Ñòðàííîâñòðå÷èå ãðóñòíîãî ÷åëîâåêà 2

ÂÑÒÐÅ×À6.
ÑÒÎßË ß ÂÎÇËÅ ËÅÑÀ È ÃËßÄÅË ÍÀ ÏÀÌßÒÍÈÊ.
- ÍÀ ×ÒÎ ÂÛ ÑÌÎÒÐÈÒÅ?- ÑÏÐÎÑÈËÀ ÌÅÍß ÏÐÛÃÍÓÂØÀß ÐßÄÎÌ ÁÅËÊÀ.
- ÄÀ ÂÎÒ, - ÍÅ ÓÄÈÂÈËÑß ß.-ÃÅÐÎÉ ÍÀØ.
- Ó ÂÀÑ ÒÎÆÅ ÅÑÒÜ ÃÅÐÎÉ?-  ÎÒÂÅÒ ÓÄÈÂÈËÀÑÜ ÎÍÀ.- È Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ, ÕÎÒÈÒÅ, ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ Î ÍÅÌ. ÆÈË ÎÄÈÍ ÇÀßÖ, ÇÂÀËÈ ÅÃÎ ÐßÕÀ, ÇÀ ÍÅÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÛÉ ÎÏÒÈÌÈÇÌ ËÈÖÀ, ÄÐÓÇÜß ÇÂÀËÈ ÅÃÎ ÏÐÎÑÒÎ – Ðß. È ÂÎÒ, ÎÄÍÀÆÄÛ, ÂÛØÅË ÎÍ ÏÐÎÃÓËßÒÜÑß, ÑÏßÙÈÌ ÂÎËÊÀÌ ÐÎÆÈ ÏÎÊÎÐ×ÈÒÜ, È, ÂÄÐÓÃ, ÓÂÈÄÅË ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÑÓÙÅÑÒ ÑÒÐÀÍÍÛÕ,  ØÓÁÀÕ ÐÀÇÍÀÖÂÅÒÍÛÕ, Ñ ÊÐÀÑÍÛÌÈ ÃÎËÛÌÈ ÌÎÐÄÀÌÈ, È ÎÃÐÎÌÍÛÌÈ ÕÂÎÑÒÀÌÈ ÍÀ ÊÎÍÖÅ ÝÒÈÕ ÌÎÐÄ. ÏÎÄÁÅÆÀË ÐßÕÀ Ê ÍÈÌ È Ñ ÄÅÐÑÊÎÉ ÃËÓÏÎÑÒÈ ÍÀÑÒÓÏÈË ÑÂÎÅÉ ÍÎÆÊÎÉ ÍÀ ËÀÏÈÙÓ ÈÄÓÙÅÃÎ ÂÏÅÐÅÄÈ. ÑÕÂÀÒÈËÎ ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÇÀÉÖÀ ÇÀ ÓØÈ, È ÇÀËÅÏÅÒÀËÎ ÍÀ ÍÅÏÎÍßÒÍÎÌ ßÇÛÊÅ, ÏÎÕÎÆÅÌ ÍÀ ÁÀÐÑÓ×ÈÉ ÑËÅÍÃ. À ÍÀØ ÃÅÐÎÉ ÊÀÊ ÄÀÑÒ ÑÂÎÈÌÈ ÍÎÆÊÀÌÈ ÏÎ ÌÎÐÄÅ ÍÅÃÎÄßÞ, È ÓÁÅÆÀË. À ÈÇ ÒÎÃÎ ÇÓÁÛ ÏÎÑÛÏÀËÈÑÜ, È ÂÏÀË ÎÍ Â ÄÈÊÎÅ ÁÅÑ×ÓÑÒÂÈÅ. ÏÐÈÍßËÈÑÜ ÒÎÃÄÀ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÅÃÎ Â ×ÓÂÑÒÂÎ ÏÐÈÂÎÄÈÒÜ. ÏÎ ÙÅÊÀÌ ÁÈËÈ, ÂÎÄÎÉ ÏÎËÈÂÀËÈ, ÆÈÄÊÎÑÒÜ ÇËÎÂÎÍÍÓÞ Â ÐÎÒ ÂËÈÂÀËÈ, ÍÎ ÏÎÄÅËÀÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÌÎÃËÈ. ÍÀ×ÀËÈ ÎÍÈ ÎÐÀÒÜ, ÑÕÂÀÒÈËÈ ÑÒÀËÜÍÛÅ ÏÀËÊÈ È ÐÀÇÐÓÁÀËÈ ÅÃÎ ÍÀ ÊÓÑÊÈ, À ÑÀÌÈ ÏÎÁÐÎÄÈËÈ ÏÎ ÊÐÓÃÓ È ÇÀÌÅÐÇËÈ.
