Волчий цикл

На лабиринты пражских улиц опускались сумерки. Повсюду несуетливо бродили люди. Беззвучно кричали химеры. Бежал человек. Часто оглядываясь по сторонам, он словно пытался исчезнуть, сворачивая в самые узкие и неприглядные закоулки. По холодным каменным стенам скользили тени. Издалека доносились неясные звуки музыки, аромат глинтвейна и аппетитная вонь жаренных колбас. Быстро темнело. Загорелись фонари, ошпарив запуганного человека рыжим светом. Задыхаясь, он ускорил бег. Город как никогда давил на его беспокойный рассудок, молча глядя на него десятками потухших окон-глазниц. Не заметив ступеньки, человек споткнулся и упал. По ушам ударил чей-то смех, отдаленный шум автомобилей, зудящая в воздухе музыка и шелест несущихся куда-то серо-зеленых облаков. Дул едва заметный прохладный ветер. На пыльные булыжники улиц тонким слоем брызгал мелкий дождик. Гремел Староместский орлой, словно отсчитывая последние секунды приговоренного к смерти. Отдышавшись между третьим и пятым ударами часов, безумец продолжил бежать, в каждой вспышке света перед глазами видя тот звериный взгляд, который вряд ли ему когда-нибудь удастся забыть. Мерзким металлическим скрежетом закричал петух на астрономических часах. Забили колокола. Забили крыльями сотни голубей. Чувствуя, что его силы на исходе, человек запрыгнул в первый же дверной проем, хоть немного казавшийся безопасным.
Оказавшись в пивной, парень сразу кинулся на второй этаж и, не снимая куртку, сел за свободный столик так, чтобы постоянно видеть, кто поднимается по лестнице. Напряжение. Пот. Отдышка. Подошел официант.
- Здравствуйте, что будете заказывать? – спросил он, внимательно глядя на столь необычного в центре Праги посетителя.
- Одно, пожалуйста. – Сквозь тяжелое дыхание сказал человек, не отрывая взгляда от лестницы.
- С Вами все в порядке? Я могу чем-нибудь помочь?
- Нет, спасибо, я просто убегался очень.
- Как скажете. – Официант ушел и, дважды оглянувшись на него, растворился в сонливо-сладкой атмосфере пивной.
Через минуту на столе появилась кружка пива. Через десять минут вторая. Пепельницы сменялись одна за другой, как, собственно, и кружки. Шло время. Никто, кого стоило бы бояться, на втором этаже не появлялся. Нервная система безумца приходила в норму. Еще кружечка. Еще пара сигареток. Еще минут пятнадцать, и парень смог оторвать свой взгляд от лестницы и осмотреться по сторонам.
Обычная пражская пивная. Исцарапанный деревянный пол, каменные стены с картинами, столы, покрытые красным лаком и удобные стулья. Людей немного. И все добрые. Все пьют пивко, курят, болтают, смеются и изредка бегают в туалет. Все вокруг словно расплывается от избытка позитива и уюта. Никто и не думает смотреть в его сторону. Хотя нет. Слева, чуть-чуть позади, сидит какой-то тип и пристально смотрит на него. Слегка обернувшись назад, парень убедился в этом, но своим движением он словно дал знак готовящемуся пойти на контакт человеку практически с того самого момента, когда тот с ужасом в глазах, спотыкаясь, бежал по лестнице на второй этаж. Мужик встал, бесшумно подошел к нему и спросил:
- Можно к Вам сесть?
- Что Вам нужно? – последовал достаточно жесткий ответ.
- Поговорить. Вы не против? – Мужик нагло сел напротив.
- Я плохо говорю по-чешски.
- Ничего страшного, мы найдем общий язык.
- Я жду моего товарища., - упирался безумец, глядя словно сквозь своего собеседника.
- Я наблюдаю за Вами в течение сорока минут. Товарищи настолько не опаздывают.
- Ладно. Я никого не жду. На какую тему Вы хотели со мной поговорить?
- Не стоит так начинать разговор… как Вас зовут?
- Валентин.
- Вы не хотите спросить, как зовут меня?
- Нет.
- В Чехии так не принято… - мужик пристально смотрел в глаза Вали, - да, и, наверное, не только в Чехии. Я заметил, Вы иностранец. Откуда Вы?
- Ладно, как вас зовут?
- Франтишек.
