна из нас. И все же… Все же это был именно первый, наш общий первый раз.


Рецензии
"а вот лифчик расстегивала довольно долго – сноровки нет"
М-да... Палево. Рассказ написан мужчиной, не иначе.

Земфира Кратнова   04.12.2007 15:50     Заявить о нарушении
Женщина она.
Я её девушка.

Иоанна Гевари   11.12.2007 19:25   Заявить о нарушении
А сноровка куда делась?

Земфира Кратнова   12.12.2007 07:42   Заявить о нарушении
она маленькая ещё...

Иоанна Гевари   10.01.2008 11:22   Заявить о нарушении