ÓÑÒÐÎÈËÈ ÒÎÃÄÀ ÇÂÅÐÈ ÏÈÐ ÃÐÎÌÀÄÍÛÉ, ÅÄÛ ÄÎ ÍÀ×ÀËÀ ËÅÒÀ ÕÂÀÒÈËÎ. ÇÀÓÂÀÆÀËÈ ÒÎÃÄÀ ÂÑÅ ÇÀÉÖÀ, ÑÒÀË ÎÍ ÄËß ÂÑÅÕ ÃÅÐÎÅÌ, È ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ Î ÅÃÎ ÏÎÄÂÈÃÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÞÒ ÏÐÈÒ×Ó, ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ « ÆÈÇÍÜ ÇÀÉÖÀ Ðß».
ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÓÁÅÆÀËÀ, ß ÃÐÓÑÒÍÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÏÀÌßÒÍÈÊ ÑÓÑÀÍÈÍÓ, È ÂÇÄÎÕÍÓË.

ÂÑÒÐÅ×À7.
ÓÅÕÀ ÏÎÄÀËÜØÅ ÎÒ ÃÎÐÎÄÀ, ß ÑÒÀË ÏÐÎÃÓËÈÂÀÒÜÑß Â ÏÎÈÑÊÀÕ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÂÑÒÐÅ×È. ÓÂÈÄÅ ÊÐÀÑÈÂÎ-ÁÅÐÅÇÎÂÛÉ ËÅÑÎÊ ß ÂÎØÅË Â ÍÅÃÎ. ÑÐÅÄÈ ÁÅÐÅÇ ÎÄÈÍÎÊÎ ÑÒÎßË ÁÎËÜØÎÉ ÄÓÁ, ÐßÄÎÌ ÏÐÎÒÅÊÀËÀ ÍÅÁÎËÜØÀß ÐÅ×ÓØÊÀ, À ÏÎÑÐÅÄÈ, ÌÅÆÄÓ ÍÅÉ È ÄÓÁÎÌ ÑÒÎßË ÃÐÎÌÀÄÍÛÉ ÊÀÌÅÍÜ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÈÄÅË ÑÃÎÐÁËÅÍÍÛÉ ÑÒÀÐÈ×ÅÊ.
- ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÂÛ ÇÄÅÑÜ ÍÅÂÅÑÅËÎ ÑÅÄÈÒÅ?- ÑÏÐÎÑÈË ß.
- ÄÓÌÀÞ Î ÇÀÃÀÄÊÀÕ, - ÂÇÄÎÕÍÓË ÎÍ.- ÂÅÄÜ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÏÐÈÒßÃÈÂÀÅÒ ÇÀÃÀÄÎ×ÍÎÑÒÜ. ÌÀËÎ ÊÒÎ ÂÎÑÕÈÙÀÅÒÑß ËÅÎÍÀÐÄÎÂÑÊÎÉ «ÄÆÀÊÎÍÄÎÉ», ÍÎ ÂÑÅ ÄÓÌÀÞÒ, ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍÀ ÓËÛÁÀÅÒÑß, ÈÕ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒ ×ÒÎ Ó ÍÅÅ ÏÐÅÊÐÀÑÒÍÛÅ ÓÕÎÆÅÍÍÛÅ ÐÓÊÈ, ÈÕ ÂÎËÍÓÅÒ ÓËÛÁÊÀ. ßÍÒÀÐÍÎÉ ÊÎÌÍÀÒÎÉ ÂÎÑÕÈÙÀÞÒÑß ÏÎÊÀ ÅÅ ÍÅ ÍÀØËÈ. ÂÎÒ ÒÀÊÀß ÆÈÇÍÜ. À ß ×ÀÑÒÎ ÏÐÈÅÇÆÀÞ ÍÀ ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ, ×ÒÎÁÛ ÐÀÇÃÀÄÀÒÜ ÇÀÃÀÄÊÓ ÌÎÅÃÎ ÎÒÖÀ. ÎÍ ×ÀÑÒÎ ÂÎÄÈË ÌÅÍß ÑÞÄÀ, ÌÛ ÑÈÄÅËÈ ÍÀ ÝÒÎÌ ÊÀÌÍÅ È ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ ÍÈÎ×ÅÌ.