- Очень приятно! – Валя протянул незнакомцу руку, и тот ее крепко пожал.
- Мне тоже очень приятно! – на лице Франтишка появилась добрая улыбка, - Вы очень неплохо говорите по-чешски. Так откуда Вы?
- Из России.
- А, ну тогда понятно, почему Вы так нервничали первые двадцать минут Вашего пребывания в этом кафе.
- Всмысле? – валя недоумевающее нахмурил брови.
- В России ведь принято нервничать, не так ли?
- Хм… думаю, да.
- А у нас вот как-то не принято… Потому Ваш взволнованный вид и привлек мое внимание, - чех достал из кармана самокрутку и подпалил ее. Запахло травой, – Мне интересно, что могло в моей стране заставить выкурить целую пачку сигарет менее чем за час. Не хотите рассказать? – Франтишек смотрел на него с небольшой улыбкой и дерзким, почти детским, любопытством в глазах. Лет ему было где-то 25-27, короткие темные волосы, аккуратно зачесанные назад, едва заметная щетина на щеках, серая толстовка с капюшоном из магазина «Кенвэлло». За столом сидел настолько свободно, что его вид сам по себе дарил спокойствие.
- Нет уж, а то Вы подумаете, что в России принято быть сумасшедшим, - с ироничной улыбкой сказал Валя.
- Сумасшедшим?! Вот это действительно интересно! Расскажите, я настаиваю. Обещаю, я никому не скажу, что Вы сумасшедший! – Франтишек засмеялся. Смех его был таким пьянящим, что моментально развеял последние сомнения в этом улыбчивом чехе.
- Хорошо. Я расскажу. Но история достаточно длинная. Вы не торопитесь?
- Нет, не тороплюсь. – прозвучало на грани смеха из густой полупрозрачной завесы наркотического тумана. Валя зажег очередную сигарету, затянулся, выпустил дым в потолок, постучал сигаретой по пепельнице, взглянул в глаза Франтишка и, не заметив в них ни единого коварного отблеска, начал:
- Эта весьма странная и пугающая история началась дней десять тому назад на Ольшанском кладбище. Я там делал фотографии для своего интернет-альбома. Я фотограф-любитель, собираю коллекцию оригинальных пражских фотографий, таких, которые вряд ли сумеет сделать обычный турист. Прага – удивительный город. Кажется, каждый уголок его скрывает в себе какую-то тайну… Тогда мне несказанно повезло – я смог запечатлеть двух белок, резво скачущих по поросшим плющом надгробиям. Был чудесный день: светило солнце, повсюду звучало пение птиц… было как-то легко и радостно, даже боль в ногах от долгой ходьбы не вносила негативных нот в мое настроение. Когда я уже направился к метро, я обнаружил, что где-то потерял свою зажигалку. А курить хотелось… На одной тропинке я увидел сидящую на скамейке девушку с книгой. Я подошел к ней и попросил огоньку. Она достала из сумочки зажигалку и протянула ее мне. И тут я впал в ступор. Я не мог отвести глаз от этой девушки. Ее внешность казалась совершенно обычной, но что-то неестественное было в ней, что-то пугающее и одновременно притягивающее. Я стоял, как вкопанный, и пытался понять, что именно. Тогда я этого так и не узнал. Я взял зажигалку и закурил.
- Красивая девушка была? – заинтересованно спросил Франтишек.
- Странная. Если бы я увидел ее на фотографии, я бы не посчитал ее из ряда вон красавицей. Но тогда, сидящая на кладбищенской скамеечке и смотрящая на меня своим парализующим взглядом, она очаровала меня…
Когда я уже собрался идти дальше, я вдруг заметил надпись на обложке ее книги: «Антуан Шандор ЛаВэй – Сатанинская библия». Я спросил:
- Ты сатанистка?
Она засмеялась мне в ответ и сказала:
- Нет, я пишу курсовую на тему «Молодежь и религия».
- Интересная тема… - решил я поддержать разговор.
- Очень!
- В Чехии тоже есть сатанисты?
- Конечно.
- Настоящие или просто закомплексованные подростки, ищущие самовыражение во всем, что обычным людям кажется диким?
- И такие, и такие есть.
- Сатанизм, как я знаю, достаточно многолик. Не так ли?
- Ты сатанист? – она задала этот вопрос с такой чарующей улыбкой, что, как бы я не хотел засмеяться, я стоял и смотрел на нее.
