Письмо Ющенко 5

Новые выборы – новые лишения для народа. Крупная собственность давно уже разграблена (приватизирована), и деньги за неё - выброшены на ветер, на выборы прошлых – «несостоятельных» депутатов, наступил черёд уничтожать средний класс предпринимателей. Все кафе, парикмахерские для среднего класса людей – закрываются, а помещения, которые они арендовали – выставляются на продажу… Аренда возросла и стала невыгодной… Государству нужны незапланированные деньги на новые выборы…
Униженный человек…
Я смотрела на этого, когда-то мужественного человека, чемпиона мира; разглядывала его шрамы, а перед глазами были кадры из фильма «Утомлённые солнцем», когда избитый, со связанными руками герой войны - комдив Котов мычал в «чёрном воронке»…
Безвыходность… Нет сил против власти. Законы, убивающие народ, наводнили страну. Камбоджа – рай в сравнении с теперешней Украиной. У них были тысячи трупов, у нас – миллионы живых покойников.
Человек с глазами загнанного зверя… Ему доказали, что он преступник, и он – согласился, покорился. Человек, которому это государство и этот народ должны поставить золотой памятник на площади Ленина, - смирился с тем, что он – преступник! С тем, что он обязан выплачивать деньги за то, что спортсмены города Симферополя получили возможность тренироваться в оборудованном им спортивном клубе. Его убедили, что он обязан за свои деньги переоценить стоимость арендуемого помещения, превращённого в великолепный клуб и платить арендную плату уже за то, в сотни раз подорожавшее помещение, которое якобы ему даёт фонд коммунального имущества. Хотя это великолепье не с неба к нему свалилось – это его собственные деньги: его оборудование, его техника, но платить за неё нужно, как за арендуемую… 113 тысяч гривен в месяц…
Янукович пожимает руку тренеру и его ученикам-чемпионам за великолепные спортивные достижения, и одновременно отнимает у них место для тренировок…
Местные власти, какими бы они хорошими ни были, - не могут пойти против убийственного государственного закона. Они не могут объявить ему табу. Не имеют права. Они могут прикрыть глаза на незаконное существование спортивного клуба, необходимого нашей молодёжи, но запрещённого законом. Но это до первой проверки КРУ.
Фонд коммунального имущества просит меня уточнить номер школы, в которой расположен этот клуб, им нужно что-то ответить президенту. Ответьте, что клуб – закрыт, а хозяин – повесился. Не ошибётесь.

А вот предыстория:
Письмо Ющенко № 2 (о том, как у людей отнимают их жизнь)
 Как известно: инициатива – наказуема! У нас на Украине все попытки принести пользу людям, обществу, государству пресекаются этими же людьми и этим же государством. Наше чудище-юдище пожирает само себя! Пожирает бездумно и безжалостно. Нация подыхает с неимоверной скоростью! Скопище ещё шевелящихся, но уже покойников бродит по убитой земле в поисках своего последнего пристанища. Бродит, изнывая от безделья и никому ненужности…
 Бывший спортсмен, а теперь бизнесмен, который душой и сердцем болеет за будущее нашей страны, за судьбу наших детей, решил на свои деньги создать в симферопольской школе спортивный клуб. Он арендовал школьный подвал с горой хлама и стаями крыс, сделал в нём ремонт, вложив сотни тысяч гривен, оборудовал спортивный зал, поставил тренажёры, открыл спортивные секции для ребят, создал фитнес клуб… И оказался преступником!!! Суд обязал его выплатить государству ещё 60 тысяч гривен! А Фонд госимущества установил ему аренду в размере 113 тысяч гривен в месяц! Это 3766 грн. 67 коп в день!
 Господин Ющенко! Я понимаю, что для вас – это - не деньги. Вам там – хорошо… Но, ответьте: что нужно делать со школьниками, чтобы выманить у них такие деньги? Взять их в заложники, выставив счёт их родителям? Перепродавать в спортзале краденое? Сделать абортарий? Открыть бордель с «нумерами» или создать порностудию для малолетних, снимать видео и тут же показывать за деньги? Как выудить из школьников такие деньги? А может быть каждый день расчленять кого-нибудь из учеников и продавать внутренние органы за границу? Других способов – нет!
