Люди Фонда, друзья Фонда

Люди Фонда, друзья Фонда

Фонд «Новый Взгляд» - это, прежде всего коллектив, который старается, объединив все свои усилия, помочь авторам реализовать себя. День открытия Фонда – 22 сентября.

Учредители:

Макъ Эвилли
Щедрин Кирилл


Авторы, принимавшие участие в судействе конкурсов:

Кирилл Щедрин
Макъ Эвилли
Юрий Тубольцев
Чарльз Бибиков
Шура Борисова
Юрий Барнович
Борис Крылов
Сергей Лузан
Анна Дисконская
Николай Семченко
Нат Весенин
Сергей Беджик
Анна Дисковская
Надежда Жиганская
Кирсанова Ольга
Елизавета Мяф
Даша Давалина
Рома Медный Век
А. Бондаренко
Ю. Гусельникова
Г. Шаповалов



Наш художник:
Фомин Дмитрий – дизайнер студии креатива «Urban Creations».


Наш форум – милости просим!
http://newlook.forum24.ru



Друзья Фонда:


Urban Creations – студия дизайна (графика, веб-дизайн, звуковая обработка).

***
Литгазета «ЕЖ» - Литгазета «ЁЖ». Газета перекати-поле. Без ветрил и капитана шествует по волнам сетературы. Газета без условностей и ограничений, без замалчиваний и заносчивого гонора, одним словом – без головы. Состав публикуемых нумеров определяется путём голосования редакторов. А редактором может стать любая живая или мёртвая душа, опубликованная уже на страницах макулатуры, имя которой «ЁЖ». На данный момент (а может и навсегда) в проекте на деле участвуют девять законченных романтиков, персоны нон грата в литературе – жб, Чарльз Бибиков (Че Б.), Юрий Тубольцев, Александр Крылов, Дмитрий Гендин, Андрей Бондаренко, Ёла Крячкова, Амартлен и Сергей Алёшин.
www.lityozh.narod.ru
Работы присылайте на slyni@mail.ru

http://www.proza.ru/author.html?yezhik

***
Журнал «Превед» (Медведов Медвед Медведович) - сборник анекдотов, историй, про уже ставшего «живым», медведа. Для публикации Ваших анекдотов обращайтесь к Юрию Тубольцеву (Icq 144129118).

http://www.proza.ru/author.html?preved

***
Журнал «Feel Good» - Это юмофрески, юморески, шутки и анекдоты, рассказы и были, в которых юмор, пошлый и не очень, черный и не совсем, помогает Тебе почувствовать Жизнь.
Feel Good - Избавит от депрессии, от гнетущего состояния, и поможет вновь улыбнуться.
Главный редактор журнала Арри Лазар. Принимаются, отвечающие контенту журнала, произведения на почтовый ящик: feel.good(собака)inbox.ru

http://www.proza.ru/author.html?feelgood

***
Журнал Речевые Игры – является центральным органом минькатуристов.

Основан в июне 2005 года. Издается под эгидой литературной Фракции Эпатажистов и при поддержке фонда "Новый взгляд". В составе ИД "Честная Сетература" ("За Эпатажизм!", "Речевые Игры", "Звёзды", "ру_минька", "ЖеГоН - Жевая Гозета Новоязызтов").

Редакционная коллегия: Юрий Тубольцев (главный редактор, сопредседатель Сообщества Минькатуристов, секретарь Германского Отделения Союза Писателей "Новый современник"), Нат Весенин (зам. главного редактора, председатель литературной Фракции Эпатажистов, сопредседатель Сообщества Минькатуристов, администратор ИД "Честная Сетература"), Рома Медный Век, Фарзец Гармак (внешт. корр. журнала, член-корр. Королевской Академии Наук, Старший Хранитель Королевской Кунсткамеры, проф. натурфилософии).

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ АВТОРОВ: Юрий Тубольцев (E-mail: t_yura_(хрюшка)mail.ru * ICQ: 144129118), Нат Весенин (E-mail: vesenin(собачка)rambler.ru * ICQ: 233198984).

http://www.proza.ru/author.html?12347

***
Журнал «Ожжош» - журнал нового юмора; произведения на публикацию в журнале могут прислать сами читатели, кстати, это единственный журнал, поощряющий за это авторов баллами. Выходит примерно раз в месяц. Адрес для работ: ojjosh@mail.ru

http://www.proza.ru/author.html?ojjosh


Рецензии