- Нет. Нет, конечно, нет! – еле смог выговорить я.
- Объясни, почему он многолик? А то вдруг ты скажешь нечто то, что я не усмотрела в своей курсовой…
Я молча смотрел на нее. Я понимал, что мне сейчас надо толкнуть какую-нибудь заумную речь, но я никак не мог собраться с мыслями. Мое сознание отказывалось воспринимать что-либо кроме нее.
- Да что ты стоишь-то? Садись! – сказала она и переставила свою сумочку к себе на колени. Я сел.
- Ну? Я тебя внимательно слушаю.
- Сатанизм, - сказал я, скорее чтобы настроить себя на эту тему, чем просто не молчать, - сатанизм многолик тем, что все вещи, написанные ЛаВэем в его библии, воспринимаются по-разному. Для каждого сатанизм в разной степени включает в себя эгоцентризм, ужасающие ритуалы, всеобъемлющую мизантропию, безбожие, звериную агрессию, внешний протест общественным устоям и так далее. Для каждого сатаниста половина этих понятий никак не относится к его мировоззрению, для другого – вторая половина, а у третьего вообще абсолютно другой взгляд на понятие сатанизма…
- Неслабо задвинул, - сквозь легкий смех сказал Франтишек.
- ее тоже эта речь впечатлила. «Откуда ты все это знаешь?» - удивленно спросила она.
- Я на своей Родине много общаюсь с разного рода неформалами., многие из которых очень начитаны.
- Среди них есть сатанисты?
- Наверное, есть… Я не знаю. Мне никто не говорил, что он сатанист.
Я не особо помню, о чем мы дальше говорили. Изредка солнце вылезало из пушистых облаков, дул прохладный ветер, пели птицы, мы сидели на скамеечке и болтали о всякой чепухе. Потом я пригласил ее в рыбный ресторанчик на Флоре с видом на кладбище.
- Да, неплохой ресторанчик, был там…
- Уютный, согласен. Весь тот день мы провели месте: побывали в центре, забрались на Орлой… там такой классный вид! Гуляли по улочкам, улыбались, болтали, смеялись… До сих пор с удовольствием вспоминаю тот день… Вечером мы обменялись телефонами, и только тогда я вспомнил, что не спросил, как ее зовут! «Марта» - ласково сказала она и, чмокнув меня в уголок рта, зашла в вагон электропоезда. Черт возьми, я по уши влюбился в эту девушку!
Следующий небольшой отрезок моей биографии, я думаю, Вам будет не так уж интересен. Мы часто виделись, счастливые бродили по Праге, я сделал пару фотосессий с ее участием, все было замечательно, как и у всех влюбленных…
Но в один день она неожиданно сказала мне, что неделю мы не должны общаться. Меня это, мягко говоря, шокировало. Причины она не объяснила. Просто сказала не звонить, не писать ей и не пытаться ее найти в течение недели. Мое молодое сердце взбунтовалось! Перед глазами запрыгали картины приезда какого-нибудь ее знакомого из другого города, их времяпрепровождения и так далее! Ну, Вы сами понимаете…
- Еще как понимаю. Ты занервничал. Не хочешь дунуть? – Франтишек искушающее подмигнул. Валя усмехнулся, глядя в пол, поднял глаза на собеседника и, махнув рукой, сказал: «Давай!». Тяжелое облако травяного дыма разрослось теперь и над второй половиной столика. Валя, расплывшись по стулу, продолжил:
- На десяток моих вопросов она недостаточно убедительно обещала мне, что все будет хорошо, что никто к ней не собирается приезжать, просто так надо. Но, в конце концов, мне пришлось смириться. Что меня реально настораживало – это ее взволнованный вид. Мысль, что что-то тут не так, постоянно вертелась в моей голове. Но ее настойчивость заставила меня согласиться. Наступили тревожные дни. Я не находил себе места ни в красивых фотогеничных уголках Праги, ни в пивных, ни во снах… Как вдруг на четвертый день ожиданий я неожиданно столкнулся с Мартой на улице. Я стоял и фотографировал одну красивую готическую башню недалеко от центра, и тут из переулка вышла она. Вид этой девушки меня испугал – у меня сложилось такое впечатление, что она не спала эти четыре дня и постоянно курила. Невероятно бледная кожа, темные круги под глазами, нарушенная координация движений… Заметив меня, она с неловкой уверенностью подошла ко мне и сказала:
- Милый, еще рано, ты меня не видел, иди дальше.
