выцепляя..

выцепляя в переулках торгующих смертью, все меньше верю в свою собственную. честными глазами глядя на аптекарш, вовсе не стыдно отдавать деньги, даденные мамой на обед и дорогу. а что? есть не захочется, а дойду и так.и стихи сбываются и мечтаю все меньше. да, было бы здорово стать мурашками и бегать по коже друг друга (Роману).тупею. мелею или мельчаю? все-таки тупею.неизбежная плата. дочерняя.может я и не параноик вовсе. может вовсе нет меня. мой мозг эгоистичен до предела. ему и дела нет до меня. а что в таком случае я? животное глупое, кусок мяса, страдающий депрессиями, расстройством желудка и запорами. и чувств-то каких-то ярких, кроме тяг, приходов и выходов и нет вовсе. вот следовательно и писать не очем. об этом не напишешь. это отсутствие можно только ощутить. да и то не сразу.
ждать тебя, уже позабыв твое лицо. делать вид, что тебя не было в моей жизни. почему? потому что зима и диван состоит из множества коричневых ниток, а лампа гудит так невыносимо и фоново, что закладывает уши.
потому что я- животное. нет во мне ничего. я - зеркало. всего-то. так долго надо было к этому идти, чтобы пройти мимо, не заметив. болит кусок вены, продырявленный тобой. завтра вставать рано. опять тратить жизнь на что ни попадя, причем тратить остервенело и самозабвенно, как это обычно бывает с человеческими особями.
спокойного сна, ошметок мышц.
спи.


Рецензии