Клиническое явление

«Разбежавшись прыгну со скалы,
вот я был, и вот меня не стало..»
«КиШ»


Черт..
Снова этот солнечный свет, прожигающий сознание..
Как же она его ненавидела..
Она лежала на полу. Обои комнаты, кажется так и кричали о солнце и о море. Потолок увешен мелкими звездами, а по центру большая люстра в виде солнца.
«Как же я ненавижу это жизнь..»
Она плавно осмотрела комнату, взгляд осел на полку с книгами... какая-то девичья чепуха, и камасутра. «Черт, побери, да где я??!!»
«а, ты проснулась, классная вчера была наркота. Ты супер детка. Вещи твои кажется в углу»
«Черт, так я еще и голая..»
Голова как будто была в банке. Такой большой и стеклянной. Зрачки были вырваны от жуткого света, губы как пустыня сахара, и вообще, хотелось умереть.

Хотелось умереть... она думала об этом уже давно. Просыпалась с этой мыслью, и ложилась спать.
Обыденность вокруг ее поглотила. Даже наркота не радовала. Все достало.. и она решила умереть. Вот так вот. Просто взять и умереть..

Темно... страшно... тело весит где-то под потолком.. вокруг все черное и холодное. Тело ощущало боль. Неужели.. «я мертва?». «НЕТ!!!». Боль поднималась все выше и выше, пока не выступила в глазах кровью. С ресниц покапало отчаянье, страх и ненависть. ... Она кричала, но звук еле двигаясь от ее уст, бился об стены пространства и камнем падал на пол. Никто не слышал, а она орала, орала то единственное слово, которое произнесла в первые месяцы своей жизни.., она кричала «мама»..

-Успокойся, родная, это всего лишь сон.. все хорошо!
-Мама. Не бросай меня! Я люблю тебя! Я никогда не уйду от тебя! МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!


2 июля 2007
Санк-Петербург
Эфемерида


Рецензии
Будешь жить и будешь писательницей.

Фотина Витрыло   07.07.2007 23:19     Заявить о нарушении
буду жить.. и может буду..

Эфемерида   08.07.2007 13:55   Заявить о нарушении