Просто трёп

- И это не потому, что я уже начинаю стареть, а просто…
- Потому, потому! Именно потому, что ты начинаешь стареть! Тебе ведь скоро уже полтинник светит. Тело вянет, а фантазии расцветают. Это у всех так: и у баб, и у мужиков.
- Ты знаешь, Лидка, мне так часто хочется задушить тебя, причём в какой-нибудь извращённой форме.
- Ееемахин нос! Это в какой такой извращённой? В объятьях что ли? И за что задушить? За правду? Если ты сейчас скажешь, что я неправа, то я буду всю оставшуюся жизнь считать тебя лицемеркой!
- Да в том-то и дело, что ты в девяти из десяти случаев права, потому и задушить хочется. И всё-то ты знаешь, и везде-то ты побывала!
- Ну да! Я - женщина опытная, отрицать не буду.
- Нет, ну ты скажи мне, Лидка, когда тебе в последний раз говорили, что хотят тебя языком. Всю! Языком!
- Ееемахин нос, да мне и в первый раз такого не говорили!
- А ты только представь. Я как представлю, так прям таю, как пломбир в жару. Языком!
- А я думаю, что у него язык сотрётся ещё до того, как он твою грудь до конца оближет! Вона какой бюст себе отрастила – на четыре персоны, как Шифрин говорил. Памела Андерсон может спокойно в отпуск ехать.
- Лидка, перестань! Засмущала меня в конец. Сама вон тоже не Кристина Орбакаёте.
- А что он там тебе ещё пел?
- Ну…говорит, что всё время обо мне думает.
- Та, это все они поначалу говорят. А ещё, что-то типа такого…
- Как про языком?
- Ну!
- Ещё говорил, что хочет меня заласкать до одури, а потом…оставить, чтобы я помучилась и сама его просила…
- Ееемахин нос! Извращенец малолетний! Сколько там ему лет-то полных? 24? 25?
- 26!
- Надо же! Целых 26! Неверное, женат уже, детсадовец.
- Да какая мне разница: женат, не женат. Красивый чертяка! Фоток мне наприсылал…
- А ты ему небось десятилетней давности свою послала.
- Не десятилетней, а всего-навсего двухлетней. Ну, я там просто получилась хорошо.
- Ну да, ну да.
- А что я виновата, что вечно получаюсь то с закрытыми глазами, то с растрёпанными волосами и вечно с такой дебильной улыбкой, что хоть санитаров из психушки вызывай. Одна приличная фотка получилась.
- Ну да, ну да.
- Лидка, не доставай меня!
- Ладно, молчу, дальше рассказывай.
- Стихи он мне посвящает…довольно приличные, между прочим.
- А фотографию твою в обнажённом виде прислать не просит?
- Просит. А…
- Я же говорю: извращенец малолетний!
- Да не извращенец он!
- Ты откуда знаешь? Через Интернет почувствовала? Или через телефон? Ой, Анька! Я тебя двадцать лет знаю. Я пережила четверых твоих мужей, дай им Бог здоровья. Я знаю всех твоих многочисленных любовников, и эти пусть здоровы ходят. Ну, что ты как старше становишься, так тебе всё помоложе, да помоложе нравятся?
- А что мне должны такие нравиться, как твой Пал Петрович? Да с ним с тоски умереть можно, зануда, прости меня, конечно.
- Ну да, что зануда, то зануда, это в пах…
- А с молодыми, с ними ещё можно экспериментировать и экспериментировать.
- Да, мой Палпет уже ни экспериментировать, ни так…в общем почти никак.
- Вот видишь?
- А ты что, до смерти собираешься экспериментировать?
- Если сил хватит, то да.
- Анька, скажи честно, дело ведь прошлое, ты точно с моим первым, с Мишкой ни разу?
- Ты меня задолбала, Лидка! Я тебе говорю, всегда придерживаюсь одного правила: не гажу там, где живу и не живу там, где гажу.
- Поклянись!
- Клянусь!
- Ееемахин нос! Всё равно придётся тебе поверить. Теперь не проверишь, Мишка-то в Израиль укатил.
- Ну и слава Богу.
- Чего это?
- А пусть теперь с тобой кто-то другой помучится. А я вот больше никого решила не мучить. Всё, четыре раза сходила замуж и хватит, больше не пойду!
- Ой, ли!

