ТыиЯ

Ты просишь позвонить тебе. И мы говорим ни о чем. В пропасть кидаем слова.
Ты просишь. А Кто ты? Я не знаю тебя! А ты все обо мне знаешь.
Нас разделяют дома. Нас разделяют миллионы дорог. Они направлены во все концы мира. Но не для нас. Потому как для нас существует только одна дорога – дорога любви. И мы с тобой ее еще не изучили.
Ты просишь остаться. Ты просишь меня быть с тобой. А я не могу согласиться, я не могу отказаться. Мне не к чему больше стремиться. А у тебя все еще впереди. И для нас нет одной дороги, да и параллели нет!
Наши миры на столько разные, что мы взаимодополняем друг друга. Мы не можем быть в разлуке. Мы не можем быть вместе и причин этому множество, а боль одна на двоих. И мы делим ее меж собою, рвем себя на куски. Распарывая вены и артерии, смотрим, как кровь хлещет на землю. Как мир под ногами покрывается паутинкой непонимания. И мы стоим, и не можем, сдвинутся с места. Просто потому, что боимся порвать некрепкую связь.
Теперь я точно могу сказать – «Мне никто кроме тебя не нужен!». Но я молчу и держу это в себе.
И каждый раз я пишу разное. Я пишу чуждые друг другу слова. А их смысл становится одинаковым. Потому как говоря что Люблю… я так же произношу огромнейший монолог. «Я люблю тебя» - одна фраза заменяет нам целый ряд желаний… «Я не могу без тебя», «мне плохо», «я умираю», «жизнь не имеет смысла»! И это одно и то же но разными словами… хотя нет и слова тоже одинаковые… Только у них будто буквы переставлены.
И мы говорим с тобой каждый вечер, и как будто видимся. Иногда мне думается – «Хорошо что ты так далеко», а потом мне становится стыдно за эти слова…
И я читаю гороскопы. И там стоит сердечко на паре дней за неделю. Но это только там. Потому как у меня они на каждом дне. Любить нельзя временно. Любить нельзя не до конца. Ты это знаешь. Может быть…
Я тебя спрашиваю – «Когда ты полюбил меня», и каждый раз ты называешь разные даты. Наверное нельзя все же понять когда симпатия переходит в чувство… я вот до сих пор не могу… Ведь тогда когда все начиналось я и подумать не могла что мне потребуется тебе изменить…
Ты был вечно рядом. И мой разум отвергал иных претендентов. Знаешь и сейчас то же самое.
Я знаю, что не права всегда. И мне, право, от этого легче.
Я знаю как тебе тяжело, и как мне легко. Потому как мне всегда легко.
Я знаю… да ничего я не знаю. И мне больно здесь сидеть, когда ты там.
И ты говоришь глупости. А мне становится смешно до слез.
«Хочешь я приеду сейчас» - говоришь ты. А мне так хочется поверить в этот бред. И сердце разрывается на части. И оно рвется в неизведанном нами направлении.
Небо сереет в моих глазах, а потом я вообще перестаю его видеть. Но это такие мелочи по сравнению с тем что твориться с тобой. Потому как тебе тяжелей. Потому как ты проходишь это впервые.
И мне хочется кричать от злости. Но я только поскуливаю.
Мне хочется бежать к тебе. Но я только хватаюсь за стены.
Мне хочется рыдать, а я стою и глотаю воздух. Без тебя он пуст и никчемен…
А с тобой… с тобой я забываюсь и мне все равно есть ли он…
Ты прав. Я хочу быть с тобой. Я должна быть только с тобой. Но это как седьмой круг ада.
Каждый раз прижимаясь к тебе, я знаю, еще миг и я буду обнимать воздух. А тебя не станет. Ты будешь где-то. И не важно где… что другой подъезд, что другой город, что другой мир… боль все равно одинаковая… боль разбитая на двоих.
Тебе когда-нибудь тоже захочется все кардинально изменить.
Ты посмотришь на меня и не сможешь мне этого сказать. Как и я когда-то не смогла.
В жизни есть что-то такое, о чем мы, еще не догадываемся. Это что-то за нашими спинами. И когда мы оглядываемся на шорох, оно прячется. Поэтому я никогда не оглядываюсь. Когда-нибудь ему надоест просто идти за мной, и оно подергает меня за рукав. А если этого не случится… что ж… тогда он навсегда останется лишь тенью… своей, не моей! У меня нет тени, я сама тень… твоя тень!
И поэтому я хочу всегда быть с тобой. Как Ангел Хранитель, сдувать с тебя пылинки.
И поэтому Я хочу всегда быть с тобой. Будто зонтик укрывать тебя от дождя.
И поэтому я буду с тобой! Потому как никто не сможет, взяв твое лицо в ладони и заглянув в глаза, понять все без слов.
Потому как только мне суждено тонуть в том море нежности коя переполняет тебя.
Потому что Ты – это Я!
Потому что Я, люблю тебя!


Рецензии
люблю тебя ки.. навсегда.. правда.. почему то плачу.. но не важно:) люблю.. навсегда с уважением твой, ки..

Кринн   09.06.2008 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.