Ты так далеко, но ты всегда со мной!

Я стояла на карме маленького прогулочного теплохода совсем одна, не потому что я была одинока, нет! Со мной были мои друзья, но они понимали, что сегодня мне нужно было побыть одной. Они очень мило развлекались в уютном салоне теплохода, где свет был погашен. Звучала приятная музыка, а за окном проплывали завораживающие пейзажи всеми нами любимого Питера! Ночь была обворожительно прекрасна. Никто не решался нарушить моё уединение, и я была им за это безгранично благодарна. С Невы поднималась легкая дымка тумана. Пахло водорослями с привкусом бензина, но такие мелочи не могли испортить очарования момента. И даже холодный пронизывающий ветер не в силах был прогнать меня в теплый салон, где веселилась моя дружная компания.
 Я стояла, не чувствуя холода, потому что твои незримые объятья согревали мою душу лучше любой шубы. Я знала, что сегодня ты рядом, хоть ты так далеко. Я смотрела на багрово-красный шар луны и чувствовала, как сквозь него на меня глядят твои любящие глаза, полные нежности и восхищения. Я знаю, ты отдал бы сейчас все на свете, чтобы только быть рядом со мной в этот день, в эту минуту. Я знала это и улыбалась тебе в ответ, запоминая каждую мелочь, что бы потом рассказать тебе как это было.
 Проплывая под каждым мостом, я загадывала одно и то же желание, искренне веря , что оно обязательно сбудется, потому что этот день и эта ночь соединили нас после долгой безумной разлуки. Сегодня я была счастлива как никогда! Сегодня сбывались все мечты и были загаданы новые. Ты так далеко, но ты всегда со мной! Жаль, что день рождения бывает только раз в году.


Рецензии