_________________

- Привет, любимая моя!
- Привет, Андрес,
- Как ты спала сегодня? Что снилось?
- Да…так, разное.
- А мне снилась ты.
- Неужели?
- Мне снилось, что мы наконец-то встретились и…были вместе. И всё у нас было.
- Что всё?
- Секс, конечно! Только не банальный перепихон, а любовь.
- Ты не разочаровался?
- Ты шутишь? Почему ты вечно шутишь, когда мы говорим о серьёзных вещах?
- Андрес, ты такой…
- Какой такой? Я обыкновенный! Я просто хочу тебя! Хочу тебя! Сейчас смотрю на твою фотографию и хочу, просто до одури!
- Андрес! Тебе не кажется, что это уже напоминает секс по телефону? Прости, если обидела, но у тебя слишком буйная фантазия.
- Если бы ты была сейчас рядом, я бы показал тебе какая у меня фантазия. Я бы взял мёд и масло…
- Андрес!
- Я бы взял мёд и масло и намазал тебя с головы до ног. Я бы втирал эту смесь до тех пор, пока мёд не впитался бы в кожу, и она не стала бы нежно золотистой. А масло сделало бы её блестящей и скользкой. Тогда бы я как змей заскользил по твоему телу, стал бы ласкать твои самые потаённые места, все складочки, впадинки, выпуклости, углубления. Я ласкал бы тебя языком, руками, всем своим телом. Я говорил бы тебе самые нежные слова, которые только знаю. Я шептал бы тебе в самое ушко, что ты Суламифь, а я Соломон. Так шептал бы, что ты бы поверила. Я наблюдал бы, как твердеют твои соски, и ты извиваешься в моих руках, как…
- Андрес, я…
- Молчи! Я не позволял бы тебе говорить тогда, только стонать и кричать от истомы. От моих прикосновений, от ласки моей. И ты стонала бы громко и долго, и закрывала бы глаза, и слёзы текли бы по твоим щекам. А я бы слизывал их кончиком языка. И были бы они медово сладкими и солёными одновременно. И я бы прижимался к тебе сильно, и ты бы чувствовала, как я возбуждён, и захотела бы меня так же сильно как я тебя. А я бы медлил и медлил…
- А я…
- А ты бы стала кричать и просить меня, как о милости, чтобы я… а я бы всё медлил…а ты бы умоляла… Тогда бы я приподнялся и медленно, очень медленно повёл бы его по твоему телу от самых кончиков волос по носу, губам, подбородку, шее и ниже между твоих грудей, дальше по животу, задержался бы в углублении пупка, очень осторожно по лобку и…
- Андрес!
- И, скользнув по внутренней стороне твоего левого бедра, обманул бы тебя! И ты бы тогда закричала: «Андрес! Я тебя ненавижу!
- Я люблю тебя.
- А я бы сказал, что люблю тебя.
- Андрес, ты сумасшедший!
- Ты не поверишь, но я никому, никогда не говорил таких вещей, Вообще, я считал, что это…
- Лишнее?
- Да, именно лишнее такое говорить женщине.
- А теперь?
- А теперь я понимаю, как много я у себя украл. Это потому, что я по-настоящему в тебя влюбился. Понимаешь?
- Честно говоря, нет, но я, по-моему, тоже в тебя влюбилась.
- Я вот уверен был на сто процентов, что секс по телефону – это только для извращенцев. А теперь выходит я один из них? Но я тебя вижу, закрываю глаза и вижу тебя так, словно ты рядом. Вижу и говорю, что бы я стал делать и словно делаю. Понимаешь?
- Кажется да.
- Любимая моя. Ты верь мне, пожалуйста, верь.
- Я попробую.
- Кажется у меня мобильный садится. Надо же! Сколько же мы говорили?
- Если бы не бесплатный тариф, ты бы уже разорился, и я тоже.
- Ну! Поэтому благослови, Господи, мобильную связь и Интернет! Если бы не они.
- Андрес, ты женат?
- Зачем?
- Как зачем? Странный вопрос.
- Зачем ты спрашиваешь об этом?
- Ну, потому что…
- Потому что, что?
- Потому что ты молодой мужчина и…
- Любимая моя, не надо этих вопросов, ладно? Какая разница.
- Ну, да, конечно, в данной ситуации никакой. Ты где-то там далеко, я где-то здесь - ещё дальше. А представлять можно что угодно с кем угодно…
- …
- Что ты молчишь? Я попала в точку?
Хм, трубку бросил…обиделся, наверное, или телефон сел.

