сюда тоже пожалста тоже рецензию очень большое пожалста

Крупный Рогатый Скот

Все события, имена, названия, являются случайными, все совпадения с реальными событиями также абсолютно случайны.
Весь нижеприведенный текст является плодом фантазии автора

 Я псих. Мне так сказали. Я шел по улице и думал. Мысли думаться не хотелись. Потому что я псих. Почему я псих? Потому что мне так сказали. Сказал мужик которого я послал на *** за то что он указал мне на то что сцать в тамбуре электрички нельзя, - вонять будет.
 - молодой человек, ты там чё, отливать чтоли решил?
 - ну. Отвечаю я, застегивая ширинку на джинсах.
 - потом же вонять будет. Ты чё мудак делаешь? С этими словами он достал из кармана выкидуху.
 - а тебя ****? Щя в душу дам тебе, хочешь? С этими словами я ему нанес отработаный много сотен раз прямой удар ногой грудь.зачем же грубить, мыже нормальные люди, можем все по людски решить. Послышался хруст, мужик согнулся и упал на пол. Изо рта пошла кровь, зрелище не из приятных. Аккуратно отпинал его ногами поближе к двери вагона, чтоб пассажиры ничего не увидели сквозь стелянные двери тамбура. Обшмонал урода, дешевая мыльница, нахуй её, столыпин в брюках, пачка гандонов в заднем кармане, и паспорт (продам) переместились ко мне в карманы. Ножик ногой в щель под дверью в вагон, постышался стук, полетел на рельсы. Мужик стонал, глаза закатились, и он прохипел
- ты чё, псих? Я ж тебя ур….
Урод или урою, я так и не понял. Жить будет Ну и хрен с ним. Вылез я короче из электрички в Сергиевом Посаде.
На улице жара, пыль. Идеально сухой пыльный асфальтовый перрон. «..будьте осторожны, двери закрываются, следующая остановка Александров..» донеслось из вагонов, двери с характерным звуком закрылись. Но не везде, кое-где в тамбурах народ или ногой держал дверь или вставлял бутылку от пива, типа чтобы продувало, а то жара страшная короче в тамбуре. Да и скучно просто там ехать, а так вроде интересно ехать, когда дверь открыта. Иногда скинхеды в тамбурах месят чурок. Иногда замесив кого-нибудь, поорав «Слава Руси» выкидывают на ходу в открытую дверь тело. Если дверь закрыта, то её можно открыть на ходу, упершись спиной в стенку а ногой в раму для стекла двери, а рукой давя на выступ вверху двери. Обычно дверь с некоторым усилием открывается. По пьяни лучше не делать, можно ебнутся наружу. А там столбы летают всякие и железо разное.
 Поезд плавно поехал вперед, обгоняя меня. Когда грохот стих вдали, я уже был на привокзальной площади. «интересно, менты будут искать кто мужика зоколбасил?» подумалось. По фигу, один фиг не найдут. Я нигде не засветился. Мож я в натуре псих? А нефиг людей мудаками называть. Не мудак я.
 Подходя к подьезду увидел припаркованную почти вплотную «копейку» с наглухо тонированными стеклами. Из тачки слышались глухие удары басов. Блатняк по ходу поднес ключ к домофону, запикало, зашел. В лифте воняет хер пойми чем, вечным сцаньём, бомжатинкой, немного тухлыми овощами и кислятиной какой-то, на стенке черным балончиком написанно слово «МРАК». Долбанул ногой по надписи. Грохот жуткий. Уй, бля сука. Шестой этаж, мне надо вылазить. Вылез. Подошел к железной черной двери, открыл оба замка, зашел, скинул дешевые кеды отобранные у чурки что торгует на улице. Во бля суки, купишь дорогие кеды, месяц подосишь и ****ец им, а этим хоть бы ***, весной взял как тренировочные, так до сих пор живут. Халява.
 А щяс пока надо поставить чайник, хотя нахуй, чай пить не буду, в холодильнике сок вроде оставался. Так что у нас тут, сок… мясо вчерашнее… колбаса… килька… пиво нахуй!!!!! Заорал я увидев пять бутылок клинского светлого у себя внизу холодильника. Потом оно отправилось со мной на балкон. Потом они все по очереди полетели с ускорением вниз.кроме меня. Внизу раздался грохот и визг сигналки какойто тачки. Уй бля сука, щяс разбиратся придут… надеюсь не найдут откуда полетело.
