Летели так бесшумно, что можно было сочинять музыку. И если бы ты не отпустила мою руку на мгновение, то возможно я бы перестал ощущать твое присутствие. Но ты удержала, и продолжала стремительно мчатся впереди… А я летел следом, как ребенок, держась за тебя. Я рассекал воздух, зажмурив глаза от ветра, мчался с замерзшей улыбкой, настолько искренней, что можно даже забыть о том что такое улыбка и как она выглядит со стороны... забыть о волосах нелепо уложенных скоростью... а ты знаешь, если на лету вытянуть руку, и плавно рассекать ладонью воздух, то можно представить что лечу я как раз только благодаря рукам. Забавно…
Да. Ты права, я достаточно наигрался. Теперь мы можем приземлится вот на те камни, и ты наконец расскажешь мне как правильно жить, как думать, что делать, и почему нужно перестать задавать тебе один и тот же вопрос...
А я буду кивать, чуть склонив голову направо, и непременно поднесу руки к подбородку, как в лучших справочниках по языку жестов... чтобы ты низачто не узнала, что я смотрю в твои большие прекрасные глаза и мучаюсь только одним, все тем же вопросом, почему мой ангел - женщина, и почему женщину-ангела нельзя Любить.
Мне знакомы ваши переживания, Чанте. Наверное я немного старше вас, потому позволю себе совет: они никогда не Ангелы. Если вы влюблены в Ангела, значит, не умеете любить женщину.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.