___________________

- Лидка, я пропадаю! Он не звонит уже неделю!
- Так сама ему позвони, раз невмоготу, тогда к чёрту гордость!
- Да какая гордость! Я ему уже сто раз звонила! Он сбрасывает!
- Ееемахин нос! Вот гад!
- Я его только про жену спросила, а он…
- Ну и дура! Мужики осложнений, как огня боятся.
- Да какие осложнения! Я только спросила, а он…
- Ты же сама говорила, что это для тебя значения не имеет.
- Я говорила, но, оказывается, имеет. Как подумаю, что он мне только говорит, а с кем-то на практике всё это…осуществляет, так места себе не нахожу!
- Ревность тебя заела, Анька. Элементарная ревность!
- Да…
- Ладно, что ты ревёшь. Утону ведь. Надо же! Ееемахин нос! Роман в электронных письмах, т.е. роман в телефонных разговорах, нарочно не придумаешь. Ну не реви! Люди смотрят! Давай-ка что-нибудь выпить закажем. Винца а? Не-е-е, тут винцо не поможет. Надо водку брать! И, может быть, даже две бутылки. Ох, сопьюсь я с тобой. Ну, каждый раз, как только у тебя новый крендель нарисуется, так водкотерапия.
- Прости, Лидка, дура я набитая.
- Не набитая, потому что бить тебя некому! Ну хоть бы один из четверых твоих законных такой попался, чтобы выдрал, как сидорову козу.
- Ты что…имеешь…в виду? Они все…
- Да я не в том смысле говорю выдрал…а побил т.е. На возьми косметичку и отправляйся в туалет. Рожа! Не приведи, Господи! Лурди в нашем городе! Давай-давай, а я пока водку закажу. Или лучше нет! Ловим такси и едем ко мне. Мой Палпет в командировку укатил, можно гулять хоть до утра. А то тут, в кафешке и напиться по-человечески не дадут.