- Что с тобой?! – вскрикнул я и взял ее за руку.
- Я сказала, рано еще!!! – Марта закричала на меня так, что ходящие вокруг люди настороженно посмотрели в нашу сторону, с силой вырвала свою руку и побежала к метро. И откуда у нее еще силы в таком состоянии берутся?.. Я не стал бежать за ней. Я смотрел ей вслед, тщетно пытаясь найти хоть одно объяснение столь пугающего ее поведения. Мысли привели меня к переулку, из которого она вышла. Вспыхнувший пожар любопытства привел меня туда. «Первый пражский магазин магии» - гласила вывеска над черной дверью. В моей голове сразу созрел план. Я сошел туда и, демонстративно торопясь, сказал кассирше:
- Марта, девушка, которая только что тут была, попросила еще столько же. Она спешила, посему прислала меня.
- Просила еще столько же чего? – спросила кассирша, подозрительно глядя на меня.
- Того, что она купила! Я не знаю! Она попросила меня взять еще столько же!
- Слушай, парень, хочешь дам тебе совет?
- Ну?
- Убирайся отсюда! Уезжай из Праги, из Чехии, уезжай! Забудь о Марте. Не впутывайся в то, чего не знаешь!
- Но...
- Никаких "но"! У тебя еще дня три есть исчезнуь, пока она окончательно не покорила тебя! Я тебе честно говорю, убирайся, так будет лучше! - кассирша настолько безумно смотрела на меня, что отвечать ей что-либо мне абсолютно не хотелось... Я просто открыл дверь и вышел. Болезненный вид Марты, ее поведение, слова кассирши - все это не укладывалось в моей голове! Меня ето пугало! Но воспоминания недавнего счастья требовали разобраться, что же, черт побери, тут происходит. Я взял телефон и стал звонить Марте до тех пор, пока она не взяла труку.
- Алло?.. - ее голос... Это не был ее голос! Но это была она...
- Марта, я должен тебя увидеть! Я хочу помочь тебе!
- Помочь мне?.. Не надо... Скоро все это закончится. Обещаю...
- Я настаиваю, Марта, пожалуйста, дай мне тебя увидеть! Я знаю, тебе сейчас плохо. Прошу... Умоляю, дай мне хоть чем-нибудь тебе помочь!
- Не надо... Не искушай меня... - да, она сказала "не искушай". Но я не предал этой фрезе никакого значения. Она бредила.
- Все будет хорошо, милая, просто дай мне тебя увидеть. Я тебя очень прошу! - на том конце звучало лишь ее тяжелое дыхание. Прошло секунд десять. Она ответила:
- Я сейчас в переходе на станции "Мустек". Поторопись. - гудок. Гудок. Гудок... Я побежал что есть сил к метро. Ты не представляешь, как сильно у меня колотилось сердце!
- Еще косячок?
- Давай, - в пивной людей становилось все меньше, - она не ушла. Марта сидела на корточках в переходе метро и смотрела на пыль под своими
Ногами. Оттолкнув пару человек, я подошел к ней и сел рядом. Некоторое время мы сидели молча. Отдышавшись после бега, я взял ее за руку и спросил:
- Что с тобой, милая?
- Не надо... Не сейчас... Поехали. - я помог ей встать и, держа ее за талию, повел к эскалатору.
- Куда мы поедем?
- Ко мне. Станция метро "Ладви".
- К тебе?
- Разговор не для окружающих ушей...
Мы ехали в вагоне и, обнявшись, молчали. Всю дорогу. Она была слаба, но на ногах стояла твердо. Я изредка гладил ее рыжие волосы, она неподвижно стояла, обхватив меня руками и уткнувшись лицом в мою грудь. Так же молча мы шли по улице, только изредка она говорила, где повернуть и какую улиц перейти.
У нее дома никого не было. Квартира была на удивление пустой и просторной, будто она недавно в нее въехала и еще не перевезла туда вещи. Усердно работал кондиционер, наполняя пространство среди блекло-желтых стен холодным свежим воздухом. На стене в ее комнате висела единственная картина, с которой ужасающим звериным взглядом на меня пристально взирал окруженный заснеженными соснами волк. Зайдя в комнату, Марта велела мне сесть в кресло. Сама она подошла к тумбе, достала оттуда маленкий коричневый чемоданчик и села с ним на угол кровати в шаге от меня. Открыв чемоданчик, она извлекла из него полупустую склянку с еле различимой надписью, затем открыла сумочку и достала белый бумажный пакет с печатью магазина магии. В пакете был порошок. Марта бережно пересыпала небольшую его часть в склянку из чемоданчика и потрясла получившийся раствор в руке, зажав горлышко большим пальцем.