- È ×ÒÎ ÆÅ ÝÒÎ ÇÀ ÇÀÃÀÄÊÀ?- ÑÏÐÎÑÈË ß.
- ÏÎÑËÅ ÎÊÎÍ×ÀÍÈß ÂÎÉÍÛ, ÌÎÉ ÎÒÅÖ, ÁÓÄÓ×È ÃÅÍÅÐÀËÎÌ, ÂÛÂÅÇ ÈÇ ÃÅÐÌÀÍÈÈ ÌÍÎÃÎ ÇÎËÎÒÀ È ÑÏÐßÒÀË ÅÃÎ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ ÊÓÄÀ. ÓÉÄß ÍÀ ÏÅÍÑÈÞ ÎÍ ÎÁÚÅÇÄÈË ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÂÎÅÍÍÛÕ ×ÀÑÒÅÉ È ÂÛÁÐÀË ÑÅÁÅ, ÇÀ×ÅÌ-ÒÎ, ÖÅËÛÕ ÏßÒÜ ÎÕÐÀÍÍÈÊÎÂ, ÄËß ÎÕÐÀÍÛ ÍÀØÅÉ ÄÀ×È. ÍÎ ÎÄÍÀÆÄÛ ÎÍ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÓÌÅÐ, ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ, ×ÒÎ ÎÍ ÑÊÀÇÀË ÏÅÐÅÄ ÑÌÅÐÒÜÞ, ×ÒÎÁÛ ÌÛ ÏÎÇÀÁÎÒÈËÈÑÜ ÎÁ ÅÃÎ ÎÕÐÀÍÍÈÊÀÕ.
- È ÂÛ ÏÎÇÀÁÎÒÈËÈÑÜ?
- ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅÒ, ÌÛ ÏÐÎÃÍÀËÈ ÈÕ È ÍÀ×ÀËÈ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ, ÂÑÅ ÏÅÐÅÐÛËÈ, ÍÎ ÒÀÊ ÍÈ×ÅÃÎ È ÍÅ ÍÀØËÈ.
- À ÂÛ ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÈÕ ÎÕÐÀÍÍÈÊÎÂ?
- ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÁÅÇÌÎÇÃËÛÅ ÕËÞÏÈÊÈ Ñ ÈÄÈÎÒÑÊÈÌÈ ÔÀÌÈËÈßÌÈ, ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÌÍÞ: ÊÀÌÍÅÂ, ÁÅÐÅÇÎÂ, ÐÎÙÈÍ, ÐÅ×ÊÎ, ÏÎÑÐÅÄÍÅÂ.
ß ÂÇÄÎÕÍÓË, ÏÎÏÐÎÙÀËÑß, È ÎÑÒÀÂÈË ÅÃÎ ÍÀ ÅÄÅÍÅ Ñ ÅÃÎ ÇÀÄÀ×ÅÉ.

ÂÑÒÐÅ×À 8.
- ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÅÃÎ ÏÎÍßÒÜ, ÇÀ×ÅÌ ÎÍ ÝÒÎ ÄÅËÀË. ÓÁÈÂÀÒÜ ÄÅÒÅÉ, ÑÒÀÐÈÊÎÂ, ÌÀÒÅÐÅÉ, È ÂÑÅ ÝÒÎ ÈÇ-ÇÀ ÑÂÎÈÕ ÀÌÁÈÖÈÉ!- ÃËßÄß ÍÀ ÌÅÍß, ÎÍ ÏËÀ×À ÒÐßÑÑß ÈÇ-ÇÀ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ.