- Вот, раздевайся. Сейчас Маруське «вискаса» дам и посидим. Вытаскивай из холодильника всё, что там найдёшь. Вываливай на стол. Сейчас всё мелко порубим, майонезом заправим, и получится новый, не описанный ещё ни в одной кулинарной книге салат!
- Да, разнообразие тут у тебя!
- Мы в отличии от некоторых на диете не сидим.
- Было бы чем гордиться!
- Что ты хочешь этим сказать? Что я толстая?
- Нет, ты в самый раз. Просто меня уже эти диеты так достали.
- А ты плюнь на них, моментально худеть начнёшь. Главное, настрой! Что ты всё плачешься? Настоящая женщина не должна походить на Майю Плисецкую. Так, наливай.
- За что пьём?
- Какая разница! Был бы повод, ещё бы с утра напились.
- Лидка, а Анд…
- Ни слова о нём, пока не выпьем по три рюмки.
- Ладно, давай тогда сразу по второй.
- Правильно: не вовремя выпитая вторая - зря выпитая первая.
- Не, надо закусывать, а то я уже поплыла.
- Счастливого плаванья. У меня та же ситуация.
- Уж развезёт, так развезёт.
- Успокойся, Анька, переночуешь у меня, завтра всё равно суббота. Ну, по третьей и петь!
- Я уже… и петь-то…не смогу. По…жалуй…
- Сможешь…а я…нет, точно.
- Закусываем, что мы, как…алкашки две…в подворотне.
- Закусываем…
- Лидка, я вот что подумала. А может ну их всех на фиг!
- Кого?
- Мужиков! Всех! На фиг!
- Вряд ли они…согласятся! А мы что делать будем?
- Как что? Ты про остров Лесбос что-нибудь знаешь?
- Ну, не такая уж я и тёмная…знаю, конечно. Это остров в…Адегейском море.
- В Эгейском море.
- Да, там ещё…поэтесса жила древнегреческая какая-то…
- Сапфо.
- Да! Сапфо…и очень любила баб.
- Ну, вот!
- А мы-то тут причём?
- Я, Лидка, тут вот подумала…ты такая баба красивая…
- Ты на что это намекиваешь, Анька?
- И, главное…ты меня всегда понимаешь…
-Анька, ты с ума сошла! Ееемахин нос! Ты руки-то от меня убери! Эксприме…экспирме…таторша хренова! Щас доэксприме…нтируешься!
- Ты что испугалась?...Я ведь к тебе не пристаю… Это я так…Ты подумай…женское тело…оно ведь в сущности намного красивее, чем мужское! Вот, даже Маруська твоя согласна со мной. Видишь, как об тебя трётся… Женщины точно красивее и лучше, чем мужики!
- Это…кому что нравится.
- Нет, ну ты посмотри. Даже в древности…женское тело изображали с особой…тщательностью.
- Да, потому что художники-то все мужики были.
- За нас!
- Да!
- Ну и что, что все были мужики? Но картины! Картины…какие! С обнажёнными женщинами…засмотришься!
- Ты себе лучше «Плейбой» купи…там тоже самое. Извращенка! Ееемахин нос!

