Он и она

Она жила своей жизнью, работала, читала книги, встречалась с мужчинами, ужиная постоянно вне дома, веря в то, что когда-нибудь она найдет Его.
Он работал, отдыхал, размышлял о переменах, безучастно наблюдая сухую пустынную реальность. Однажды он нашел ее в сети, и стал присматриваться, приходил туда куда приходит она, уходя чуть раньше, расспрашивая о том что ее интересует, о чем она мечтает, думает…. иногда Он говорил с ней в сети, иногда сидел в комнате и наблюдал как она заигрывает с очередным поклонником.

Она мечтала о нем, пытаясь продолжить свою реальную жизнь, она хотела бросить все, как только прикоснется к нему, и ждала-ждала...Смотрела в окна на проезжающие мимо машины, думая что наверное в этой или в следующей обязательно будет он и она узнает его. Но думалось, что никогда не узнавала
Он мечтал о ней, пытаясь продолжить свою реальную жизнь, он хотел бросить все, как только возьмет ее в свои сильные руки, и ждал-ждал... зная, что она так близко и так далеко, снова с другим. Он надеялся, что она узнает его. Но думалось, что никогда не узнавала.

Ей каждый раз казалось, что очередной брюнет, смотрящий на нее, это и есть Он. Она любила надеяться и смотреть по сторонам, чтобы хоть раз увидеть женщин, окружавших его. Она ревновала.
Он знал, как она оглядывалась на мужчин и думал, что еще рано, что она не нагулялась, ведь так часто смотрит по сторонам. Он хотел бы хоть раз увидеть ее в одиночестве, но смотрел на мужчин, окружавших ее и ревновал.

Она наблюдала за ним в комнате и боялась, что это не Он и не нужно так много внимания ему уделять, но верила и продолжала наблюдать.
Он видел, как она наблюдает за ним. Он боялся ошибиться в ней, но верил и продолжал наблюдать.

Он столько раз был около нее. Сколько раз он видел как она флиртует с другими. Сколько раз он видел, как она улыбается другим. Как она пьет с ними на брудершафт. Он видел как она любит веселиться в компаниях.
Она столько раз уходила к другими со слезами на глазах, натянуто улыбаясь и выпивая с ними на брудершафт, пытаясь залить свое отчаяние мелкими глотками холодного шампанского. Она ненавидела напиваться, хотя это помогало ненадолго расслабить или отключить ее трезвое сознание. Эти веселые компании были больше не ее местом.

Он ждал и она ждала.
Он любил и она любила.
Он почти решил и она почти решила.
Он будет с ней и она будет с ним.


Рецензии
Она не пошла ужинать в ресоран, а просо купила бутылку вина и села на природе.
Он увидел, что наконец-то она одна и понял, что уже готова.
Она знала, что он придет.
Ведь он решил и она решила.
Он обнимал, она целовала.
Он говорил, она молчала.
Он не отпускал да и она не убегала.
Ведь он решил, да и она так знала.

Простите за вольность, но уж очень хочется, чтобы так и было )))
Великолепная миниатюра...
Надеюсь, Вы не обидитесь на пару глупых строчек, оторванных от Главного желания))

С уважением К...

Екатерина Максимова   10.07.2007 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина, мне нравится как вы почувствовали, эту миниатюру я бы тоже хотела чтобы так все и закончилось, но моя история еще не закончена, но очень хочется верить в лучшее....... С благодарностью Юлия

Юлия Снежная   14.07.2007 10:21   Заявить о нарушении