Пошел на кухню поточить. Поточить решил мясо сок и кусок батона вчерашнего. Ништяк…. Пожрав пошел в комнату полюбоватся на вчерашнюю находку в лесу. В верхнем ящике стола притаился ржавый шмайсер без магазина, пара пуговиц ржавых, немецкая каска и гнилой фаустпатрон. Еще раз полюбовался, достал из шкафа жидкость “вд” очиститель ржавчины, большую банку, вылил в неё эту дрянь и положил туда шмайсер и пуговицы. К вечеру всё будет чистое.
Сбоку под столом притаился трухлявый череп, без нижней челюсти, с дырой на лбу. Так взял, для прикола больше…..
Достал чистую футболку, чистые джинсы, переоделся, мобильник, бабки, ключи, права, диск музон, так, сборка, пацаны подогнали, кроссовки, закрыть дверь на оба замка, на улице тачки возле подьезда уже нету. Подошел к своей колымаге, открыл, сел. Завел. Сцепление, снял с ручника, рычаг вправо до упора и назад, сцепление, газ в пол, руль вправо, тачку бросило назад, сцепление,тормоз, рычаг вперед влево и назад, на вторую, опять сцепление, газ в пол, сцепление, руль влево и машина с визгом шин и рёвом рванула вперед, в просвет между припаркованными по обочинам машинам. Выехал из сырого двора, поехал в сторону нового поселка. Достал по пути из под торпеды тэтэшник, обойму из дыры в сиденье, зарядил, сунул под торпеду под руль.благо там из проволки нечто вроде кобуры сделанно. Мало ли что на дороге случится может. Знаем, бывали.
 Да тачка у меня та еще. Зидрипанный москвич мерзкого цвета кофе с молоком. Правда движок там от ауди, и вообще там всё начисто переделанно, подвеска от фольксвагена, зато она неприметная, надежная, мощная и досталась на халяву, если не считать ублюдков которым пришлось обьяснить с помощью дырки у одного в колене что мне за машина нужна и что денег за неё я давать не намерен. Ребята сообразительные попались, сделали все заебись. На совесть. А как же, жить всем охота…. А документы, документы щяс не проблема, товарный чек сделал, провел через гаи, всё заебись….
Не торопясь выехал из города в сторону ярославля, через пару км тормознул. Вылез посмотреть в порядке ли колеса, а то такое ощущение что машину немного вправо заносит. Не, колеса в порядке. Переднее одно подкачать надо только немного… Вот сука, матернулся я и пнул ногой по заднему крылу. Сел, завел, тронулся, выехал на трассу. Пыльно, сухо, на обочинах желтый горячий песок, пахнет сосной. Лес сосновый вокруг. Бля, заебись бы тут отдохнуть, подумал. В этот момент услышал ор мобилы из заднего кармана джинс. Наверное, леха. Надо взять, пока лез за мобилой левой рукой, на мгновение отпустил руль, машина вильнула вправо, тут же рванул руль влево, раздался какой-то хруст, скрежет под ногами и впереди, почуствовал что машина не совсем слушается руля, стараясь вести ровно нагнулся посмотреть что под торпедой, отвлекся на мгновение, когда поднял голову обнаружил что мой москвич почти выехал на встречку, и мне в лоб истошно сигналя несется оранжевый камаз самосвал. Начинаю выворачивать руль вправо одновременно слышу визг резины, рев движка (не знаю чьего, камаза или моего москвича) и вдруг лобовое стекло трескается и я замечаю фару камаза и черную массу бампера и желто-оранжевый кусок капота камаза. Всё. Последняя мысль - нельзя машину ногой пинать - это святое.
 Как потом выяснилось, у москвича вышло из строя рулевое управление, и москвич на скорости около 140 км/ч врезался в камаз груженный двумя гусеничными тракторами. От москвича осталась груда искореженного металла, среди которого менты нашли один пистолет ТТ с тремя запасными обоймами и РПГ-7 в том что было багажником. номеров нигде не было на оружии – спилено. Владелец что самое смешное так и не установлен до сих пор. Пока приехали менты и пр. машина загорелась, а у водителя камаза не было желания тушить. Всё сгорело начисто.
 Мораль, если ты даже и в натуре псих, следи за собой, будь осторожен.
 


Рецензии
Следить за собой нужно везде и всегда!

Надежда Демченко   10.01.2010 19:44     Заявить о нарушении