 Аренда возросла для всех спортивных клубов страны. Она стала нереальной! Естественно, что арендаторы, которые откажутся следовать вашим советам, откажутся развращать и расчленять своих учеников, - вынуждены будут отказаться от аренды. Вынуждены будут бросить созданное своими руками, убить своё дело… И поэтому тысячи ребят по всей стране будут выброшены из спортивных секций – просто на улицу; будут обречены на безделье, бессмысленное шатание по совсем другим подвалам, где совсем другие люди будут предлагать им совершенно другие услуги: план, коноплю, опиум, марихуану, морфий… Перечень услуг будет радовать вас разнообразием своего ассортимента. И главное: доход подвалов будет соответствовать вашим запросам! Вот только получат его – совсем другие люди…
 Я понимаю, что потеря арендной платы, которую не смогут вносить арендаторы – никак не скажется на благосостоянии народа нашего государства, потому, что эти деньги до народа не доходили. Их проедали чиновники и сжирали выборы этих же чиновников… А на новые выборы найдётся следующее постановление: в аренду будут сдаваться школы и больницы по 3766 грн. 67 коп. с носа за день! Хана вам грядёт, люди…
 Государство-паразит… Оно находит того, в ком жива ещё жизнь, того, кто способен ещё работать и впивается в него, как клещ, начиная сосать его кровь, пока не уморит окончательно. Великое государство…
 Государство – убийца! Погоня за наживой стала самой великой целью каждого гражданина вашей, господин Ющенко, и нашей страны. В этой погоне полягут остатки совести, стыда, чести, благородства… Умрёт последнее желание творить добро… Государство, стремящееся выжать каждого до предела; правительство, способное только на то, чтобы убивать всё хорошее и молчащий народ – пособник своему же убийце! В общем: на лицо - полная идиллия самоубийц и головорезов! Да будет так, как все мы заслуживаем!


Письмо Ющенко №3
Вчера я получила ответ от президента.
В первом же месте, где я рассказала о письме и ответе на него, - нашёлся человек, который подтвердил все мои слова. В Бахчисарае с его другом произошло то же самое, только его спортклуб уже выставлен на аукцион! Создатель его – человек, который вложил в него все свои деньги, будет наблюдать со стороны, как будут продавать его детище, по сути – его ребёнка!
Он вложил в этот клуб всё, что имел, и у него больше ничего не осталось. Он будет сторонним наблюдателем. А люди, у которых появились деньги, - будут разыгрывать его ребёнка между собой!
Правду нужно говорить правдивыми словами, а когда маскируют правду - вежливыми, она становится уже неправдой! Поэтому я прятать её – не стану!
Пишу сразу: и президенту, и Павлу – редактору одной из крымских газет, который не считает себя потенциальным покойником и считает, что президент не имеет никакого отношения к нашему фонду имущества.
Во-первых: президент имеет отношение даже к червяку в яблоке, которое находится на территории его страны!
Во-вторых: письмо я написала не о фонде, а об общегосударственных проблемах:
1. Об уничтожении спорта на всей территории Украины. Ведь в олимпийские команды спортсмены приходят не с улицы, а из местных клубов, где они усиленно тренируются и добиваются высоких результатов. А если не будет клубов, то откуда возьмутся спортсмены? Будем покупать за миллионы за границей?
2. Об уничтожении предпринимательства на всей территории Украины! После таких «фишек», вряд ли кто-либо захочет что-либо создавать! Гори всё ясным пламенем, пропадай пропадом, если всё равно весь твой труд – достанется самому большому буржую, готовому отвалить самую большую цену, но не тебе, а какому-то там фонду, за счёт которого кормится банда бездельников! А во-вторых, меня ужасает позиция прессы, которая, зная, что будет(?), не пытается предупредить людей. Не печатает информации о том, что все предприниматели вскорости будут ограблены своим государством. А всё созданное ими, будет отнято и перепродано!!!
3. О досуге наших детей, выброшенных из спортивных секций. О том, что ждёт в скором будущем наших, никому не нужных детей.
Уважаемый президент, вам доложили, что в вашей стране – убивают спорт? Или ваши помощники решили не посвящать вас в курс дела, решили, что они в этом деле - правомочнее вас?!
