Ролевые игры разума Вступление Welcome to the Hell!

Начну, собственно, с того, как появился данный цикл прозаических зарисовок… Довольно-таки длительный период я общалась с молодым человеком, позиционирующим себя с садо - мазахической «культурой»… С первого взгляда – Человечище!!! Очень интересный мужчина по факту внутреннего содержания.., безумно красивый - внешне… Но был один нюанс… Его не интересовал обычный секс, тупое, как он выражался, трение. Его привлекали ролевые игры…
Что уж таить–то, мне он был безумно! симпатичен и дабы заинтересовать его собой, то есть, мы прекрасно общались, но как близкие приятели, в какой-то степени – друзья.., я увлеклась изучением психологии. Точнее – сексологией…судебной.
Изучив несметное количество трактатов, я пришла в ужас, осознав, что я – больна! Но хорошенечко все взвесив, поняла, что не я одна. Не надо скептически улыбаться. Мы, а согласно статистике, это 89 % - больны.
Нам нравится смотреть «немецкие фильмы».., мы не против заняться сексом с «медсестрой» или «стюардессой», а кто из мужчин, да порою и женщин, не хотел поиметь работника ГИБДД? Лично я, не отказалась бы… А как насчет «оральных ласк» и «анальных забав». Представьте, мужчины!, я обращаюсь к Вам – пышногрудая дева на огромной постели, в томной позе, отражающаяся в зеркальном потолке… А если Вам «чуть-чуть» за сорок, неужели не хочется наблюдать рядом с собой, а точнее, под собой, красивое, подтянутое, молодое тело? А если заняться сексом в экстремальных, и как считает ханжеское общество, в не предназначенных для этого условиях: в парке на скамейке, в лифте.., на крыше мэрии.., и т.д и т.п…. А ведь это, уважаемые господа, предрасположенность к вуайеризму и эксбиционизму. Отдельной строкой хочу осветить ассортимент «магазинов для взрослых»: гели, смазки, вибраторы всех форм и цветов , дамы из латекса, всяческие насадки и тому подобные «игрушки»… Ну и конечно же, плети, ошейники, наручники, кожаное белье, шипы.., металл….
Перечень наших фантазий, да что греха–то таить, в наш прогрессивный век это далеко не фантазии, а проза жизни, можно продолжать до бесконечности, но есть одно НО… Это список отклонений на сексуальной почве. Извращений. Я вкратце описала то, что психологи, сексологи, криминалисты считают отклонениями (извините не могу удержаться – считают, предлагая своей (-ему) партнерше (-у) «взять в рот» или оскорбить и наказать плохого «дядю/тётю»)… Есть правда, одна поправочка для нас, для Вас, для них – извращениями считаются только те инциденты, которые идут в разрез с безопасностью и стабильностью в обществе, то есть, пока забавы не являются асоциальными и некоим образом не причиняют неудобства никому, акромя представителя конкретной ячейки…
…Увлеклась я довольно-таки серьезно, и спустя каких-то пару – тройку месяцев изучения, я уже и забыла, что послужило причиной моей, как считают люди мне близкие, странной любознательности… Очень много прочитано – уже, столько же – предстоит, но по некоторым «позициям» вышеупомянутого мной перечня, сделаны выводы… Вот, собственно, эти выводы я и зарезюмировала в цикле «Ролевые игры разума».
Если подвести подитог всего цикла, а на данный момент в нем насчитывается одиннадцать прозаических зарисовок, можно сказать следующее: здоровых людей – нет (особенно, если отнести это изречение к таким понятиям, как мозг, разум, психика, сознание), есть – необследованные. И вот, про эту «необследованность», тайную комнату нашего бессознательного, и идет речь…
Так что…
Я приглашаю Вас, за границу привычного, известного Вам «Я». Я приглашаю Вас за плотно закрытую дверь Вашего бессознательного…в Ад.
Добро пожаловать!…
P.S.: К сожалению, по причине крайней нехватки свободного времени, некоторые «зарисовочки» будут «выкладываться» на страничку не по-порядку, но в этом нет ничего страшного, так как они являют собой законченные произведения. В последствии, обязуюсь – исправить.
With best wishes,
Voleyko N.


Рецензии