- ÍÎ ÌÎÆÅÒ ÌÍÎÃÈÅ, ÏÎÏÀÂ ÍÀ ÅÃÎ ÌÅÑÒÎ, ÄÅËÀËÈ ÁÛ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ, ÂËÀÑÒÜ È ÒÐÀÄÈÖÈÈ
ÇÀÂÎÅÂÀÍÈÉ – ÝÒÎ ÍÅÎÁÜßÑÍÈÌÛÉ ÊÎÊÒÅÉËÜ.- ÑÊÀÇÀË ß.
- ÍÓ ÓÆ ÍÅÒ! ÐÀÇÂÅ ÒÛ, ÈËÈ ß ÌÎÃËÈ ÁÛ ÏÐÈÊÀÇÀÒÜ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜ ÍÅÂÈÍÍÛÕ? ÍÅÒ! ÍÈÊÎÃÄÀ! ÄÎÁÐÎ ÂÏÈÒÛÂÀÅÒÑß Ñ ÌÎËÎÊÎÌ ÌÀÒÅÐÈ - ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÏÐÈÐÎÄÛ, ÇÀÏÎÌÍÈ ÌÎÈ ÑËÎÂÀ. ÅÑËÈ ÁÛ ÅÃÎ ÍÅ ÇÀÑÒÐÅËÈËÈ ÍÀ ÒÐÈÁÓÍÅ ÏÀÒÐÈÎÒÛ Â 43 ÃÎÄÓ, ÂÎÉÍÀ ÌÎÃËÀ, ÏÐÎÄËÈÒÑß ÅÙÅ ÄÎËÃÎ, ÑÊÎËÜÊÎ ÅÙÅ ËÞÄÅÉ ÍÅÄÎÑ×ÈÒÀËÀÑÜ ÁÛ ÌÀÒÓØÊÀ ÇÅÌËß.
- ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀÉ ÝÒÎ ÁËÈÇÊÎ Ê ÑÅÐÄÖÓ, ÀÄÎËÜÔ, ÆÈÂÈ ÑÅÃÎÄÍßØÍÈÌ ÄÍÅÌ.- ÑÊÀÇÀË ß, È ÃÐÓÑÒÍÎ ÓÄÀËÈËÑß ÏÐÎ×Ü.
ÏÎÌÅÍß ÌÅÑÒÀÌÈ ÃÈÒËÅÐÀ ÍÀ ÄÎÁÐßÊÀ È ÌÈËÅÉØÅÃÎ ÏÀÖÈÔÈÑÒÀ, ÌÛ ÏÐÈÎÁÐÅËÈ Â ÅÃÎ ËÈÖÅ ÓÁÈÉÖÓ È ÂÐÀÃÀ ÅÙÅ ÁÅÑÏÎÙÀÄÍÅÅ. ÃÈÒËÅÐ ÆÅ ÇÀÍÈÌÀËÑß ÆÈÂÎÏÈÑÜÞ, ÇÀÒÅÌ ÍÀ×ÀË ÄÅËÀÒÜ ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÅ ÏÀÌßÒÍÈÊÈ ÄÎÁÐÓ È ÌÈÐÓ, ÍÀÏÈÑÀË ÑÅÌÜ ÊÍÈà ÄËß ÄÅÒÅÉ, ÇÀ ÊÎÒÎÐÛÅ È ÏÎËÓ×ÈË ÍÎÁÅËÅÂÑÊÓÞ ÏÐÅÌÈÞ.
ÌÀØÈÍÓ ÈÑÊÐÈÂËÅÍÈß ÂÐÅÌÅÍÈ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈ!
 
ÂÑÒÐÅ×À 9. ( ÑÂÈÄÀÍÈÅ ¹ 1)
ÂÑÒÐÅÒÈÂØÈÑÜ Â ÍÀÇÍÀ×ÅÍÍÛÉ ×ÀÑ, ÌÛ ÑÅËÈ ÍÀ ÑÊÀÌÅÉÊÓ È ÍÀ×ÀËÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐ.
- ÂÛ ËÞÁÈÒÅ ÌÓÇÛÊÓ?- ÑÏÐÎÑÈËÀ ÎÍÀ.