Весь ум начальника – в умении подбирать исполнителей!
Умный человек – решает всё сам. Полудурок – окружает себя умными людьми. Дурак – окружает себя – себеподобными, но ещё менее умными, чтобы быть среди них самым умным!
Кто президент? Тот, кто принимает решения!
Где записаны законы, которые нужны людям? Вы думаете в Конституции? Нет, в приёмной, куда приходят письма с описанием всех проблем, существующих в обществе, и путями решения этих проблем!
Кто читает эти письма? Кто решает: что делать с этими нужными для людей законами? Вы думаете, что президент? Или Верховный Совет? Нет! И даже не начальник отдела писем, а скопище Фрось! Малограмотных, равнодушных Фрось! Которые полномочны перепоручать решение государственных проблем – ещё более мелким местным Фросям, в каком-нибудь Задрищинске!
 Моё письмо направлено в местный горисполком. Получается так, что президенту невмоготу решать общегосударственные проблемы, и он перепоручает их решение симферопольским властям. Лихо! (А зарплатой, интересно, поделится?)
А теперь Павлу. Почему ты не ощущаешь себя покойником? Вероятно оттого, что не очень внимателен, и не очень посвящён в проблемы людей этой страны. А ещё потому, что это государство убивает людей - поодиночке. А твоя очередь ещё не подошла. Когда подойдёт, тебе будет так же плохо, как и тем, кому плохо сейчас. Но ты пока ещё не знаешь об этом, потому, что государство убивает втихаря, поодиночке, постепенно и равномерно, чтобы убитые не встречались друг с другом и не могли осознать того, что их убивают: планомерно, целенаправленно, очень продуманно и поэтому – безнаказанно… Ты не знаешь, и не хочешь этого знать…
У меня тоже до 33 лет было эйфорийное состояние вечного счастья. Целых 33 года каждый мой день был счастливым, и была я гораздо большим оптимистом, чем ты, пока не пришла моя очередь быть убитой…
Народ – это когда все вместе, а сейчас у нас в стране живут отдельные особи, каждый сам у себя на уме. И каждый - только за себя. Такова политика этого государства. Оно выбросило людей на улицы и разрешило им выживать по своему усмотрению.
Почему у нас такой президент? Потому, что у нас такие люди!
Отношение к власти… Сейчас оно такое: «Кушай, милая! Я всё тебе отдам, бери – не стесняйся. Ты – мне, я – тебе. Сговоримся полюбовно. Ты разрешишь мне ограбить соседа, а я промолчу, когда ты ограбишь меня…»
В стране царствуют мелкособственнические настроения: «Если меня не убивают, значит в стране – всё в порядке! А те, кто возмущается – просто лжёт! Вот я – живой! И значит – не убивают ни кого!»
Все стали равнодушными, и понять меня может только тот, кого убивают в данное время, или те, кого уже уничтожили морально или материально, но они уже – не бойцы. Они могут только плакать и делать назло, мстя всем подряд. Потому, что когда тебя обижает человек, - можно дать сдачи! А когда тебя убивает государство, то кому тогда бить рыло? Естественно – всем подряд! Ненавидя каждого, кто допустил это, кто не заступился – все 48 миллионов!!!
Собака из своры не в состоянии понять, что хозяин отнимает у неё добычу, бросая ей лишь кости. Она счастлива и им, потому, что её так воспитали. Она культурная, воспитанная и поэтому вынуждена есть - кости…
У нас нет газет, способных печатать правду, все просят завуалировать её. Нет, потому, что места главных редакторов занимают люди, которые сидят не на своих местах. Они пытаются сделать газету - своей игрушкой, на свой вкус и цвет, а до правды им нет дела.
Никто не помнит, а многие и не знают законов Паркинсона. А ведь он доказал, что человек находится на своём месте только тогда, когда на это место не претендует больше ни кто; никто, кроме него! Когда каждое место перестанет быть доходным, а станет настоящим рабочим местом, тогда в стране и будет порядок. А то, что творится сейчас, это оттого, что власти всё больше и больше хотят есть! И поэтому собаки вынуждены теперь делиться и своими костями.


Рецензии