Я тебя не люблю

Мне иногда сложно описать словами, что я к тебе чувствую, сказать люблю так просто и так привычно, но то, что я испытываю это не любовь... привязанность может быть. Я за очень многое тебе благодарна, ты был рядом, когда я плакала, я ценю это, мужчинам сложно смотреть на женские слезы, а ты всегда понимал.
Ты не упрекал меня никогда....хотя я знаю как иногда бываю не права, наверное, я не раз была к тебе не справедлива, потому что заступалась за всех, когда ты пытался лишь защитить меня, была внимательна ко всем, но часто забывала делать для тебя элементарные вещи, просто сказать доброе утро, например.........ты, никогда не забывал дарить мне маленькие радости. Да осознать и задуматься это уже хорошо, можно сказать путь к исправлению.....но я сомневаюсь, что его осилю, просто потому что я привыкла, что о мужчинах не нужно заботится проще любить себя и своего ребенка...
Мне правда сложно сейчас делать то, что я делаю, я столько раз пыталась исчезнуть и забыть про тебя, просто для того чтобы сохранить свой мир....тот который я так тщательно выстраивала в своей голове и доме....
Ты пришел в мой мир и как не странно я легко впустила тебя, к тебе не было отторжения, словно ты всегда и был в нем, это и радует и пугает одновременно.
Ты споришь со мной, но меня это не раздражает. Я всегда хотела быть независима, но это невозможно мы все и всегда от чего то зависим, вот я например завишу от тебя, есть ли ты рядом, от этого зависит мое настроение и спокойствие, мое душевное равновесие.
Я всегда не хотела этого, а обретя просто понимаю как это здорово, когда тебе есть кого ждать, кому писать, кого любить и о ком заботиться....
Да именно так Ефремов, я не люблю тебя.....
Я была влюблена в самом начале и лишь короткое время, я не хочу обманывать, это бессмысленно, меня не устраивают эти признания....
Ты просто стал моей жизнью, я не люблю тебя, да это так, я просто тобой живу...
А это больше чем люблю, я понимаю что мне нечем дышать если я тебя не слышу, я понимаю что у меня отвратительное настроение пока я не получу от тебя хоть какого то намека что ты рядом, что ты меня не забыл, что ты за моей спиной пусть и незримо....
Никогда не думала что могу, хоть кого то так ценить.... и поверь такое место не занимал никто в моей жизни. Я не хотела так никого как тебя, мне было все равно главное что я была желанна....а тебя я хочу, мне просто иногда становится самой страшно от того желания что испытываю я.... Ты приходишь в мои сны, я занимаюсь с тобой любовью почти каждую ночь, а на утро сон уходит, но нега в теле остается, словно это и не было сном....
Когда я иду в магазин мне так хочется что то тебе купить, пусть мелочь, но хоть что то что могло бы мне говорить о том что ты и правда есть в моей жизни а не только в моих снах.
Скажешь глупая, не говори....я сама знаю это, но я просто не могу иначе........
Когда отец тогда приехал со мной разговаривать нужно было видеть его глаза, они округлились когда он зашел в ванну. Выйдя озадаченным, он видимо долго думал как меня спросить....и наконец изрек.
- Дочь скажи мне пожалуйста когда в этом доме появился мужчина?
Я сначала не поняла, а потом я вспомнила свои полочки в ванной, каждый раз идя в магазин я покупала то мужской шампунь, то крем....мне просто хотелось чтобы в моем доме было хоть немного того что тебя ждет...
Папе я этого говорить не стала, я просто побоялась что он сочтет меня сумащедшей
Сказала что это подарки, которые я не подарила....


Рецензии
Да, Юлия... к сожалению... а может быть к счастью она многим близка. С огромной благодарностью.

Дэметтесия   12.07.2007 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.