C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Владимир Вольфович Жириновский герой нашего времени

По степени его дарования я ставлю Жириновского в один ряд со Жванецким. Но если Жванецкий — это несгибаемый поэт-песенник позднего советского ампира, то Владимир Вольфович — это подлинный Буратино нашего времени. Истинный символ постсоветской России. Другие политические деятели по сравнению с ним — псы Артемоны в лучшем случае. Политических Мальвин постсоветский театр кукол так и не породил, что, впрочем, и к лучшему.
Приведу пример. По телевизору идет дискуссия о судьбах Руси. В смертельной схватке сошлись буржуазный софист и политическая проститутка. Каждое высказывание присутствующих обладает столь мощным снотворным действием, что устоять невозможно. Ваши веки наливаются свинцовой тяжесть… но-о, чу! Это Владимир Вольфович неожиданно для многих вдруг пошел лебедушкой, сбивая на ходу канделябры. Казалось бы, какая связь между энергичными последними решениями, направленными на повышение рождаемости и полным чувственной страсти рассказом Жириновского о последнем посещения его семьи гонореей? Но, действительно, легко пенять на всех подряд. А вот ты сам встань и докажи. Если наши жены в пушки заряжены, то куда тут *** вставлять? Или все мы погибнем в демографическом вакуумном взрыве — или пендосам гореть в гиене огненной? Вот ведь как ставить нужно вопрос!
Жириновский — это ум, честь и совесть человека, вышедшего на большую дорогу, ведущую из коммунальной квартиры на Рублевское шоссе, и этого человека никому не повернуть вспять. Владимир Вольфович типичен не только своей тревожностью наглостью или высококультурным хамством. Он типичен даже своим происхождением и телосложением. Один животик, этот верный признак сытого настоящего и голодного пионерского детства, чего стоит. Да такие животики вся страна носит!
А папа? Не приведи Господь, какой национальности и юрист по профессии? Кто только не изгалялся над этим физическим недостатком Владимира Вольфовича? Обвинение, пусть и не всегда справедливое, в том, что данный российский политик имеет природное право на эмиграцию в Израиль, бросалось в лицо абсолютно всем, от бритоголового коммуниста Василия Ивановича Шандыбина и до гейши с человеческим лицом Хакамады. Но, применительно к Жириновскому, эта тема стояла и стоит особенно остро. И ни его бескомпромиссная борьба за Мир без сионизма, ни его призывы сказать решительное «нет» беспорядочным связям с иностранцами не смогут этому помешать.
Как известно, спеть можно всё, что угодно, даже подзаконный акт. Тут главное — не что петь, а как спеть. А Владимир Вольфович спеть может, причем все чаще и чаще по телевизору. Выразительнее Жириновского поют только дрозды. Причем ему подвластны не только песни официально-духоподъёмного жанра. Из его груди легко и без помех льется и берущая за братанскую душу либерально-демократическая лирика (скажи, Серега).
Приятно отметить, что, не смотря на занятость в Думе и на эстраде, Владимир Вольфович продолжает множить и свои патриотические сочинения. Потому что сегодня, как никогда, нашей стране особенно нужны горькие лекарства, нужны едкие истины.
 Впрочем, это и не удивительно. Жириновский — это человек с тонкой эстетической настройкой. Он единственный, кто, прямо на митинге, способен поделиться воспоминаниями о замечательной сцене, связанной с изнасилованием молоденькой девушки и, тем самым, помочь своим товарищам по партии справить малую сексуальную нужду. Более того, я убежден, что, если ему не помешают враги, он скоро научится рожать и кормить грудью. Об этом же свидетельствует и опрос, недавно проведённый в часто посещаемом водителями грузовиков публичном доме на Ленинградском шоссе.
Короче, ты за Жирика? Верной дорогой песдуеш, товарищ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.