Обида душила, жгла изнутри, стояла комком в горле. На глаза наворачивались слезы, которые она сдерживала изо всех сил. Достаточно было малейшего толчка, чтобы низвергнулся водопад женских слез. Но она не могла позволить себе этого. Поэтому скрючившись на пушистом ковре, обняв колени руками,она смотрела в темноту глазами,полными слез и думала о несправедливости жизни.
Можно ли верить кому-нибудь в этой жизни?! Друзья могут предать, любимые могут обмануть, близкие могут забыть. Рассчитывать можно лишь только на самого себя, но как это тяжело. Тяжело знать, что если она сломается завтра..послезавтра..через месяц..год..все полетит кувырком. Не иметь права отдохнуть в одиночестве, не иметь права болеть, отлежавшись в постели пару дней, не иметь права жить так, как хочет она. Жить, всегда оглядываясь на тех, кто рядом, чтобы им было удобней, легче, веселей.
А что остается себе?! Несбывшиеся желания?! Невозможность делать то, что хочется, но обязанность делать то, что надо?! Нереализованность своих стремлений, помыслов?! Женщины...женщины...прогневили вы Бога, вот и платите теперь по счетам!
В жизни, ничто, просто так не бывает, раз пришли сюда, значит потребность души есть поделиться своим мироощущением с людьми близкими по духу. Верю, что найдёте родные сердца и души. Успехов в творчестве. Галина Егорова.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.