День рождения Шызы

Празднование наметилось в орехово в гоп-кофе-клубе Палуба.
Сбор народа у Белграда. Через примерно полчаса образуется значительная толпа. Я фтыкаю на своей волне - в моих наушниках безжалостно ебашит Паранормал Аттак.
До бара добрались без происшествий, разве только ввиду значительного холода, я замерз ****ец как. Собрали деньги, вписались. Длинный стол. Водка. Я решил не нажираться.
Вапще я себя не очень хорошо чуствовал, празднечное настроение обошло меня стороной. Поздравили именинника, потратившего кучу денег. (вот только нахуй так разоряться).
Дальше не иначе как банальная пьнка.
Обыденность моего настроения за минуту стерает Онтон своим предложением накуривания меня. Выходим на улицу, заходим за ближайший угол и дуем через трубку. Обычную курильную трубку.
Где то на заднем плане проезжает мусарская машина.
Мы не придаем этому значения, но по возвращению видим её прямо перед входом в Палубу. Выкидываем трубку. Дудки при себе не имеется. Значит бояться нечего...а вот ***!
- Молодые люди! ляляля ...обыск...ничего нет, но все равно "Пройдемте в машину". Куда то везут. Я на измене. Мы оба на измене, но вскоре успокаиваемся.. Отчим Онтона все разрулит.
Угрожают. Пугают наркологической экспертизой. Онтон укуренный в срань. Доебывает мусаров и несет полнейшую поебень...
- Я видел накуреных, видел обкислоченных, вы ничего не понимаете!
Предложение договориться, звонки Кости, отчима Онтона.
Привозят обратно, где весь конфликт и исчерпывается.
Спасибо Костику.
Восторженные встречи в Палубе. все обрадованы, по крайней мере внешне. Часам к четырем утра я съебываю. Возвращаюсь один. Домой по заснеженной аллеи вдоль шоссе. Пустота. Город мертв. На километр вперед ни машины, не одного человека, Оборачиваюсь,сзади тоже пусто.Я один в пустоте.


Рецензии