- ÊÎÍÅ×ÍÎ,- ÎÒÂÅÒÈË ß.- ÌÓÇÛÊÀ-ÝÒÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ, ÏÎÒÎÌÓ ÊÀÊ ÒÐÈÌ - ÏÓÌ-ÏÓÌ.
- À ÂÅÄÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÌÓÇÛÊÀÍÒ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÌÎÆÅÒ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÎËÏÅ: « ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛ ÓÑËÛØÈÒÅ ÑÂÎÈ ËÞÁÈÌÛÅ ÏÅÑÍÈ, ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÛ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÐÀÇÓ ÍÅ ÑËÛØÀËÈ». - ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ.
- ÂÛ ÏÐÀÂÛ, ÓÑËÛØÈØÜ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÄÇÞÍÄÅËÜÁÎÍ×ÈÊ ÏÐÈÏÐÀÂËÅÍÍÛÉ ÁÀÑÐÈÒÎÍÎÌ È ÏÎÍÈÌÀÅØÜ, ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÌÎÇÃÎÏÓÄÐÈÊ ×ÒÎ-ÒÎ ÂÀÌ ÏÓÄÐÈÒ.- ÇÀÄÓÌ×ÈÂÎ ÑÊÀÇÀË ß.
- ÊÀÊ ÂÛ ÌÅÍß ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ, - ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ È ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ.- ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀËÈÑÜ, ×ÒÎ ÐÀÄÓÃÀ- ÝÒÎ ÑÒÈÕÈ ÁÎÃÀ, ÂÅÄÜ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ, ×ÒÎÁ ÏÈÑÀÒÜ ÒÀÊÈÅ ÑÒÈÕÈ ÌÎÆÍÎ ÍÅ ÇÍÀÒÜ ÌÈÐ, ÍÓÆÍÎ ÇÍÀÒÜ ÑÅÁß. ÑÀÌÛÉ ÂÅËÈÊÈÉ ÒÎÒ ÁÎÃ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÅÐÈÒ Â ÑÅÁß.
- ÄÀ, ÍÓÆÍÎ ÁÛÒÜ ÃÈÒËÅÐÎÌ ÈÌÅÍÈ ËÅÍÈÍÑÊÎÃÎ ÊÎÌÑÎÌÎËÀ.
- ÊÀÊÎÉ ÂÛ ÓÌÍÛÉ!- ÂÎÑÕÈÒÈËÀÑÜ ÎÍÀ.- À ÇÍÀÅÒÅ, ÌÅÍß ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒ, ÏÎ×ÅÌÓ ÃÎÂÎÐßÒ ÆÅÐÒÂÀ ÀÁÎÐÒÀ À ÍÅ ÀÁÎÐÒ ÆÅÐÒÂÛ.
- ß, ÁÓÄÓ×È ÂÅËÎÑÈÏÅÄÍÛÌ ÏÅÄÀËÜÃÎ ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÎÁ ÝÒÎÌ ÄÓÌÀÞ.- ÑÎÂÐÀË ß.
- ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÂÛ ÆÅ ÒÀÊÎÉ ÓÌÍÛÉ. ß ÕÎ×Ó ÇÀÄÀÒÜ ÂÀÌ ÇÌÅÉÊÓ Ñ ÒÎ×ÊÎÉ ÂÍÈÇÓ, ÊÀÊ ÂÛ ÎÒÍÎÑÈÒÅÑÜ Ê ÄÅÂÓØÊÀÌ?
- ÂÎÎÁÙÅÒÎ ß ÓÂËÅÊÀÞÑÜ ÕÓÄÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ËÈÒÜÅÌ ÑËÞÍÛ ÈÇÎ ÐÒÀ, È ÇÀÂÈÄÓÞ ÒÅÌ, ÊÒÎ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅÒ ÏÐÎ ÊÎÌÔÎÐÒÍÛÉ ÍÅÄÎÑÒÀÒÎÊ Â ÄÎÑÒÀÒÊÅ, È ÂÎÁÙÅ, ß ÍÅ Â ÑÅÁÅ, ÊÒÎ ÑÅÁß.
- ÇÍÀÅÒÅ, À ß ËÞÁËÞ ÏÐÅÁÛÂÀÒÜ Â ÊÍÈÆÍÎÌ ÝÊÑÒÀÇÅ, ÏÎÇÍÀÂÀÒÜ ÌÓÄÐÎÑÒÜ, À ÂÛ?
