Нелепое откровение

Нелепое откровение.
Может я пишу слишком откровенно или кому-то покажется,что слишком нахально и самоуверенно.
Но это вовсе не так.
Иду по улице, навстречу идут парень с девушкой. Симпотичный парень с совершенно обычной девушкой. Они идут и держатся за руки и по всему видно,что у них всё хорошо,что они (скорее всего) любят друг друга.
И ещё я понимаю по её злобнуму взгляду,который рычит: «Чё ты на него вылупилась?Не видишь,что он мой?»,что она ревнует его к каждому столбу.
Я не понимаю зачем находиться в постоянном напряжении и портить нервы и себе и ему?нужно быть спокойнее и рассудительнее!!!!
А если неуверенна в себе рядом с таким красавцем,то либо либо успокойся и наконец-то пойми,что он тебя просто любит,либо сходи в парикмахерскую и сделай новую причёску- может легче станет, если ты опять же не можешь понять,что он тебя просто любит.
Зачем я вообще тогда смотрю на прня,рядом с которым идет девушка?А что мне уже на парней просто смотреть запрещается?
Мораль и идея всего здесь написсаного мной такова:любите и доверяйте друг другу,ревность-это зло!Не нужно быть неуверенной в себе или самоуверенной,нужно быть просто уверенной в себе.И в нем.И всё тогда будет хорошо.


Рецензии