________________

- Анечка, ты не спишь?
- Уже нет. А кто это?
- Это я, Лида.
- Лидка, ты что с ума сошла? Я уже дрыхну давно!
- Ты меня прости, пожалуйста, я подумала, а может, ты не спишь ещё. Ты же обычно поздно ложишься.
- Лидка, у тебя случилось что-то? Ты какая-то…вроде как не в себе немного.
- Нет, у меня всё хорошо, ты не волнуйся.
- А что голос такой…странный? Ну, выкладывай, всё равно разбудила уже. Думала отоспаться сегодня, но видно не судьба. Валяй, рассказывай!
- Я вот подумала…а может действительно…попробовать…
- Что попробовать?
- Ну, ты про остров говорила и про поэтессу в… в прошлую пятницу. Помнишь, когда у меня были?
- Про какую поэтессу?
- Про древнегреческую, Сапфо.
- Это которая на Лесбосе…
- Ну да!
- Ну и что?
- Ну, что до тебя так долго доходит! Не могу я…всё это тебе в лоб сказать.
- Почему?
- Стесняюсь!
- Ееемахин нос! Лидка, ты ли это? Я думала, что ты и слова-то такого не знаешь!
- Я тоже так думала.
- Ну, и…
- Ты же сама говорила, что женское тело красивее. Что мы любим сердцем, а мужчины тем, что между ног болтается. А сердце выше находится, поэтому женщины возвышенные существа!
- Так это пока стоишь, оно выше, а когда лежишь, то на одной прямой…
- Прекрати опошлять мероприятие!
- Да, чего ты от меня-то хочешь?
- Хочу…чтобы мы с тобой попробовали! Ты же говорила, что я красивая, значит, я тебе нравлюсь?
- Лидка, ты опупела! Это ведь только трёп был. Мы выпили не закусывая и я…
- Ееемахин нос! Только трёп! Я неделю уже не сплю! Своего Палпета выгнала вчера к чёртовой матери! Всё равно толку от него никакого! А для тебя это только трёп был?
- Лид, да не ори ты так. Весь дом перебудишь.
- Я тебя двадцать лет знаю! Мы с тобой никогда больше чем на месяц не разлучались! Перезваниваемся чуть ли не каждый день! Видимся – через день! Да я, в сущности, жить без тебя не могу. Я тебя просто…да люблю я тебя, вот что!
- Так, Лидусь, спокойно. Это просто истерика. Спокойно. Хочешь, я к тебе сейчас приеду?
- Нет, я сейчас…к тебе сама приеду…
- Хорошо, давай ты. Только успокойся. Ладно?
- Сейчас же приеду…если ты не против…
- Конечно, приезжай! Я тебя жду! Лид…
Так, трубку положила. И что это было? Я случаем не сплю? А может это просто розыгрыш? Да, тогда Лидка гениальная актриса… Нет, не похоже, уж больно всё…натурально… О, опять звонит, наверное, сейчас скажет, что разыграла. Убью завтра! Нет, сегодня, возьму такси, поеду к ней и убью! Да, алло!
- Анечка! Я уже такси вызвала! Через пол часа максимум буду у тебя! Только ты не подумай, что это розыгрыш. Клянусь, чем хочешь!
- Да я и не думала…
- Анечка, я тебя действительно очень!
- И я тебя…
- Я скоро буду! Жди!
- Хорошо…жду…
Снова трубку… Так, а действительно…она сейчас приедет…Ой, Боже, представляю себе на что я сейчас похожа! Мама дорогая! Надо хоть в порядок себя привести…Блин! Косметичку рассыпала! Хоть ресницы…намазать…и губы как у мертвеца утопленника….А, зараза…ночнушку…переодеть…куда все шмотки вдруг подевались! Звонок! Ну, я дура, купилась! Сейчас она скажет, что это всё-таки была шутка! Убью!
- Да, алло!!!
- Привет, любимая моя!
- Это ты?
- Разве ты уже забыла?
- Андрес, я думала, что ты больше уже не позвонишь…
- Я - дурак, какой же я дурак! Прости меня! Прости!
- Да пожалуйста…прощаю, если тебе это важно…
- Я за это время едва с ума не сошёл. Я - полный идиот! Теперь я знаю, что надо срочно ехать к тебе. Но я же не знаю твоего адреса, только город. Да я даже фамилии твоей не знаю, только имя. Как я тебя найду. Скажи мне адрес, и я сразу к тебе.
- Ой, ты знаешь…не надо ко мне ехать…
- Почему? Ты не простила меня! Да не женат я! Не женат!
- Рада за тебя…только ехать всё равно не надо.
- Почему? Ты не хочешь меня видеть?
- Не то чтобы…понимаешь, я тут…срочно должна уехать…
- Куда?
- Далеко…очень далеко…
- И надолго?
- Не знаю пока…наверное…надолго…Я когда приеду, перезвоню тебе. Хорошо? Ты прости, я сейчас очень спешу.
- Уже собираешься?
- Да…в общем…да…
- Ну, тогда…счастливого пути…
- Андрес! Андрес! Ееемахин нос! Трубку бросил! Ну и ладно…


Рецензии
Вот спасибо! светло и улыбчиво. И даже очень развеяло херовость сегодняшнего дняю волшебная сила искусства....

Александра Юрьева   01.12.2010 12:25     Заявить о нарушении
Рада, что развеяло)
А ведь я Вас, Александра, читаю и новенького жду с нетерпением) А стихи Ваши меня просто очаровали..дааа)
Простите, написать рецензию не решилась с этой странички, но писала...с другой)
Алла

Алла Гуриненко   01.12.2010 22:12   Заявить о нарушении
Да, спасибо. Я очень рада вашим появлениям. Новое пишется, много, но многое публиковать.. не решаюсь :)

Александра Юрьева   01.12.2010 22:35   Заявить о нарушении
А очень бы хотелось почитать Ваше ещё.
Напишите мне на мыло)

Алла Гуриненко   01.12.2010 22:53   Заявить о нарушении
Вот, маленькую зарисовочку выложила.....

Александра Юрьева   03.12.2010 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.