- ×ÒÎÁ ÍÅ ÑÊÓ×ÀÒÜ Â ÌÅÒÐÎ, ß ÁÅÐÓ Ñ ÑÎÁÎÉ ÍÅÈÍÒÅÐÅÑÍÓÞ ÊÍÈÃÓ, È ÏÅÐÅÑ×ÈÒÛÂÀÞ ÇÀÏßÒÛÅ.
- ß ÍÅÄÎÑÒÎÉÍÀ ÂÀÑ! ß ÍÅÄÎÐÎÑËÀ ÄÎ ÂÀØÅÃÎ ÓÌÀ - ÂÄÐÓÃ, ÂÑÊÎ×ÈÂ, ÊÐÈÊÍÓËÀ ÎÍÀ, È ÏÎÌ×ÀËÀÑÜ ÏÐÎ×Ü.
ÎÃÎÐ×ÅÍÍÛÉ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÄÎÑÒÀËÀÑÜ ÅÙÅ ÎÄÍÀ ÃËÓÏÛØÊÀ ß ÂÇÄÎÕÍÓË,

ÂÑÒÐÅ×À 10.(ÑÂÈÄÀÍÈÅ ¹2)
-ÒÛ ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ ÏÐÈÑÅÑÒÜ?- ÑÏÐÎÑÈË ß ÅÅ ÏÐÈ ÂÑÒÐÅ×Å.
-ÍÅÒ, ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÓÑÒÀÞ.- ÃÎÐÄÎ ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ.
- ËÀÄÍÎ, Î ×ÅÌ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÃÎÂÎÐÈÒÜ?
- ÇÍÀÅØÜ,- ÏÐÈÊÐÛ ÃËÀÇÀ, ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ.- ÍÈÖØÅ ÃÎÂÎÐÈË: ÍÅ ÐÎÍßÉÒÅ ËÞÄßÌ
ÌÍÎÃÎ ÑËÎÂ, ÎÍÈ ÍÅ ÓÌÅÞÒ ÍÈ ÁÐÀÒÜ, ÍÈ ÕÐÀÍÈÒÜ.
- À ÅÙÅ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈË: ÊÎÃÄÀ ËÞÄÈ ÃÎÂÎÐßÒ: « ÌÛ ÏÐÀÂÛ ÂÌÅÑÒÅ», ÂÑÅÃÄÀ ÝÒÎ ÇÂÓ×ÈÒ ÊÀÊ: « ÌÛ ÏÐÀÂÛ Â ÌÅÑÒÈ!» - ÏÐÈÊÐÛ ÃËÀÇÀ, ÑÊÀÇÀË ß.
- ÅÙÅ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈË: ÃÎËÎÑ ÊÐÀÑÎÒÛ ÃÎÂÎÐÈÒ ÒÈÕÎ: ÎÍ ÂÊÐÀÄÛÂÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ Â ÑÀÌÛÅ ×ÓÒÊÈÅ ÄÓØÈ.- ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ.
- ÅÙÅ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈË: ×ÅËÎÂÅÊ ÏÐÅÄÏÎ×ÒÅÒ ÕÎÒÅÒÜ ÍÈ×ÒÎ, ×ÅÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÕÎÒÅÒÜ. - ÑÊÀÇÀË ß.
- À ÅÙÅ: ÅÑËÈ ÄÐÅÑÑÈÐÎÂÀÒÜ ÑÂÎÞ ÑÎÂÅÑÒÜ, ÒÎ È ÊÓÑÀß ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ ÖÅËÎÂÀÒÜ ÍÀÑ.- ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ.
- À ÅÙÅ: ÏÐÅÇÈÐÀÞÙÈÉ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß ÂÑÅ ÆÅ ×ÒÈÒ ÑÅÁß ÏÐÈ ÝÒÎÌ, ÊÀÊ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÅÇÈÐÀÅÒ.- ÑÊÀÇÀË ß.
-À ÅÙÅ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈË: ÆÈÒÜ-ÝÒÎ ÑÆÈÃÀÒÜ ÑÅÁß, È ÂÑÅ - ÒÀÊÈ ÍÅ ÑÎÃÐÅÒÜÑß.- ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ.
