Письмо 201 люди не курят

К тебе пришла Женщина… (Вернее три женщины, но две старые – не в счёт, на них тебе давно насрать…)
Та вот: к тебе пришла Женщина, которая пару месяцев назад вернулась из Японии и все эти дни ходила здесь (на Украине) на цыпочках, боясь к чему-либо прикоснуться, – такое здесь всё грязное и омерзительное. Ты поддакивал ей, говоря, что ты точно так же нетерпим к грязи и точно так же брезглив, хотя никогда не жил в других (цивилизованных) странах.
К тебе пришла Женщина, и ты тут же вскочил, открыл пачку сигарет и - изгадил воздух…
Мой последний афоризм: «Люди – не курят». Остальные это, по-видимому, поймут не скоро…
Даже когда говноеду привалит счастливый лотерейный билет, и ему дадут побыть Человеком, в моменты счастья или горя его ностальгия по прошлой (говноедской) жизни по старой памяти заставит его - взять в руки всякое дерьмо, и всунуть себе в рот…
Влюблённость – когда ты встречаешь бога! Любовь – когда тебе за бога становится стыдно…
Я пишу неимоверные глупости… Я люблю тебя, но я не знаю что делать? Вечное состояние какого-то глупого отчаяния, когда ты видишь, что твой единственный, твой самый лучший человек на свете делает что-то неправильно, а ты не можешь помешать, не можешь остановить его. И тогда, от безвыходности, хочется сделать что-то ещё более неправильное, ужасное, чтобы он почувствовал и понял…
Господи, зачем мне это нужно? Зачем мне нужно, чтобы ты был самым лучшим на свете?..


Рецензии
Понравилось.
Не знаю, что вас заставило Так обозлиться на куряк... (сам некурю и не люблю, когда рядом курят)

Орк Утба   06.07.2007 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку:)

Таня Белова   09.07.2007 13:12   Заявить о нарушении
Меня "колбасит" независимо от моих мыслей. Просто мне было страшно. Тогда. А потом у ведущего артиста нашего театра обнаружили рак лёгких. Спектакль в котором он должен был играть - отложен на очень долго, а может быть и навсегда... Я предчувствую беду и не могу молчать.

Таня Белова   19.11.2007 13:41   Заявить о нарушении