- Что это? - спросил я.
- Мое лекарство, - не отвлекаясь от своего занятия, ответила девушка. Когда она достала из чемоданчика шприц, я не на шутку перепугался. Не каждый день ты можешь лицезреть, как кто-то использует шприц. Меня всегда пугал этот предмет, с самого детства. Я вообще с опаской отношусь к колющим и режущим предметам. Набрав половину шприца полученного раствора, она выпустила в воздух тонкую струйку из иглы и поднесла ее к вене.
- Не хочешь сперва спиртом протереть? - мне было не по душе то, что она делает. Было очень холодно.
- Как пожелаешь, - равнодушно ответила Марта. Тут же из чемоданчика появилась колбочка спирта и кусок ваты.
- А что это за лекарство хоть?
- Морфин. Плюс специальный состав, вызывающий легкую эйфорию.
- Ты наркоманка?!
- Нет. Я болею, - Марта воткнула шприц себе в вену и неторопливо выпустила в нее все содержимое. Ее закрытые веки дрогнули, брови изогнулись у переносицы, на лице расплылась улыбка. Она отбросила шприц в сторону и упала на кровать. Ее колено подрагивало, ладони гуляли по простыне. Я насторожился.
- С тобой все в порядке, Марта?
- Да! - с необычайной живостью ответила она. Через минуту ее тело расслабилось. Мы молчали.
- Это началось лет пять назад, - вдруг заговорила она. Ее голос был спокойным, мне это нравилось, - ты, наверное, знаешь, что у каждой девушки месячные проявляются по-разному?
- Д-да... Знаю.
- У кого-то они проходят легко, кто-то испытывает трудно переносимую боль и принимает спазмалгон или еще что-нибудь, чтобы чувствовать себя в порядке... А у меня вот все не так просто... Я мучаюсь во время месячных, ужасно мучаюсь, и обычные препараты не помогают мне... Лет пять назад я попала в больницу. Я теряла сознание от боли, это опасно... Врачи, долго сомневаясь, прописали мне морфин. С тех пор я каждый месяц его принимаю...
- Вот почему ты просила меня не встречаться с тобой эту неделю...
- Да. Я не хотела тебя расстраивать...
- Я не расстроился. Я все понимаю...
- Я рада это слышать... Иди ко мне... - она позвала меня, протянув в мою сторону руку. Я подошел и взял ее кисть в свою. Я дрожал, кондиционер показывал 16 градусов по Цельсию.
- Ближе... - тихо прошептала она, - я хочу тебе кое-что сказать...
Я осторожно наклонился над ней, как вдруг она с силой схватила меня за затылок свободной рукой и поцеловала в губы. Не так, как раньше, страстно. Я бы даже сказал, впилась в мое лицо! Я был в смятении... Мы целовались, мы не могли оторваться друг от друга! Не помню как, я оказался лежащим на спине. Моя рубашка была разорвана на груди. Марта была сверху. Я не ожидал такого повор та событий! Еще каких-то две минуты назад она еле могла пошевелить рукой, а тут она с силой срывала с меня одежду и даже не думала отпускать.
- Круто... - сказал Франтишек и засмеялся.
- Да, поначалу было круто... Мой мозг отключился, и я без всяких лишних мыслей наслаждался ее телом. Скажу как мужчина мужчине, она просто зверь в постели! Но только этот зверь с каждым движением становился все сильнее и агрессивнее. Не прошло и трех минут, как меня начало это реально настораживать! Ее ногти с силой впивались в мою кожу, за поцелуями последовали укусы, сперва нежные, потом причиняющие боль. Она с такой силой прибила меня к кровати, что мне было уже не до удовольствия! Ее глаза были наполовину закрыты, меня это пугало! Ой, как пугало! Мне казалось, в нее бес вселился, или она сошла с ума!
