Too much of heaven

Попробуй его заметить... попробуй дотянуться до него... небо... его так много. Много, так, что трудно дышать, оно тут, оно легко давит на нас, на тебя, на меня. Нет больше свободы, свободы той, что давалась нам когда-то при жизни Там, там, на небе... Мы должники перед небом. Оно дало нам жизнь, теперь же требует отдать кредит с процентами...
В общем, мое повествование не про небо, а про жизнь и смерть в целом... хотя этим двум определениям можно дать понятие «небо»
Слишком много всего...
Я все свое уже получила... Глупо. Но я живу только одним днем. Живу, и не думаю о том, что будет завтра. Думаю о сегодня. Люблю его больше чем вчера, но меньше чем завтра...
Спускаю последние деньги, не думая о том, что завтра нечего будет жрать... А если меня завтра не станет, тогда зачем эта тупая тысяча в кошельке, если она никому не достанется, когда я сдохну... Зачем люди тупо читают гороскопы... Ищут какие – то ответы, на свои вопросы. Все, ВСЕ перед Новым годом пытаются прочитать все возможные и доступные гороскопы на следующий год... зачем? А затем, чтобы знать, что ждать в будущем, как легче прожить жизнь, да и вообще...
Зачем мы пытаемся что-то изменить?
Просто давайте жить. Жить так, как получается...


26 декабря
2006 год
Санкт-Петербург
Эфемерида


Рецензии