- ÅÙÅ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈË: ËÞÁÈÒÅ ÌÈÐ, ÊÀÊ ÑÐÅÄÑÒÂÎ Ê ÍÎÂÛÌ ÂÎÉÍÀÌ.- ÑÊÀÇÀË ß.
- ÅÙÅ ÃÎÂÎÐÈË: ÄËß ÕÎÐÎØÅÃÎ ÂÎÈÍÀ « ÒÛ ÄÎËÆÅÍ» ÇÂÓ×ÈÒ ÏÐÈßÒÍÅÅ, ×ÅÌ « ß ÕÎ×Ó».- ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ.
-ÅÙÅ ÍÈÖØÅ ÃÎÂÎÐÈË: ÑÎÁËÀÇÍÈÒÜ ÁËÈÆÍÅÃÎ ÍÀ ÕÎÐÎØÅÅ Î ÍÅÉ ÌÍÅÍÈÅ, À ÇÀÒÅÌ ÂÑÅÉ ÄÓØÎÉ ÏÎÂÅÐÈÒÜ ÝÒÎÌÓ ÌÍÅÍÈÞ ÁËÈÆÍÅÃÎ - ÊÒÎ ÑÐÀÂÍÈÒÑß Â ÝÒÎÌ ÔÎÊÓÑÅ Ñ ÆÅÍÙÈÍÎÉ. - ÑÊÀÇÀË ß, ÓÑÒÀÂÀß.
- À ÅÙÅ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈË: ÊÒÎ ÆÈÂÅÒ ÁÎÐÜÁÎÞ Ñ ÂÐÀÃÎÌ, ÒÎÒ ÇÀÈÍÒÅÐÈÑÎÂÀÍ Â ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÂÐÀÃ ÑÎÕÐÀÍÈË ÆÈÇÍÜ.- ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ.- ÇÍÀÅØÜ, Ó ÌÅÍß ÓÑÒÀËÈ ÏÀËÜÖÛ.
È ÒÓÒ ß ÂÑÅ ÏÎÍßË, ÊÀÊ È ß, ÎÍÀ ÏÎÑËÀËÀ ÍÀ ÑÂÈÄÀÍÈÅ ÑÂÎÅÃÎ ÂÈÐÒÓÀËÜÍÎÃÎ ÄÂÎÉÍÈÊÀ, ß ÇÀÃÐÓÑÒÈË È ÎÒÊËÞ×ÈËÑß.

ÂÑÒÐÅ×À 11.
-ÍÓ ×ÒÎ ÑÌÎÒÐÈØÜ ÍÀ ÌÅÍß, ß ÂÛØÅ ÒÂÎÈÕ ÂÇÃËßÄÎÂ,- ÎÍ ÏÐÈÂÑÒÀË ÍÀ ÖÛÏÎ×ÊÈ, ×ÒÎÁ ÑÒÀÒÜ ÂÛØÅ ÌÅÍß.- ß ÏÐÈÍÀÄËÅÆÓ Ê ÂÛÑØÅÉ ÊÀÑÒÅ … ÍÀÑ ÌÀËÎ, ÂÑÅÃÎ ÂÎÑÅÌÜ ÂÎÇÂÛØÅÍÍÛÕ, ÍÀØÈ ÏÐÀÄÅÄÛ ÒÛÑß×È ËÅÒ ÍÀÇÀÄ ÑÎÇÄÀÂÀËÈ ÇÀÏÎËÍÅÍÍÎÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß. ÌÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÃÐÅØÈÌ, ÝÒÎ ÍÀØÀ ÀÍÒÈÐÅËÈÃÈÎÇÍÎÑÒÜ. À ÍÀØÀ ÐÅËÈÃÈß: ÏÎ×ÈÒÀÍÈÅ ËÞÄÅÉ. ÌÛ ÐÅØÈËÈ, ×ÒÎ ÅÑËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ÈÇ ÍÀÑ, ÍÅ ÄÀÉ ÍÀØ ÁÎÃ, ÊÎÃÎ ÍÈÁÓÄÜ ÇÀÕÎ×ÅÒ ÓÁÈÒÜ, ÆÅÐÒÂÀ ÄÎËÆÍÀ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÎ×ÅÒÍÓÞ ÑÌÅÐÒÜ. ÐÅØÈ ÝÒÎ, ÌÛ ÏÐÈÍßËÈÑÜ ÈÑÊÀÒÜ, ÊÎÃÎ ÁÛ ÏÎ×ÅÒÍÎ…ÍÓ ÑÀÌ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ. ÊÑÒÀÒÈ, ÂÈÄÈØÜ ÝÒÎÒ ÊÎÂÅÐ, ÌÎÉ ÏÐÀÄÅÄ ÏÐÈÊÀÇÀË ÄÅËÀÒÜ ÅÃÎ ÄËß ÌÅÍß, ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÀÂÍÓÊÀ, ÎÄÍÎÉ ÑÅÌÜÅ. ÒÐÈ ÏÎÊÎËÅÍÈß ÝÒÎÉ ÑÅÌÜÈ, ÍÅ ÏÎÊËÀÄÀß ÐÓÊ, ÒÐÓÄÈËÈÑÜ ÍÀÄ ÍÈÌ, ÏÎÑËÅ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ØÒÐÈÕÀ ÈÕ ÂÑÅÕ ÏÐÈØËÎÑÜ ÓÁÈÒÜ, ×ÒÎÁ ÎÍ ÑÒÀË ÌÎÈÌ ÄÀÆÅ ÄÓÕÎÂÍÎ.
ÖÅÍÀ ÍÀØÈÕ ÂÅÙÅÉ ÂÅÙÍÅÅ ÂÀØÈÕ ÖÅÍ. Ó ÂÀÑ ÂÅÄÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÑÂßÒÎÃÎ.
ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ß ÑÊÓÏÀÞ ÇÀ ÁÎËÜØÈÅ ÄÅÍÜÃÈ ÍÅÐÎÆÄÅÍÍÛÕ ÄÅÒÅÉ, ×ÒÎÁ ÕÎÐÎÍÈÒÜ ÈÕ ÂÎÇËÅ ÑÂÎÅÃÎ ÎÑÎÁÍßÊÀ. ÒÛÑß×È ÌÎÃÈËÎÊ Ñ ÍÀÄÏÈÑßÌÈ «ß». ÄËß ÌÅÍß ÂÑÅ ÎÍÈ ÏÐÎÑÒÎ «ß». ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÈÇ ÍÀÑ ÈÇ ÍÀÑ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÅÐÅÓÁÅÄÈÒÜ, ×ÒÎ ÏÅÐÅÄ ÐÎÆÄÅÍÈÅÌ ÐÅÁÅÍÊÀ ÃËÓÏÎ ÓÁÈÂÀÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ×ÒÎÁ ÏÐÈÍÅÑÒÈ Â ÆÅÐÒÂÓ ÅÃÎ ÄÓØÓ. ÝÒÎ ×ÈÑÒÎÒÀ ÍÀØÅÉ ÐÅËÈÃÈÈ. ÌÛ ÒÀÊÈÅ. ÌÛ ÇÀÏÐÅÙÀÅÌ ÁÓÕÃÀËÒÅÐÀÌ, ÍÀ ÍÀØÈÕ ÔÈÐÌÀÕ, ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÊÀËÜÊÓËßÒÎÐÎÌ È ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÎÌ, ÒÀÊ ÊÀÊ Â ÍÈÕ ÍÅÒ ÄÓØÈ, ÂÅÄÜ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÍÓÆÍÎ Ñ ÄÓØÎÉ.
- ÈÇÂÈÍÈÒÅ,- ÏÅÐÅÁÈË ÅÃÎ ß.- À ×ÒÎ ÂÛ ÎÒ ÌÅÍß ÕÎÒÈÒÅ?
- ß? ß ÂÛØÅ ÒÅÁß, È ÍÅ ÌÎÃÓ ÈÌÅÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÎÁÙÅÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ.
- ÒÎÃÄÀ ÏÐÎÙÀÉÒÅ.- ÑÊÀÇÀË ß, È ÏÎÁÐÅË ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÓÞ ÑÒÐÀÍÈÖÓ.


Ðåöåíçèè