- Марта! Остановись! - громко крикнул я. Она открыла глаза и посмотрела на мою испуганную гримасу. Ее взгляд! Он напоминал мне взгляд волка, что изображен на картине в ее комнате. Нечеловеческий взгляд! Ужасающий, звериный, вводящий в оцепенение...
- Убирайся отсюда! - прокричала она мне, - убирайся, пока не поздно! - ее тело ослабло, она спрыгнула с кровати и повернулась ко мне спиной. Дико красивая фигура... Но оставаться я там не собирался. Глядя то на ее обнаженное тело, то на кровавые разводы на моем члене, я принялся быстро одеваться. Когда я уже направился к выходу, она вдруг подошла ко мне и впилась ногтями в мою руку. Я слегка вскрикнул от боли. Ее хватка не ослабла.
- Прости меня, - зловещим шепотом Марта сказала мне на ухо. Я молча открыл дверь, посмотрел на нее и ответил: "Пусти меня!". Мне было больно, холодно и страшно. Она отпустила. Я шагнул за порог и побежал... Не знаю как, я попал в эту пивную...
- Охренеть! Бывает же такое...
- Да уж... Кого только не встретишь в Праге...
- Не желаешь подышать свежим воздухом? - вид Франтишка был достаточно серьезным.
- Окей, давай выйдем...
На улице уже было совсем темно. Бежавшие недавно армады серо-зеленых облаков застыли на небосклоне и густо почернели. Огни фонарей казалось беззвучно пели, обожествляя Прагу хоровой ритуальной песней. Никого вокруг.
- У тебя нет, случайно, сигаретки? - спросил Валя, повернувшись к Франтишку, и получил удар чем-то тяжелым по голове, что моментально его вырубило. Чех взвалил его на плечо и потащил в неизвестном направлении.
Очнулся Валя сидящим на деревянном стуле в какой-то темной комнате с бетонными стенами. Окон в ней не было, лишь одинокая лампа разгоняла давящий сумрак. У стены сидело несколько человек, лиц их не было видно. Гримаса Вали была стянута сильной головной болью и нескрываемым испугом.
- Мой милый русский друг, откуда-то из темноты послышался голос Франтишка, - тебе несказанно повезло. Философы всех времен и народов пытались разгадать сущность женщины. А тебе это удалось.
- Где я?.. - с трудом произнес Валя.
- Нигде! Не перебивай, когда я говорю! Женщина - это чудо природы. Сколько бы веков не прошло с момента появления людей, женщины остаются неизменными. У нас, у сатанистов, есть такая теория: библейский Сатана не проникал в райский сад, и он не искушал Адама и Еву в обличие змея. Нет! Эту чушь придумала Церковь! Сатаны как отдельной личности не было вовсе! А знаешь, почему? Потому что Сатана и Ева - это один и тот же персонаж! Сатана - это звериная сущность женщины. И так было всегда, так есть и сейчас. Зло, сокрытое в искушающей красоте, вершило историю с самих ее истоков! - люди, сидящие у стены, встали и подошли к Вале. Молодые девушки. Среди них он увидел Марту, - как ты тогда сказал? Сатанизм многолик? Наслаждайся... - Франтишек вышел из комнаты. Девушки окружили человека и, постоянно прикасаясь к нему, стали ходить вокруг него против часовой стрелки. С каждым новым оборотом прикосновения становились все агрессивнее. В комнате стало невыносимо жарко. Валя попытался встать, но сильным толчком в грудь он вновь оказался сидящим на стуле.
- Отпустите меня! - закричал он, но в ответ услышал лишь игривое женское хихиканье. На покрытый густой пылью пол с шелестом стали падать одеяния девушек. Обнаженные с волчьими глазами они вершили свой обряд. Блеснул нож. Одна из них неаккуратно принялась срезать с Вали одежду, часто делая неглубокие раны. Пьянящий аромат крови стал рапространяться в затхлом подвальном воздухе.
- Отпустите меня! Отпустите! Прочь! - закричал парень, с трудом сумевший подняться он тут же был сбит на пол. Несмотря ни на его крики и мольбы, ни на попытки вырваться, девушки стянули с него все, что мешало им добраться до обнаженного израненного тела. Слизывая кровь, кусая, где попало, их уже было невозможно остановить...
Это была последняя ночь жизни Валентина. Последнее, что он смог услышать сквозь свои крики, это тихое "прости". Прага поглотила его.

13.03.07
Special thanks for:
Marisha
Cradle of Filth


Рецензии